Jullia Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Макс,тех времен никто не помнит или делает вид,что не помнит. Кхм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Кхм ... Юрец,мы с тобой не в счет. одно наше присутствие-немой укор новым кузовам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 В1 + 0 В2 + Gocha В3 В4 В5 + korolev + ne_doma + ar4ibass В6 - ))))) + Zacken + Aluminius + Comdir+ Vadia + Bart13 + Grig не знаю что это, но заявка интригует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Очень круто, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 FreDD а ты куда????)))) В смысле какой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Макс,тех времен никто не помнит или делает вид,что не помнит. .............................Лео......но это было .......хоть и были конфликты какие то ....но это было всегда и были: -совместные приезды в гости МСК-СПБ и СПБ-МСК -НЕ большие пьянки -дружбы -любови чего только не было .... я Кулькетом познакомился -когда ему продал две первые покрышки ПИРЕЛЛИ ефории............эх были времена .... я вообще пока писал сейчас вспомнил что мне уже скоро 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 ...я вообще пока писал сейчас вспомнил что мне уже скоро 43 Maximus, и из них почти пятая часть - на форуме P.S. А если по теме, то я за вариант №6 - отличная там компания собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Maximus, и из них почти пятая часть - на форуме P.S. А если по теме, то я за вариант №6 - отличная там компания собирается ....ага...Макс...так ты тоже динозавр или мамонт здешний природы ......я тоже готов войти в спиcок №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorev_sv Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 в5/в6 только "за" праздник души и тела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 В1 + 0 В2 + Gocha В3 В4 В5 + korolev + ne_doma + ar4ibass В6 - ))))) + Zacken + Aluminius + Comdir+ Vadia + Bart13 + Grig не знаю что это, но заявка интригует А меня за что вычеркнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 (изменено) Да все - как ни как бойцы спецназа)))) Целый полк)))) А на завтраке у всех животы отваливаются.....может спортом займетесь? )) Ладно вы меня простите за критику, не мне судить, но спортом заниматься Надо, а то однажды будет фаза, ой не вижу, ой а что там..... На счет варианта №6.....хотите устраивайте - я пас)))) НА счет тусовки в целом) Собралось уже около 15 человек, поездка ориентир летом, во второй половине..... Всем WELCOME. Отредактировал April 17, 2014 ar4ibass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JenjaFun Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Да все - как ни как бойцы спецназа)))) Целый полк)))) А на завтраке у всех животы отваливаются.....может спортом займетесь? )) Ладно вы меня простите за критику, не мне судить, но спортом заниматься Надо, а то однажды будет фаза, ой не вижу, ой а что там..... На счет варианта №6.....хотите устраивайте - я пас)))) НА счет тусовки в целом) Собралось уже около 15 человек, поездка ориентир летом, во второй половине..... Всем WELCOME. Тема крнечно давня, новсе же) это еще актуально? есть кураж для этой истории?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Тема крнечно давня, новсе же) это еще актуально? есть кураж для этой истории?))) Летние дни рождения СПБ/МСК - дают много вариантов для развлечений, я думаю этого на близжайшее время с головой хватит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энергетик Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 B5. Если конец августа, то поддержал бы с супругой, естественно предварительно познакомившись лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 5 вариант с яхтами - это прикольно. А откуда такие цены: 500$ за яхту? Запишусь, пожалуй, а то вдруг потом мест не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано August 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 И так! Я предлагаю поехать в замечательное место под название ДИКИЙ ПЛЯЖ ГОРКИ 10 (рублека), бывал я там пару раз. И так в чем соль места спросите вы? Я отвечу - это пологий берег! Его высота около 3-х местами и больше метров. Мы возьмем с собой вот такое нехитрое устройство - батут. И получится мега штука "разбег+батут+ 3 метра высота+ речка" !!!Нам надо солнце, много народа, немного мяса и хорошее настроение!!!! В тот раз когда я там был, как раз вот с такого батута и ныряли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
минивовка Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Так понимаю, замяли эту тему!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurist Опубликовано February 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2015 Господа если тема жива, могу сообразить музыкальное сопровождение данному действу ибо дидж я))) работаю в разных музыкальных направлениях и бесплатно готов отыграть на предложенных вечеринках, единственное нужна усиливающая аппаратура))) если заинтересует, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано February 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2015 Вот мода пошла на темные ники: бухгалтеры, не являющимися оными... Юристы которые на самом деле диджеи... Мож мне тоже влиться... Бугагашеньки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано April 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 Хоть одна светлая идея автора воплотилась в жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Хоть одна светлая идея автора воплотилась в жизнь? Нет)) За то сколько идей)))) И не только в этой теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Слушайте главное собрать людей) ибо все долго думают и не собираются))) но скоро станет потеплее и все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts