deroken Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 Ужжжасно достаааало, скрипит, что аж уши режет. Пробовал стликонкой- теперь все стекло в разводах, и не помогло( Менять уплотнитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 разбирать дверь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34998&st=0&p=483527entry483527 и мазать ролики http://tis.bmwcats.com/doc1124802/ и направляющие. уплотнитель протереть от смазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 разбирать дверь http://forum.minipeo...27 и мазать ролики http://tis.bmwcats.com/doc1124802/ и направляющие. уплотнитель протереть от смазки. О, спасибо, напишу как все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 О, спасибо, напишу как все прошло наздоровье. все пройдет не без гемороя, т.к. там довольно неудобно все делать. Я ролики и направляхи пропшикал силиконом из балона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Даа-с, вообщем разобрал дверь и прифигел: уплотнитель не всю грязь задерживает и она спускается все ниже- со временем, а также при частом пользовании засираются направляющие от грязи и песка. Для этого придется разбирать дверь, снимать стекло и вынимать внутрянку. Промазал ликвимоли гелем-силиконом, предварительно очистив и обезжирив. Кто соберется снимать обшивку r55-59- не смотрите ролики на ютубе, там не все правильные- из-за них я потратил много времени на разбор ненужного) А так, дверь разбирается за..10-15 минут. Собирается обратно 20-25 с регулировкой стекла, сделать ее просто. Могу написать нюансы разборки двери, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Та же фигня с правой дверью на R56... Все в клубный сервис собирался заехать... Уже не просто до скрипа - стекло тормозит во время подъема, комп с ума сходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Та же фигня с правой дверью на R56... Все в клубный сервис собирался заехать... Уже не просто до скрипа - стекло тормозит во время подъема, комп с ума сходит. Есть идея, но честно я не уверен, что она поможет, так как уже не помню примерное соотношение внутренностей. Для этого стоит снять только внешнюю обшивку на пистонах и и после снять снизу двери две большие заглушки. Они как раз на оси направляющих- взять силиконку с трубочкой и попшикать. Если не поможет, то попробовать вариант частичного разбора- снять стекло и через щель между дверью и обшивкой побрызгать направляющие) Можно попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 я стекло не снимал (запугался что с регулировкой запарюсь) оставил его на дверной карте. Это экономит до 7-10 минут при сборке. Однако добавляет гемора со снятием тросика ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Могу написать нюансы разборки двери, если нужно. лишними не будут) еще б и на камеру снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 лишними не будут) еще б и на камеру снять если есть теплый гараж и чай с пончиками, то я могу разобрать а вы это снять, смонтировать и выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Мне силикон помог от скрипа. А как от него теперь избавиться?? Стекла бесшумно опускаются, но жирные и в разводах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Тоже скрипит стекло, бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 То же скрипит... Левое стекло. Друзья, а если снять обшивку по первому шагу, а потом нижние болты на центральной обшивке отвинтить - можно будет баллончиком туда пролезть "пропшикать" механизм стеклоподъемника? И вот ещё - а что сам механизм крепиться на обшивке двери??? я правильно понял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 +1 скрипит при подъеме не бесит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2016 Сколько времени прошло -полет нормальный Не стоит бояться сделать самому -там просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts