Энергетик Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 Доброго времени суток! Прошу любить и жаловать, кто то меня может знать по БМВ-шным форумам)) На днях для супруги приобрели Кантрик SD 4. Счастью не было предела Пробег у машины 24 т.км. и в ближайшее время хочу сделать ТО, тем более, что об этом напоминает компьютер. Перед покупкой сделали полную диагностику в клубном сервисе АПЕКС, что на Автозаводской. Машина 2011 г.в., уже не на гарантии, соответственно возникают следующие вопросы: 1. Где в районе ЮЗАО есть приличный специализированный сервис? 2. Какие работы необходимо провести на ТО при данном пробеге? Замена масла, фильтра масляного, салона, воздушного. Топливный менять нужно? Он вообще есть? Колодки естественно по итогам осмотра, вроде живые. 3. С внутренней стороны стекла "будильника" (спидометра) есть какие то пятнышки. Как до них добраться, стекло снимается? Процесс сложный? 4. Где поставить парктроник и естественно какой? Пока вроде все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Katrin Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 живые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 1. Есть спец.раздел. Посмотрите и выбирайте что подходит 2.ТО по компу делается. У всех сервисов есть информация о необходимых работах 3.Вроде не снимается. Мне полностью поменяли по гарантии спидометр из-за них. 4.Парктроник ставьте где угодно. В этом нет ничего сложного. Оригинал уйдет тыщ за 25-30 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано June 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 (изменено) Я так понимаю история с каплями не единична 3.Вроде не снимается. Мне полностью поменяли по гарантии спидометр из-за них. Отредактировал June 19, 2014 Энергетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 живые есть? Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 рядом с ЮЗАО есть ЦАО, соответственно клубный сервис. Сам туда езжу, занимаются исключительно минями, пока всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 нет, не единична. тут уже есть несколько поменявших по гарантии)) удивительно что узел стоит около 50000 и стекло отдельно не меняют Я так понимаю история с каплями не единична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано June 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 а если машина уже на на гарантии? это провал?))) нет, не единична. тут уже есть несколько поменявших по гарантии)) удивительно что узел стоит около 50000 и стекло отдельно не меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано June 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Bash, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Насколько я помню, отдельно стекла в каталоге не было. Можешь самостоятельно заняться этим вопросом, а потом нам всем расскажешь. Будет интересно! а если машина уже на на гарантии? это провал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано June 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Cooper S, спасибо, успокоил!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 да да) я тоже капельки обнаружил. думаю ехать менять пока на гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 (изменено) да да) я тоже капельки обнаружил. думаю ехать менять пока на гарантии... Лучше не тянуть с заменой, т.к. может меняться действующая внутри БМВ "гарантийная политика" в отношении подобных дефектов. Подтверждаю, что пока спидометр меняют. Новый, который был установлен, немного отличается: у него под стеклом есть белые полосочки, которые как бы визуально выделяют границы горизонтальных клавиш переключения. Отредактировал June 20, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Да полосочки подкрасили в серебристый цвет Лучше не тянуть с заменой, т.к. может меняться действующая внутри БМВ "гарантийная политика" в отношении подобных дефектов. Подтверждаю, что пока спидометр меняют. Новый, который был установлен, немного отличается: у него под стеклом есть белые полосочки, которые как бы визуально выделяют границы горизонтальных клавиши переключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано June 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Кто нибудь узнавал, из-за чего появляются эти капли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Мое личное объяснение такое: корпус негерметичен и подсасывает пыль. Потом образуется конденсат и связавшись с пылью засыхает таким пятном. На тахометре такого не замечено. У меня эти пятна появились в холодное время года-когда покупал в июле, пятен не было. Кто нибудь узнавал, из-за чего появляются эти капли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Ах вот оно че Тошечка родной, ты сего голубого цвета взял авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано July 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Ах вот оно че Тошечка родной, ты сего голубого цвета взял авто? нет, но авто уже вся в ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 ЮЗАО -> Клубный сервис На Киевском шоссе есть БМВ/Мини (Адванс) Все проблемы с авто обсуждаются в соответсвующих разделах необьятненького форума, есть FAQ http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=10070 и поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано July 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2014 Тоха тебя вон носом ткнули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts