Goodyear Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Ищу одну покрышку!!!! Может есть у кого? Без грыж и порезов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 а 2 бриджа в этой размерности не рассматриваете? у меня осталось, есть полным комплектом, но 2 шины лысые, а 2 с износом 25-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Не. Спасибо за предложение. Ищу именно данлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 если будут предложения комплектом 2-4 покрышки, готов присоединиться и располовинить. колеса то ходовые, я резину чаще меняю чем масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Я и SilverSol ищем тоже по одной покрышке. На всех четверых можем смело брать комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Значит ищем 4 шт на всех. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Я за. Прошу остальных отписаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Привет! У меня есть три покрышки и в ближайшее время мне они вообще не понадобятся (машина не ездит совсем). В выходные дойду до них, сфотографирую и выложу сюда. Я их купил осенью за 3000р\шт примерно, тут же на форуме. На диски так их надеть и не пришлось. И есть еще две с грыжами, но зато с отличным протектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Нужны без грыж)) с грыжей у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 есть комплект данлопа, за все провсе хотелось бы 15к. сотояние на 2 сезона точно. попробую в ближайшее время фото состояния сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Так что, мои 2 поношенных и 2 слегка запылённых кому-то фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 2 слегка поношенных без грыж и порезов? Если да, то фоткай. Мне одна точно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 2 слегка поношенных без грыж и порезов? Если да, то фоткай. Мне одна точно нужна. без порезов точно, а про грыжи на ранфлэте я в первые слышу. Когда снималось с дисков, их не было. Готов отдавать с условием проверки на шиномонтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Готов одну хорошую с малым износом купить с условием проверки. Можно фото и цену , можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Готов одну хорошую с малым износом купить с условием проверки. Можно фото и цену , можно в личку. фото сделаю, будет цена и личка, но я бы хотел отдать парой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Уверен на второе колесо, покупатель найдется сразу. Как видишь, спрос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 У уважаемого Topolini не Dunlop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Нужен данлоп. У кого то комплект за 15 был? У кого есть 1 хороший данлоп в пределах 3т.р. Смело пишите в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 У меня лежат 2 пакрышки ранфлет, одна точно с грыжей диаметром в 5р монетку, вторая целая. Год выпуска 08. Фото либо в ВС выложу либо в ПН если кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Жду фото покрышки без грыжи. Износ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SraceR Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 народ не интересует Bridgestone Potenza 050 205/45/17 (с новой машины) Резина в состоянии новой! При покупке автомобиля (Mini Cooper) данная резина была заменена на резину 16 радиуса причина продажи - переход с 17 на 16 радиус Характеристики: Производитель - Bridgestone Модель - Potenza 050A Параметры - 205-45-17 RunFlat (держит прокол до 80 км на скорости до 80 км-ч) износ - отсутствует (есть даже волоски на боковинах) 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 За 15 может и купил бы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано March 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Куда все пропали? Ну так есть у кого покрышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 У меня лежат 2 пакрышки ранфлет, одна точно с грыжей диаметром в 5р монетку, вторая целая. Год выпуска 08. Фото либо в ВС выложу либо в ПН если кому нужно Как на счет поменяться одну без грыжи на две с грыжами? Тебе ж для дрифта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts