Beryl Опубликовано April 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2005 PT Cruiserы отмечают 23-24 апреля день рождения своего клуба, им год. Может быть мы их как-нибудь коллективно поздравим? (от нашего дома вашему дому) :bom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2005 Я от них получил вот такое сообщение себе на почту 8) : Всем привет! Нашему клубу скоро исполняется год. В связи с этим мы намечаем некое празднование, которое будет проходить 23-24 апреля с.г. Программа мероприятий еще обсуждается, но ознакомиться с предварительными набросками, а также принять участие в подготовке и организации праздника, можно здесь: http://forum.ptcruiserclub.ru/viewtopic.php?t=367 В связи с тем, что ожидаются гости из других городов, и планируется выезд за город на ночлег, для организации мероприятие необходимо заранее заявить свое участие, наличие автомобиля и количество человек. Особенно это касается гостей из других городов. Для этого необходимо оставить заявку здесь: http://forum.ptcruiserclub.ru/viewtopic.php?t=415 Надеюсь всех увидеть на этом мероприятии! С уважением, Роман (Mojito) Российский PT Cruiser клуб :sunny: Я предлагаю присоединиться к ним ненадолго - например просто совместно выехать за город на пикник и от души их там поздравить :!: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2005 давайте так, я поговорю с круизерами и сообще Вам, как и где, их можно будет поздравить. К сожадению - я буду не в Москве в эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано April 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2005 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2005 давайте так, я поговорю с круизерами и сообще Вам, как и где, их можно будет поздравить. К сожадению - я буду не в Москве в эти дни Ждём деталей. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2005 итак, одно могу точно сообщить. что-то точно планируется. детали пока не знаю. ребята из PTCruiser клуба обещали сами опубликовать инфу у нас на сайте. вот что плохо, меня не будет на ДР :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано April 6, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 итак, одно могу точно сообщить. что-то точно планируется. детали пока не знаю. ребята из PTCruiser клуба обещали сами опубликовать инфу у нас на сайте. вот что плохо, меня не будет на ДР :-( Это действительно очень жалко А какие-нибудь предложения по поздравлению имеются? :bom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 А какие-нибудь предложения по поздравлению имеются? :bom: Я, вероятно, смогу поучаствовать ("почему бы и нет?"). :wink: Надеюсь, от нашего Клуба будут и другие желающие. :?: :salut: Никаких особых мыслей нет. :-k Ну, возможно, можно было бы изготовить нам на антенны длинные белые или серебристые флажки-ленты (где-то 20см в высоту и до метра в длину) с черным текстом Клуб MINIPEOPLE поздравляет Клуб PT-CRUISER! или что-то типа того... Ну, и составить им компанию по дороге на место пикника... Вполне достаточно, я полагаю? Но чё то с нашей стороны особо желающие не проявляются? :?: :?: :?: Слушайте, это же будет в конце апреля, и при хорошей погоде мы могли бы использовать этот вариант для нашей клубной встречи без оглядки на PT-CRUISERов? Что может быть лучше, если они найдут место для пикника, а мы к ним присоединимся на какое-то время своим "табором"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 не знаю как нам совместить наши планы на эти числа ( http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.p...php?p=4278#4278 ) и их. Но думаю, что нужно сделать всё, что бы как нибуть совместить одно с другим. За одно перенять опыт празднования дня рождения авто клуба ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojito Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 Всем привет! Приглашаем всех вас принять участия в нашем празднике! Основные мероприятия будут проходить в субботу 23-го, примерно с 4-5 часов. С подробной программной можно будет ознакомиться в конце недели (сейчас еще утрясаются кое-какие детали). Площадка и "поляна" у нас есть. Не на природе, правда, но все равно будет неплохо. От вас нужно только участие :D/ Будем рады вас видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2005 Всем привет!Приглашаем всех вас принять участия в нашем празднике! Основные мероприятия будут проходить в субботу 23-го, примерно с 4-5 часов. С подробной программной можно будет ознакомиться в конце недели (сейчас еще утрясаются кое-какие детали). Площадка и "поляна" у нас есть. Не на природе, правда, но все равно будет неплохо. От вас нужно только участие :D/ Будем рады вас видеть! Клубу PT Cruiser-ов привет :!: К нам сегодня заглядывал владелец такого же замечательного PT Cruiser 2.4 и интересовался нашимb MINI Cooper S :!: :D Он сказал, что эти машины очень близки по духу, в чем я его искренне поддержал 8) и заодно расказал ему о наших замечательных клубах, показал форумы - так что думаю, что в ближайшее время ряды членов клуба PT Cruiser-ов пополнятся (а может, заодно и нашего клуба MINI People :! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojito Опубликовано April 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 Привет еще раз! Думаю, что организационные детали мы более или менее утрясли, так что теперь могу озвучить официальное приглашение клубу МИНИ-people на празднование дня рождения PT Cruiser клуба. Ждем вас 23 апреля на воробьевых в 18-19:30. Там пообщаемся, покатаемся, пофотографируемся. После этого поедем селить питерских гостей в г-цу Россия. Там можно будет оставить машины на стоянке и на автобусе поехать в ресторан ливанской кухни, где будет праздничный ужин, угощения, танцы и т.д. Ресторан будет только в нашем распоряжении. Ждем вас! Ваши PT Crusier-ы :afro: ЗЫ: Видел статью про вас в глянцевом журнале. Очень впечатляет. Молодцы! Так держать :thumright: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано April 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 Спасибо за приглашение. Очень постараемся сорганизоваться и приехать. :bom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rod Опубликовано April 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2005 Уважаемые Minipeople! От имени Российского PT Cruiser клуба еще раз хотел бы пригласить всех Вас на празднование первой годовщины нашего клуба, которое пройдет в эти выходные!! С программой вы можете ознакомиться тут: http://forum.ptcruiserclub.ru/viewtopic.php?t=367 Мы очень расчитываем увидеть Вас!! В связи с некоторыми организационными моментами, нам хотелось бы хотя бы приблизительно знать количество участников от Вашего клуба. Прошу Вас по возможности подтвердить участие тут: http://forum.ptcruiserclub.ru/viewtopic.php?t=415 Ждем Вас!!! :salut: С уважением, Rod Russian PT Cruiser Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojito Опубликовано April 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2005 Небольшое уточнение. Ужин в ресторане будет где-то 1000 р. с человека. Туда входит еда и выпивка. Надеюсь, что это ни для кого не станет препятствием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2005 привет всем, слышал, что от нашего клуба, так никого и небыло на ДР ПТ Круизеров. Странно как-то. вроде, народ собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2005 привет всем, слышал, что от нашего клуба, так никого и небыло на ДР ПТ Круизеров. Странно как-то. вроде, народ собирался. Тебя - главного связного между нами и PT Cruiser не было, вот и вся неувязочка. :-k Я вот к примеру очень даже собирался, но как, я же там никого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2005 привет всем, слышал, что от нашего клуба, так никого и небыло на ДР ПТ Круизеров. Странно как-то. вроде, народ собирался. Тебя - главного связного между нами и PT Cruiser не было, вот и вся неувязочка. :-k Я вот к примеру очень даже собирался, но как, я же там никого не знаю... во-во, я же говорю, стоило мне на две недели отлучится, и какбудто что-то упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано April 25, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 Сорри, стечение обстоятельств. В эту субботу, как специально, многих не было. Стыдно, конечно, но факт остается фактом. "Был не прав, вспылил, прошу дать возможность исправиться" :mrgreen: :bom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojito Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 Ай-яай-ай! Ну как же так! А мы вас ждали, высматривали... Ладно, смотрите, что вы пропустили: http://forum.ptcruiserclub.ru/gallery/thum...ls.php?album=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 Ай-яай-ай! Ну как же так! А мы вас ждали, высматривали... Ладно, смотрите, что вы пропустили:http://forum.ptcruiserclub.ru/gallery/thum...ls.php?album=44 ...Да... И вправду стильно и весело получилось... Жаль, что нас там не было :oops: Наши MINI на фоне ваших PT Cruiser смотрелись бы очень хорошо :thumright: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 Друзья, принимайте поздрасления с праздником! =D> Извиняйте, что не смогли поучаствовать :oops: Стечение обстоятельств: ведь и у нас прошедший уик-энд был перенасыщен клубными мероприятиями (пятница - розыгрыш Мини Кабрио в Артиколи :drunken: , и воскресенье - встреча Клуба с новичком, выигравшим Кабрик и запланированная - но не состоявшаяся по причине отвратительной погоды - фотосессия, организованная БМВ). Поэтому многим (в т.ч. и мне) было проблематично провести весь уик-энд в авто-тусовках. [-X Ну, я, например, точно был бы НЕ понят... Надеюсь еще поучаствовать на каком-нибудь в каком-нибудь вашем очередном торжестве... :salut: До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 http://forum.ptcruiserclub.ru/gallery/disp...?album=44&pos=9 ксати о дороге на Питер и классные флажки http://forum.ptcruiserclub.ru/gallery/disp...album=44&pos=67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 http://forum.ptcruiserclub.ru/gallery/disp...um=44&pos=9 ксати о дороге на Питери классные флажкиhttp://forum.ptcruiserclub.ru/gallery/disp...m=44&pos=67 это Димон, о дорогах России!!!! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts