Timmie Опубликовано August 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2014 так что в итоге было с ошибкой? исправили? в чем причина? у меня тоже такая же фигня! но я оставил машину другу так как сам уехал в минск, а он еще не ездил в сервис. Говорят, что это решается перепрошивкой блока управления, исправили, ошибки больше нет, пока... Типа это есть у многих миников f56, и все, у кого высветилась ошибка, должны приехать и по гарантии перепрошиться. P.S. Миник - красавец! Диски - самые красивые из 17", обычно в такой конфигурации черные ставят, но эти отлично смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslanzakharov Опубликовано August 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2014 Говорят, что это решается перепрошивкой блока управления, исправили, ошибки больше нет, пока... Типа это есть у многих миников f56, и все, у кого высветилась ошибка, должны приехать и по гарантии перепрошиться. P.S. Миник - красавец! Диски - самые красивые из 17", обычно в такой конфигурации черные ставят, но эти отлично смотрятся! Спасибо за ответ! значит надо ехать и исправлять! правда не хотелось бы там 6 часов провести))) Если честно то изначально хотел на черных дисках, но пока я думал ее уже купили(. но и эти то же вроде ничего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано August 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2014 Спасибо за ответ! значит надо ехать и исправлять! правда не хотелось бы там 6 часов провести))) Если честно то изначально хотел на черных дисках, но пока я думал ее уже купили(. но и эти то же вроде ничего.) Надо во-первых не в Авилоне делать, а во-вторых - в идеале утром сдать, уехать, вечером забрать... Чтобы нервы не портить себе) такую на черных дисках видел в хлам разбитую пьяным водителем, так что если это она, может несчастливая была.. А так на серебристых - очень красиво смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslanzakharov Опубликовано August 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 Надо во-первых не в Авилоне делать, а во-вторых - в идеале утром сдать, уехать, вечером забрать... Чтобы нервы не портить себе) такую на черных дисках видел в хлам разбитую пьяным водителем, так что если это она, может несчастливая была.. А так на серебристых - очень красиво смотрится! спасибо! слежу за бж на drive2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано August 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Мой первый завтрак Minipeople. Несмотря на то, что я формально состою в сообществе Minipeople уже 2 года и столько же гордо вожу клубную наклейку на крышке багажника, все никак не приходилось участвовать в клубных эвентах, а это - не дело. Покупка нового MINI стала тем самым поводом начать социализироваться Если кратко - это было лучшее мероприятие подобного рода за последнее время, если его, конечно, можно сравнивать с чем-либо. Максимальная концентрация добрых, веселых, позитивных человек всех возрастов, которые рады тебе, даже увидев в первый раз. Уникальная дружеская атмосфера при том, что заранее знал я лишь двоих. Приятно было увидеть помимо себя еще приличное количество новеньких, которые тоже пришли впервые, ведь это значит, что у клуба все хорошо и будет только лучше! Спасибо большое всем, кто был там, кто это организовал, за идеальный последний день лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Приезжай еще а такой отчет надо в профильный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано September 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Приезжай еще а такой отчет надо в профильный топик Обязательно! А профильный это который каждый раз новый под конкретный завтрак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 А профильный это который каждый раз новый под конкретный завтрак?) совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 - Так, а где отчет о работах?! - Ой, ну если еще немного подождете, я Вам напечатаюпринесувыдампоцелую! - Избави, в другой раз! Другого раза не будет. это самое глупое после 6 часов ожидания!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано September 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 это самое глупое после 6 часов ожидания!!!!!! Возможно, но мне было уже все равно и я был готов если что-то снова всплывет ехать к другому дилеру заново. А для чего мне этот отчет мог бы пригодиться, может я о чем-то не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 а что б был любое обращение к дилеру нужно документировать что и как они сделали с вашим автомобилем факт обращения по гарантийному случаю потом на срок нахождения авто в сервисе продлевается гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано September 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 а что б был любое обращение к дилеру нужно документировать что и как они сделали с вашим автомобилем факт обращения по гарантийному случаю потом на срок нахождения авто в сервисе продлевается гарантия Справедливо, спасибо за совет, в будущем не буду этим пренебрегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Какой сейчас пробег? Если заскрипело что-нибудь, то что? У меня скрипит торпеда вся, пробег 2500, вдобавок к ней еще блок спидометра и тахометра. Также вчера полез за бардачок и обнаружил, что над пространством для ног пассажира нет панели пластиковой, хотя крепления для нее точно есть -- у тебя также? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чел Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Какой максимальный размер шин станет на новый мини? 215/55/16 станет? Дороги у меня а городе зимой совсем не очень. Со стандартным размером будет 22мм разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чел Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Где почитать нормальное описание опций? На сайте ничего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано September 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Какой сейчас пробег? Если заскрипело что-нибудь, то что? У меня скрипит торпеда вся, пробег 2500, вдобавок к ней еще блок спидометра и тахометра. Также вчера полез за бардачок и обнаружил, что над пространством для ног пассажира нет панели пластиковой, хотя крепления для нее точно есть -- у тебя также? Спасибо Привет! пробег 6300, ничего криминально скрипящего нет, в движении точно, если давить рукой - некоторые элементы поскрипывают,блок NBT не мертвой хваткой сидит, хотя после R56, в котором скрипит ВСЕ и всегда плюс не блестящая шумка, в новом - как в Роллс-Ройсе - "..ничего, громче тиканья часов" )) Под бардачок еще залезу, но когда делал чистку салона и корячился в тех местах ничего очевидного не заметил... Ты на Драйве писал про смазку, чтобы не скрипели стекла боковые - у меня такой проблемы не было, но иногда небольшие жирные следы остаются, когда опускаешь-поднимаешь стекло - видимо дилер уже сделал сам.. Бесит, что люк уезжает назад не полностью, сантиметра 4-5 приходится дополнительно открывать еще одним нажатием. Еще мне кажется, что стучит подвеска спереди слева; в сильный дождь, бывает, глючат дворники, а при холодном запуске (ниже +8 за бортом) он либо первый раз глохнет, либо почти глохнет... На бибикалке кнопке клаксона проявился шов горизонтальный через середину и заканчивается он трещинками в хромированном ободке. Это пугает, будто подушка безопасности рвется наружу... Вот, вроде и все косяки/детские болезни за последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано September 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Какой максимальный размер шин станет на новый мини? 215/55/16 станет? Дороги у меня а городе зимой совсем не очень. Со стандартным размером будет 22мм разницы. У меня 205/40/18, это максимальный заводской размер для S. Что дальше не знаю, но чисто визуально наверное встанет... На него вроде колеса от Countryman подходят.. Номальное описание опций - в конфигураторе на сайтах дилеров, если там что-то непонятно - я могу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 На него вроде колеса от Countryman подходят.. Разболтовка разная, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано September 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Разболтовка разная, вроде бы. Менеджер говорил, что там тоже пять болтов и они баловались подобным, но глазами своими не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Менеджер говорил, что там тоже пять болтов и они баловались подобным, но глазами своими не видел) У F56, вроде как, 5*112. У Countryman не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 На бибикалке кнопке клаксона проявился шов горизонтальный через середину и заканчивается он трещинками в хромированном ободке. Это пугает, будто подушка безопасности рвется наружу... Ты вот про такой шов говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано September 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 (изменено) Ты вот про такой шов говоришь? Да! Его у меня сначала не было, потом он стал проявляться, сейчас уже заметно сильнее, чем у тебя, и хромовое кольцо треснуло немножко там, где он к нему подходит.. Отредактировал September 23, 2014 Timmie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Да! Его у меня сначала не было, потом он стал проявляться, сейчас уже заметно сильнее, чем у тебя, и хромовое кольцо треснуло немножко там, где он к нему подходит.. Это точно гарантийный косяк. У меня вся торпеда скрипит – сильно раздражает, единственное место. Думаю, к дилеру идти смысла нет – посоветуют делать музыку погромче. Может, сам заморочусь проклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. fedmil Опубликовано September 24, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Читаю отзывы и понимаю, новый мини - это все же тру мини!! Глохнет, скрипит, трескается...да - это он! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Читаю отзывы и понимаю, новый мини - это все же тру мини!! Глохнет, скрипит, трескается...да - это он! Осталось дождаться разваливающегося мотора, что бы на 100% подтвердилась преемственность или нам все-ж предложат новый набор косяков способов развлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts