Манюсечка Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Товарищи соклубники !!! Помогите советом. У меня проблема. Решила ей в конце концов заняться, потому что достало открывать заднюю дверь только с брелка, на кнопку на бленде замок почему то не отзывается.... И еще, как то просматривала наш форум или российский, там кто то выложил классно с фотками разборку задней двери, т.е. снятие всего пластика и т.д.....Не помню точно, но это делалось вроде для замены заднего верхнего стоп сигнала, может у кого то помнит, где на форуме это можно найти, скиньте ссылку пожалуйста...А то мастера на СТО сами знаете какие, а я им флэшку с разборкой привезу и может при разборке пластиковые крепления и не сломают, НАДЕЮСЬ....... Заранее Вам благодарна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 (изменено) замена планки над номером (которая с подсветкой и кнопкой открытия). это болезнь R56. стоимость и сроки - в личку. ПыСы: для замены детали нужно открутить всего 4 болта и отсоединить разъём. Отредактировал May 27, 2014 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано May 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Спасибо. Неожиданно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Спасибо. Неожиданно...... Может, нестоит горечиться с заменой? У меня проблема такая была, возникала из за замыкания окислившихся контактов ламп подсветки заднего номера, решилось перипайкой ламп на диоды. При нажатии на кнопку на задней планке слышен счелчек микрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Может, нестоит горечиться с заменой? У меня проблема такая была, возникала из за замыкания окислившихся контактов ламп подсветки заднего номера, решилось перипайкой ламп на диоды. При нажатии на кнопку на задней планке слышен счелчек микрика? R56му досталась неудачная деталь от семейства X бмв. я этих планок уже штук 5 заказывал, а одну даже пытался починить. ЗАМЕНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 R56му досталась неудачная деталь от семейства X бмв. я этих планок уже штук 5 заказывал, а одну даже пытался починить. ЗАМЕНА. конструктивное отличие от r50-53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 конструктивное отличие от r50-53? могу презентовать нерабочую, если есть желание поискать конструктивные отличия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 И у меня, если нужна, тоже есть не рабочая планка... =) отдам безвозмездно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 спасибо.... попробую сделать. есть много разностронних знакомых автомобильных "кулибиных" -друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 могу презентовать нерабочую, если есть желание поискать конструктивные отличия)) Ув. Vadia на волейбол возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Тоже было и у меня, заменил кнопку стоимостью 3 тысячи. залил все лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Друзья мне все-таки сделали кнопку... Мои "Кулибины" опять меня выручили... Стоимость ремонта - 2 000 рубл. (кнопка микрик на Ждановичах). Всем удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Друзья мне все-таки сделали кнопку... Мои "Кулибины" опять меня выручили... Стоимость ремонта - 2 000 рубл. (кнопка микрик на Ждановичах). Всем удачи.... Было бы желание и ровнорукие друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flamever Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 И у меня была аналогичная проблема. Вся задняя планка стоит порядка 100е, а проблема была в копеечной кнопке. Купил, припаял и все работает. Кнопка настолько хилая, что больше похоже не на конструкторский косяк, а на попытку развода. Как она может не поломаться я не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 И у меня была аналогичная проблема. Вся задняя планка стоит порядка 100е, а проблема была в копеечной кнопке. Купил, припаял и все работает. Кнопка настолько хилая, что больше похоже не на конструкторский косяк, а на попытку развода. Как она может не поломаться я не представляю. Кнопочка д.быть водо не прооницаемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts