ar4ibass Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Всем привет, я r53 c голубой подсветкой и бегущей строкой)))) Всем большой привет))) Есть одна Американская команда, которая отдыхает с размахом! В1. http://vk.com/video116516528_160654722, подобное мы можем организовать минимальными силами, и с размахом..... :dance2: В2. это более сложный вариант но его так же можно реализовать!!!! уже я как понял есть один член клуба, у кого ест домик на берегу реки.....Нам подходит)))) В3. этот мне очень нравится, но вот где его реализовать пока не знаю..... :gathering: Вообще я заметил что у всего этого есть даже финансирование....так что я знаю что среди МастаДонтов нашего клуба есть завяски, может пропиарим ред булл????А они нам дадут денег на реализацию)))) За то будем отдыхать с размахом)))) В4. это конечно круто но не для нас..... :pirate2: :pirate2: :pirate2: В5. Можно собраться большой компанией, человек в 50-100 и рвануть летом, где то в июне или июле на красное море в Египет, объясню, - это быстро, просто и доступно. Поедем в какой нибудь 5*****, возьмем пару яхт они там по 500$.....в один из дней массово покатаемся на квадриках, можно еще массу дел для себя придумать!!!!! Если честно я за В5. А если большинству этот вариант нравится, то я готов заняться этим мероприятием))))) :crazy: :crazy: Чем я руководствуюсь? Я хочу пробудить в клубе больше жизни! Давай, действительно крутить этот мир! Если есть идеи по реализации целого лета, то было бы круто сделать что то подобное, и очень мощно провести это лето!!!! Буду рад если клуб меня поддержит) Море позитива, море экстрима) Может и на море))) Мы живем один раз) не будьте очковыми кобрами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Классная идея! В2-я бы поучаствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 ну.....в таком случае нас уже двое.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 вариант 5 поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано April 11, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 В6 бои на мачете.минеры против таксистов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Меня улыбнуло про пропиарить РэдБул - ему, конечно, его (пиара) не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Я за 5 вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 (изменено) Меня улыбнуло про пропиарить РэдБул - ему, конечно, его (пиара) не хватает)))) Тут есть один нюанс)) Арчибас спутал идею спонсорства с официальной командой редбул, которая это все творит))) Ребята не отдыхают, а работают на редбул)) Во всяком случае по моему опыту жизни в итальянской общаге... у нас бьло пару человек, которые как раз этим занимались) Они работали на РедБул и организовывали подобный треш) еще добавлю про 5 вариант.. это дико сложное мероприятие.. включая сбор народа.. Ибо отпускА и т.д. мне, например, идея нравится, но июнь - июль я по-любому работаю. Отпуск второй будет около сентября... на следующий год можно попробовать... Но это нужно организовывать на подобии BMC.. как мне кажется.. а взять, собраться, поехать... это грозит определенными рисками.. А как известно, народ собирается поехать куда-либо в последний момент. ИМХО - организовывать это надо на уровне администрации форума.. Один человек это никогда не организует. Поэтому если зарядится поддержкой CoolCatа, Тт и т.д.. возможно что-то из этого получится) Отредактировал April 11, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Трое за В5, + В6 + В2.....идем дальше я думаю надо хотя бы человек 30-50 и стартуем с одним из проектов. На счет РебДула.....я так накидывал пилотный вариант, если найдется подобная компани аля ред бул, то возможно под их флагом сделать подобное.....их затраты, наша тусовка))) Я не привязан к их деньгам и к ним в целом))))Так что если собирается много людей.....за чем нам кто то? Сами все организуем!!!!! Я думаю дальше можно делать так: В1 + 0 В2 + Gocha В3 В4 В5 + korolev + ne_doma + ar4ibass В6 - ))))) + Zachen Давайте поактивнее)))) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 запишите меня к Зачену В6. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Записан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Записан))) лучше правильно пишите НИК того,к кому записывать собираетесь. запишите меня к Зачену В6. Вадя,ты за кого будешь?или ,чиста,посмотреть/поржать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Вадя,ты за кого будешь?или ,чиста,посмотреть/поржать? я пока не определился. ситуация слишком неоднозначна) может даже за уксусов помахался бы, автомобиль то у меня жёлтый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 За вариант В6. Буду за таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Так уже лучше....целая группу предателей собирается))) Ну в приницпе ожидаемо)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 так уж и ожидаемо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 И меня в b6, за кого быть определимся по месту :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 В2 хорош тем что он проще и многие кого не будет в списке сможет присоединится или В6 там участники всегда нужны будут что бы заменить раненых и выбывших )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 В1 + 0 В2 + Gocha В3 В4 В5 + korolev + ne_doma + ar4ibass В6 - ))))) + Zachen + Aluminius + Comdir+ Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 В1 + 0 В2 + Gocha В3 В4 В5 + korolev + ne_doma + ar4ibass В6 - ))))) + Zacken + Aluminius + Comdir+ Vadia + Bart13 за кого - еще не определился но впишусь, люблю списки составлятЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Я тоже за В6. Там веселее всего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 охренеееть.... вот это я замутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 охренеееть.... вот это я замутил... .......................Лео.............. прям как встарые временя .......R56 тогда еще не было почти ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Супееееееер, я за В5 всеми руками и ногами и в любом месце и на любой срок, поддержу во-всем, отпуск сгенерирую под тусу без проблем! Идея супер, думаю будет и правда круто и весело всем вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 .......................Лео.............. прям как встарые временя .......R56 тогда еще не было почти ....... Макс,тех времен никто не помнит или делает вид,что не помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts