ekta Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Первая за последние годы выездная встреча минипиплов! :clap: Приглашаем всех желающих лепить керамические свистульки и пить травяной чай с плюшками! Решили взять пример с других активных регионов и оживить миниклуб на Урале Рискнем! А вдруг получится? Мероприятия состоится 27 июля 12-00 Встречаемся Парковка у ТРЦ «ПаркХаус» со стороны ул.Учителей (выезжать оттуда удобно, места для парковки достаточно). Предстартовые посиделки. Направляемся в кофейню на первом этаже: - ланч – для желающих; - повод подъехать для тех, кто не собирается с нами за город, но жаждет познакомиться и пообщаться. 13-00 Выезжаем Едем 105км по Серовскому тракту в Верхние Таволги. На месте в комплексе «Таволжская керамика» (планы и цены): 1) Постигаем азы гончарного дела: а) слушаем экскурсию и смотрим мастер-класс = 700 руб за группу (до 10 чел); б) лепим себе свистульку на память = 30 руб с человека. 2) Можем пойти на историко-геологический маршрут (оказалось, пока он работает только в формате обзорной экскурсии о самоцветах, горных породах, освоении Урала) = 50 руб с человека 3) Пикник или… Можем там же остаться на обед – русская кухня (сообщить об этом просили заранее). Цены здесь не выкладываю, но они тоже «таволжские»))) Погода в последние дни не радует – так что такой вариант очень даже кстати. Если вдруг будет сухо и солнечно, то можем заменить эти посиделки жареными сосисками на природе. Сориентируемся накануне. Так что шампуры и мангалы далеко не убираем)) PS На обратном пути при желании заедем в Невьянск. Если осилим, там предусмотрена программа для туристов «Невьянская наклонная башня – восьмое чудо света». Сомневаюсь, что успеем, но будем иметь в виду PPS Отмечаемся, кто и в чем планирует поучаствовать Просто копируем существующий на момент записи список целиком и продолжаем его, вписывая себя в нужные места)) (с указанием кол-ва человек: +1 и пр.) Желательно сообщить о своих пожеланиях до среды включительно. Хорошей нам погоды и отдыха!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 (изменено) А едем мы вот сюда! Отредактировал July 21, 2014 ekta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 (изменено) НАЧИНАЕМ! Предстартовые посиделки: 1) ekta 2) Гончарное дело: 1) ekta (свистульку тоже леплю) 2) Геологический маршрут: 1) ekta 2) Пикник или...: 1) ekta 2) Отредактировал July 21, 2014 ekta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 НАЧИНАЕМ! Предстартовые посиделки: 1) ekta 2) zoidberg+1 Гончарное дело: 1) ekta (свистульку тоже леплю) 2) zoidberg+1 Геологический маршрут: 1) ekta 2) zoidberg+1 Пикник или...: 1) ekta 2) zoidberg+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 zoidberg, На всякий случай добавляю точный адрес и фото кофейни - здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я +1 за все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavutich Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я+1 за ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Предстартовые посиделки: 1) ekta 2) zoidberg+1 3) busstop+1 4) Slavutich+1 Гончарное дело: 1) ekta (свистульку тоже леплю) 2) zoidberg+1 3) busstop+1 4) Slavutich+1 Геологический маршрут: 1) ekta 2) zoidberg+1 3) busstop+1 4) Slavutich+1 Пикник или...: 1) ekta 2) zoidberg+1 3) busstop+1 4) Slavutich+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Предстартовые посиделки: 1) ekta 2) zoidberg+1 3) busstop+1 4) Slavutich+1 5) Skip to my lou + 1 Гончарное дело: 1) ekta (свистульку тоже леплю) 2) zoidberg+1 3) busstop+1 4) Slavutich+1 5) Skip to my lou + 1 Геологический маршрут: 1) ekta 2) zoidberg+1 3) busstop+1 4) Slavutich+1 5) Skip to my lou + 1 Пикник или...: 1) ekta 2) zoidberg+1 3) busstop+1 4) Slavutich+1 5) Skip to my lou + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 есть предложение сдвинуть все временные интервалы на час раньше или даже на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 В 10 у ПаркХауса? Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 И я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано July 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 У меня раньше не получится, к сожалению... В лучшем случае, на 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Итоги встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Больше фоток тут https://yadi.sk/d/ybzSzBANY3z7A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Круто! Молодцы !!!! Пора ехать на Урал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано July 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Уррраааа!!! Илья, спасибо за фото!!! Отлично съездили Надеюсь, продолжение следует...)))))) Главное же было - начать!!! - с этим мы справились наконец-то Оч приятно было познакомиться со всеми, с кем не были знакомы, а также увидеть тех, с кем уже общались И оч неожиданно и радостно было встретить невьянского минипипла зы... Здорово, что Oz и KatriN все-таки смогли присоединиться ззы... Даже не верится, что выездная встреча состоялась Круто! Молодцы !!!! Пора ехать на Урал ! отличная мысль будем ждать в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Круто! Молодцы !!!! Пора ехать на Урал ! отличная мысль будем ждать в гости! если мы сами раньше в северную столицу не приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 p.s. надеюсь что радаров неприятелей все таки не было)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Блина! Крутота! Я тоже свистульку хочууу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано August 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 p.s. надеюсь что радаров неприятелей все таки не было)))))))) а мы-то как надеемся Блина! Крутота! Я тоже свистульку хочууу!! Приезжайте! Мы с удовольствием съездим туда с вами всеми еще раз Почтой, боюсь, свистулька не доедет )))))) У моей даже после поездки в бардачке ухо отвалилось - пришлось приделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2014 Эх, ребята, далековато мне... До России бы добраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Эх, ребята, далековато мне... До России бы добраться.. ок Дорогие пиплы-свердловчане! Скоро будет анонс следующей встречи Она будет другой, но не менее интересной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Молодцы, что организовались и собрались!!! В планах есть периодически бывать в Екатеринбурге и Челябинске, но только будни буду писать сюда, если соберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Молодцы, что организовались и собрались!!! В планах есть периодически бывать в Екатеринбурге и Челябинске, но только будни буду писать сюда, если соберусь Конечно, обязательно сообщай! Мы и в будни что-нибудь постараемся придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts