Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано August 8, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Дорогая жена.Жизнь течет.Годы проходят...... Для кого то жизнь так в одном спокойном русле и протекает.А годы перелистываются,как страницы неинтересной книги. Но из за того,что Ты есть у меня - жизнь моя ,как бурный поток,а каждый прошедший год - это цепь ярких событий,где ты всегда на первом плане! Спасибо тебе за нашу семью. За нашего отличного сына.Ты всегда умеешь склеить,то что бывает рвется. И когда я ,как обычный музчина, валяясь на диване, вижу тебя проходящую мимо с пылесосом или просто идущую куда то.... Я вижу в тебе красивую женщину.А таких проходов мимо меня,поверь было очень много. Я сразу вскакиваю,что бы помочь тебе или просто обнять. Наташа. Я тебя сильно люблю. И надеюсь,что этот год был последним в моем дурацком периоде и дальше мы сможем наслаждаться друг другом счастливо и очень долго. Ну и конечно умрем в один день в глубокой почитаемой старости. Красивая. Умная. Твой я. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 С днём рождения!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Наташа, с днем рождения! Огня в глазах и крыльев за спиной! Ты классная и у тебя отличная любящая семья (мы тут все девственницы рыдаем от поста Толи). Всегда ждем в гости!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Наташа, с Днем рождения! Счастья тебе огромного, будь всегда такой же молодой и цветущей! Мы тебя любим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 С Днём Рождения, Наташа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Натуся, поздравляю! Не меняйся!!! ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Наташечка! С Днем рождения! Ты невероятная, очень красивая, искрометная, очаровательная, огонь огней!!! Любим тебя!!! Приезжай скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 С Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Спасибо, мои дорогие пиплы! Вы неотъемлемая и очень значимая часть моей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 C Днем Рождения !!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Наташа! С Днем рождения! Здоровья! Много счастливых лет! Продолжай вдохновлять мужа на все более романтичные признания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Наташа, с Днем рождения!!! Спасибо тебе за красоту и радость! Счастья огромного и необъятного!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 От всей моей семьи принимай поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2014 Наташ, с Днем Рождения! Ярких и незабываемых событий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Наташа, поздравляю! от всей души!!! зы Толя! до слез.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts