Толямба Опубликовано May 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2014 30 мая 2014 года в помещении Питерского Клубного Сервиса В восемь часов вечера состоится ROCKПИРОГОВАЯ вечеринка! Идейные вдохновители Лариса Тикки и Револьвер и Соня и Композер! Кратко Соня - самая известная и популярная джазороковая певица! Револьвер-самый популярный моногитарный исполнитель! Композер-здесь без коментариев! А так же группа сюрприз! Лариса-известная любительница носить одежду в коричневатую клетку. Обладательница духового шкафа на кухне,где с удовольствием и увлекательно готовит разные выпеченные изделия.. И хотя Лариса отдает предпочтение кулинарии северной Италии (Милан),с удовольствием не чурается готовить и другие вкусности! Телосложение красивое.Волосы темные.Обладает мужем Михаилом. Бывает капризна.Может стукнуть!Очень умна! В программе дегустация великолепных пирогов и ЖИВАЯ МУЗЫКА)))) А так же вступительное слово от профессора Германа,способного рассказать и раскрыть замаскированный смысл музыки. Так же чай,кофе,потанцуем. Принятие горячительных напитков приветствуется! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Адрес КРЕМЕНЧУГСКАЯ дом 2 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В ПЕСНОПЕНИИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Вопросы по участию в личку! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2014 Петь не смогу, но от пирогов отказаться свыше моих сил... Да еще джаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Здорово! А я бы и попела и поела бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 А что тебе надо для пения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Оля, Микрофон и минусовку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Оля, Микрофон и минусовку?) С микрофоном, я уже орать, а не петь буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Ну, некоторые песни хочется орать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 LM отказывается показывать со мной "номер вечера". Толик, может ты с ней поговоришь, а то у меня с девочками че то не очень получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 А я думал "номер вечера" должен был быть у меня??? Фув! Пронесло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Гарик. Твой номер вечера ждем обязательно. ))) даже не обсуждается Ну и с собой приносите по возможности что нибудь попить и какие нибудь вкусности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Пиплы, во сколько начало? после работы мчим к вам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Начало с 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 А Гарик так и не выступил((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 спасибо всем за компанию!!! было весело, шумно, зажигательно! местами мы совсем не попадали в ноты, а Гарик зашёл как раз на этой песне :o...... ))) а наш танец!!! (это был мой дебют).... он шикарен! продолжение следует......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 А Гарик так и не выступил((((( оттягиваю неизбежное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Ты же понимаешь что интрига не может быть вечной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Ты же понимаешь что интрига не может быть вечной) Толик, я все понимаю... К сожалению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Конь лажает на втором видео! А вообще клево!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 (изменено) Всем спасибо за отличный вечер!!! Только руки дошли выложить фотки: Не много видео: Отредактировал June 18, 2014 minion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Ещё чуток видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts