ДенисП Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 Zacken+12. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 8. Минижена с Минимужем 9. Comdir 10.Volosyan+1 11. Bagira +1 (очень постараюсь быть) 12. SATS+1 13. DimON+marika 14 ДенисП если не съездить так хоть проводить постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 1.Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 8. Минижена с Минимужем 9. Comdir 10.Volosyan+1 11. Bagira +1 (очень постараюсь быть) 12. SATS+1 13. DimON+marika 14 ДенисП если не съездить так хоть проводить постараюсь 15. Maljshka +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 Так я не понял всётаки - где будем чаепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 Так я не понял всётаки - где будем чаепить. Дача на Покровке. уже договорено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 Дача на Покровке.уже договорено. Коллега, как штурману Вам незачет. Фраза "Дача на Покровке. уже договорено" может быть истолкована не только как "встречаемся в бывш. ресторане "Дача" (теперь Клуб "Дача на Покровке") по адресу Покровский бульвар, дом 16/18 строение 4-4а. Угол Покровского бульвара и Подколокольного переулка". Это правильный адрес? И что там с парковкой? Куда тыркаться Миникам по приезде? P.S. Что-то провожаемых не густо записалось... Устроим тогда праздник для провожающих !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 Коллега, как штурману Вам незачет. Фраза "Дача на Покровке. уже договорено" может быть истолкована не только как "встречаемся в бывш. ресторане "Дача" (теперь Клуб "Дача на Покровке") по адресу Покровский бульвар, дом 16/18 строение 4-4а. Угол Покровского бульвара и Подколокольного переулка".Это правильный адрес? И что там с парковкой? Куда тыркаться Миникам по приезде? P.S. Что-то провожаемых не густо записалось... Устроим тогда праздник для провожающих !! может ,как штурману,и незачет.дык я оным и не являюсь.а вот внимания Вам недостаёт. см. сообщение от Jun 8 2007, 13:32 штатной парковки нет,но есть длиииииинная улица(Подколокольный переулок).с двух сторон место полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 Коллега, как штурману Вам незачет. Фраза "Дача на Покровке. уже договорено" может быть истолкована не только как "встречаемся в бывш. ресторане "Дача" (теперь Клуб "Дача на Покровке") по адресу Покровский бульвар, дом 16/18 строение 4-4а. Угол Покровского бульвара и Подколокольного переулка".Это правильный адрес? И что там с парковкой? Куда тыркаться Миникам по приезде? P.S. Что-то провожаемых не густо записалось... Устроим тогда праздник для провожающих !! Зачем Вы так, человек же старался.....Вы же нам почему-то никуда не предложили приехать......а мини не проблема припарковать, не S класс всё таки.......грустно как-то стало.....фраза - инициатива наказуема, даже сейчас и даже здесь сработала....... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Я таки приеду 1.Zacken+1 2. TheBug 3. КСЮН+1 4. Minidragon 5. Yanek + anissia 6. MaxKor + Людмила 7. Alex40 8. Минижена с Минимужем 9. Comdir 10.Volosyan+1 11. Bagira +1 (очень постараюсь быть) 12. SATS+1 13. DimON+marika 14 ДенисП если не съездить так хоть проводить постараюсь 15. Maljshka +1 16. Yusup +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Зачем Вы так, человек же старался.....Вы же нам почему-то никуда не предложили приехать......а мини не проблема припарковать, не S класс всё таки.......грустно как-то стало.....фраза - инициатива наказуема, даже сейчас и даже здесь сработала....... <_< ОЦЕНИЛ. спасибо. ну и для ведОмых: http://msk.afisha.ru/map/?show=1&lay=a...amp;val=4065742 <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulieTaxi Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 +JulieTaxi +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 вот ещё карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Буду один, жена в работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Люди добрые, напомните плиз во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 в 19.00-19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Cпасибо друг! А вот я стесняюсь спросить - нам совершенно случайно не мопешают черные тучки и штормовой ветерок с грозой, которые у меня в окошке наблюдаются? Там и навесика то никакого нет на летней верандочке, а внутри сегодня наверняка народ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Народ! я на месте! погода-супер,пиво холодное,шашлык вкусный,прием радушный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Народ!я на месте! погода-супер,пиво холодное,шашлык вкусный,прием радушный!! Отлично! Тогда можно выдвигаться! А тама основное меню носят или токо шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Душевненько посидели Спасибо всем, кто приехал проводить нас в далекий путь и пожелать счастливой дороги :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Душевненько посидели Спасибо всем, кто приехал проводить нас в далекий путь и пожелать счастливой дороги :078: Да и правда посидели супер, спасибо вам за теплый прием новичков, желаем вам всяческих успехов на поприще передвижения по Европе и не только!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 спасибо всем,кто меня не подвел перед лицом администрации заведения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 (изменено) Не совсем в ту тему, но все же: новость и фотографии о прошедшем 19 июля завтраке по итогам MINI United 2007 B) Смотреть здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...A2-2EDD3DE6300C Отредактировал July 27, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts