Aluminius Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Народ, тут прод очередную задумку очень нужен фланец от выпускного коллектора, если у кого есть, дайте знать! Заранее спасибо, Петро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Никак турбу решил замутиить? Знал бы раньше-не выкидывал бы нелегаловский колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Точно :-)). Ротрекс опять развалился, сволочь такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Может купишь турбу от ГТР? Вместе с самим ГТР в качестве приложения! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Юс, яж с утра уже купил и турбу и все что к ней можно приложить :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Точно :-)). Ротрекс опять развалился, сволочь такая соберешься выбрасывать - покажи куда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Юр, у него опять вал порвался, так что это теперь металлолом. Теперь будет gtx3071r :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Следующим этапом будет..........:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Юр, у него опять вал порвался, так что это теперь металлолом. Теперь будет gtx3071r :-) А хомячка на 4х очках не разорвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Ну таки я больше 2х дуть не хочу :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 А не великовата? На каком расходе спул-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Посмотрим :-). Там а/р 50 + она вся портированная. Обещают, что дуть будет с достаточно низких оборотов. У моего первого ротрекса переход через 0 был в районе 3,5 тысяч, у большого на тысячу ниже, однако разницы особой я не чувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Посмотрим :-). Там а/р 50 + она вся портированная. Обещают, что дуть будет с достаточно низких оборотов. У моего первого ротрекса переход через 0 был в районе 3,5 тысяч, у большого на тысячу ниже, однако разницы особой я не чувствовал. Так 50 - это от компрессора, самый маленький А/R у турбины 0,64, это спул, судя по карте, со 125л/с где-то, т.е. до 125 пони ты едешь на атмосфере. Да и портируют компрессор, чтоб помпаж подвинуть, и двигается он на больших степенях сжатия, а на 2 там незаметно, хотя мож я недопонимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Да, точно, напутал, a/r турбинки 64. Ну таки даже лучше, на верхах мешаться не будет. Не забывай, что у меня больше степень сжатия и объем, так что крутить мотору её будет легче. Нее, помпаж компрессора они двигают насверливая в корпусе отверстия вокруг импеллера, а вот турбинную часть портируют чтобы фокус правильно направить на крыльчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Да, позабыл про твою тотальную нестоковость ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts