Это популярное сообщение. Mariarti Опубликовано July 17, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 Дорогие мои друзья! Я так долго эмоциально "отходила" от этих выходных , что только сейчас смогла собрать все мысли воедино =)))) В первую очередь , хочу сказать спасибо 2-м людям. DimONу за то , что 10 лет назад создал клуб и Кате Domovenok за то , что 5 лет назад притащила меня в клуб =)) вы реально изменили мою жизнь !!!))) Саша Maverick низкий поклон за терпение , поддержку и организацию этого чумового викенда !!! ТетьТань , ты в принципе мой кумир , не знаю , чтобы мы делали без тебя ! Такую крутую ведущую еще и поискать надо. Лав ю ))) Лена , МиниЁжка !!!! Спасибо тебе за активное участие в организации квеста. Ну и конечно , спасибо тебе добрый человек, за заботу=))) особенно , в тот момент когда уже никто ничего не мог , а ты как всегда, всем постель постелила, умыла ,спать уложила ))) Настя , OrchidKid респект и уважуха за проделанную работу =)) Особенно ценно , что даже в отпуске ты нас не бросала =)) Серега , Ежик , мало кто знает , но я расскажу. Спасибо тебе за креатив в составлении заданий на квест )) это было правда не просто ))))) Макс Prosto , ты крутой , спасибо за идеи и реализацию !!!! Низкий поклон =))) Лена, DevushkaLena спасибо тебе , ты очень много вопросов брала на себя , ты молодец Девуленьки - пЕлоточки ! Вы агонь !!!!!!! спасибо за концерт , за программу , за сушки , за самовары , за пляски , за хороводы , да блин , за всё, всего и не перечислить!!!! Своими озорными песнями-плясками подбросили жары и огня ))) Вассссечка, ты моя звезда !!!!!! Просто спасибо за то что ты есть и всегда идешь на встречу c любыми просьбами ))) Мишееееель спасибо тебе за помощь , за все логистические операции ну и ваще, в целом))) Копик , Павлик , спасибо тебе за то что , что скрасил 4 часа квеста на чек - поинте , а про выхи ты итак все знаешь , мы банда ))) Дениска , Mini-Den ! Спасибо за помощь в квесте , такого угарного рассказа про таджиков с соседней стройки я еще не слышала , бгггггг . Ну и , #дрыцтыцпотекиле )))) Серега, Dora , спасибо что смог выделить время постоять на точке !!!))))) Отдельный респектоззз моей любимой гей-банде за моральную поддержку и ежедневные вдохновляющие картинки Димочка , Джеки, Егорка!!!!!! Ю ар май бест !!!!! Юсуууууууп!!!!!! я так скучала по плову )))) низкий поклон вам с Леной и Алилом за терпение и отличнейшую стряпню!!!))) Ты крутой!!) Варданчик , молодец, что приехал и спасибо за реализацию баннера, ну ты понял ))) Лина , ты всегда впрягаешься всем помогать ! И это афигительно ! Спасибо Бухгалтерия , низкий поклон , что приехал и все сделал. Мужик. Катя Бамсик , ты офигенская, ну и Полина Олеговна икона стиля и тусовщица, каких поискать Тёма и Люда !!!!!!! Вы просто очень крутые !!! Обажаю вашу парочку)))))))) Жанна КониПони , спасибо что вырвались , и благодарности за фоточки )))) Дорогой мой Питер!!!!! Вы такие классные !!!! Это просто непрекращаемое мимимими)))) Ваш креатив в клубе на века))) *прибивая отдельную полку для палки* Толямбочки - Толик , Наташенька вы просто отличнейшие!!!! Очень была рада что вы приехали !!! Питербесты , спасибо что приехали ! Очень жаль , что не удалось нормально пообщаться , только мельком чуть-чуть на квесте =))))) Санча, ты агонь. Точка . Баночки , спасибо за эстетическое удовольствие, вы сделали мои выходные красивыми )))))) Всем всем всем огромнейшее спасибо за то, что смогли найти время и приехать на этот праздник! Мы правда старались . Читаю ваши отзывы и понимаю , что праздник действительно получился душевным . Будем продолжать в том же духе!!!!=) Рада была видеть всех и каждого ! Ребята , я вас всех очень люблю , мы сумасшедшая семейка.Аминь. Агонь! ЗЫ: если кого забыла , не сердитесь 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 Сережа Englishman, спасибо тебе за чек-поинт , жаль что ты не смог быть в субботу ( Поправляйся ! зы: как я могла про тебя в предыдущей простыне не написать !? *краснеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. maverick Опубликовано July 18, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Всем приехавшим, участникам развлекательных программ, помощникам, поварам, ВСЕМ!!!!!! Просто что нашли время приехали и веселились. Спасибо тем кто не смог приехать но мысленно были с нами, ДимоН не грусти, мы вспоминали о тебе!!!!! Серега поправляйся!!!!!!!!!! Спасибо за позитив и тепло душ. Давно слышу разговоры типа "клуб уже не тот", "кто все эти люди" " у клуба нет будущего", лишний раз убедился что все это просто разговоры. Клуб живет и мы сами себе это лишний раз доказали. Доказали что мы все еще объединены любовью к нашим авто, да и не только. Просто мы позитивные, веселые и нам интересно вместе. Клуб как маленький поезд, который 10 лет с трудом поставили на рельсы, теперь он катится и его уже будет сложно остановить, кто то выходит на остановках, что бы потом догнать, прибывают новенькие, места в наших сердцах хватит всем. Еще раз огромное всем спасибо, не буду перечислять персоналии, это уже сделали и без меня. БЫЛО КРУТО!!!!!!!!! НАДО ПОВТОРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Санча Опубликовано July 18, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 (изменено) Несколько слов от тёти Санчи, которая наконец-то добралась до стационарного компьютера. Давно не тусила с минипиплами и думала,что уже и не выберусь. Но как-то сложились звезды, и я вписалась. Точнее, говоря, не звезды, а Саша Маверик нашептал «приезжаааай», когда был в Питере. Ну поехала. С бруталом. А жила с двумя бруталами. Ну круто, че сказать. Я щаслива. Хочу сказать огромное спасибо всем кто встретился на моем пути в прошлые выходные. Моей колонне за то, что не сыканули ехать в Москву. Моему Капитану за то, что поездка была комфортной, веселой, я ни разу не испытала неудобство, не была раздражена или обеспокоена, а наоборот, чувствовала себя королевой и испытывала сплошное мимими. Игорь Александрович, я очень рада узнать тебя поближе, ты галантный, добрый, порядочный, веселый,замечательный! У нас был офигенный хост – Дима Чикано, который не только напидорил к нашему приезду свою хатку так, что мне было неловко ходить босиком и чесать свою гриву, стоя на его белоснежном полу, но еще и выкатил меню на выбор (стейки, сибас, форель или веджи), купил специально для меня Шаблишечку, и непрестанно всячески ублажал. Димка, знай, мой питерский дом открыт для тебя в любой момент (только не когда я теребонькаю)! Не буду писать, как круто было на квесте и за городом, все уже все сказали. Добавлю только что мне очень понравилось обслуживание в ресторане «Тучково». Ребята оперативно открывали бутылки с вином, всегда давали нужную посуду и вообще были очень вежливы. Даже во второй день, когда мы пришли на завтрак в 12 дня, удалось выклянчить еду и напитки, пусть не у строгой девицы, но у мальчишек. В общем, молодцы. Еще спасибо товарищу Born4X за то, что выручил нас двумя банками пива в субботу, когда трубы горели, а в магазин мы еще не сходили. Чувак, мы пришли в воскресенье их тебе возвращать, но вы уже все выселились, так что за нами должок! Спасибо Максу Prosto за музыку, которую я слушаю нон-стопом третий день подряд, а также за офигенные фотки , которые раздавали прямо на мероприятии! Я там такая рррррррррррррр…. Приходите ко мне в инсту, я вам еще кое-что покажу!))) Спасибо всем-всем москвичам за то, что вы такие классные! :wub: :wub: С любовью, ваша Санча @busyandhappy Отредактировал July 18, 2014 Санча 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 А теребонькать - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 А у кого есть видео выступлений московского ансамбля девственниц? Песни, танцы, частушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 А теребонькать - это как? Мы так и не поняли... Но поняли, что у Вас, в Златоглавой, так принято! Или нас на@..????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 Мы так и не поняли... Но поняли, что у Вас, в Златоглавой, так принято! Или нас на@..????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 А теребонькать - это как? Юс,семейным знать об этом- нельзя )) Таинство религии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 Спасибо МИНИпиплам за то, что вы есть... лично я только сейчас перестала заикаться от ужаса,который испытала во время езда по Москве с Ксюном за баранком...так ездить нельзя иногда можно... Отличная организация квеста. .спасибо всем свихнутым организаторам и психованным участникам ...жаль, мы везде опаздывали , и приехали не в первой десятке...а победа так и маячила перед нашим носом. ровно как и задница минчега, в которую удалось не впилиться на десяти негритятах... Вопчем мы отчаяли в спокойные страны...приезжайте...мы вас тоже ПОКАТАЕМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 А теребонькать - это как? Это что-то из Тульских традиций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Мы так и не поняли... Но поняли, что у Вас, в Златоглавой, так принято! Или нас на@..????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Как кстати! А можно заглянуть во второй домик? На в гостиной на столе забыли зарядку от айфона 5. Она была скручена в моток. Пожалуйста-препожалуйста!!! Сказали, что зарядку не находили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Несколько слов от тёти Санчи, которая наконец-то добралась до стационарного компьютера. Моему Капитану за то, что поездка была комфортной, веселой, я ни разу не испытала неудобство, не была раздражена или обеспокоена, а наоборот, чувствовала себя королевой и испытывала сплошное мимими. Игорь Александрович, я очень рада узнать тебя поближе, ты галантный, добрый, порядочный, веселый,замечательный! Санча, это лю взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Сказали, что зарядку не находили( Жаль... Но, в любом случае, спасибо за попытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Клуб Miniпиплов как маленький поезд просто гудел от эмоций, стучал колесами, выпускал пар от накала страстей в квесте, музыка лилась как вода, как здорово, что весь наш кипучий состав был на позитивной, солнечной ноте настроения. Фотовспышки, песни, зажигательные танцы, кинопоказ и улыбки, улыбки. Вся какофония звуков осталась в сердце, в теплых воспоминаниях от встречи..... Любимые наши Miniпиплы, приезжайте к нам в гости побурлить, Питер скучает P.S. а как мы дружно пели песни у Ne_ doma, это было чудесно! Целую и обнимаю, ваша Joli 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 P.S. а как мы дружно пели песни у Ne_ doma, это было чудесно! мои чудесные соседи передают всем целовашечки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VASSя Опубликовано July 21, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я не Макс я только учусь, так, что прошу отнестись с пониманием (тем более это первый опыт использования гопрошки и первый опыт работы с видео): https://yadi.sk/i/VctNt8zvX56xL 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Я не Макс я только учусь, так, что прошу отнестись с пониманием (тем более это первый опыт использования гопрошки и первый опыт работы с видео): https://yadi.sk/i/VctNt8zvX56xL отэто,я понимаю,кино.в кадре,за кадром,люди,машины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Уассечка, молодец! Ждём впредь новых видео-творений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кузнечик Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Я не Макс я только учусь, так, что прошу отнестись с пониманием (тем более это первый опыт использования гопрошки и первый опыт работы с видео): https://yadi.sk/i/VctNt8zvX56xL Васенька, какая же ты молодчинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Здорово!!!! И себя увидел в состоянии умственного процесса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volver Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 добавил цветных фоток с пикника. https://www.flickr.com/photos/volver_mos/sets/72157645282562110/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Я не Макс я только учусь, так, что прошу отнестись с пониманием (тем более это первый опыт использования гопрошки и первый опыт работы с видео): https://yadi.sk/i/VctNt8zvX56xL ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VASSя Опубликовано July 23, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Видео с пикника. Опыт второй, пытаюсь совершенствоваться (но, пока все равно строго не судите) https://yadi.sk/i/EEzPQKBDXCzfG 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts