Krotkiy Krolik Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Добрый день! Возникла проблема, с которой не может разобраться уже второй сервис: руль издает странные звуки (не крайнее положение) на небольшой скорости (при парковке) или в положении покоя. Колесо точно не задевает арку. Что может быть? Гидроусилитель? Рулевая рейка? Не самое информативное видео, но дает понять характер звука: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 скорей всего рейка попробуй заехать в сервис, пусть смажут чем нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 А попробуйте отрегулировать положение руля в максимально поднятное и максимально убранное. Я тоже в какой-то момент стал замечать странные звуки - разбираться не стал. Мне все равно в каком положении руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 скрипит то где по ощущениям в салоне или на улице? Попрбуйте вывесить оба колеса и покрутить. У меня похоже шаровые скрипели, на другой машине правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts