Asafoff Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 При скорости 40-60 в передней части как будто ведро с болтами... 2 раза диагностика - все нормально... Выявить не могут блин( что может быть????((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Могли где реально винтики в нише заболтаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asafoff Опубликовано March 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Ох, не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Втулки стаба переднего нужно посмотреть! Ооочень громко гремят они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asafoff Опубликовано March 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Да!!!! Они и есть!!!!)))) спасибо!!!!!!! Посмотрел нормальный человек, а не дилер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asafoff Опубликовано March 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Minik еще жестковато едет , ямки лучше чувствует... В руль отдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asafoff Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Короче, поменяли втулки, звук меньше стал... Но есть((( на кочках/ямках при той же скорости... Скажите а как умирает рулевая рейка, какие симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Короче, поменяли втулки, звук меньше стал... Но есть((( на кочках/ямках при той же скорости... Скажите а как умирает рулевая рейка, какие симптомы? после втулок передних можно было обратить внимание на стойки стабов, задний стаб по тому же принципу, и подушки двигателя. далее - все остальное по подвеске. смерть рейки - крайне редкое явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asafoff Опубликовано March 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Вердикт 2х офицалов: дело не в подвеске и не рулевой. На что-то идет вибрация и что-то вибрирует, а что именно это , надо ставить авто на 3 дня и разбираться ... Надо снимать панель и тд...) буду привыкать к звуку , не хочу чтобы разбирали! Я спросил могут ли подшипники какие? Ничего не знают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 а машинка гарантийная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asafoff Опубликовано March 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Нет уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 Посмотри на крепление АКБ. У меня открутилося крепеж и на кочках АКБ стучал. Прикруиил, звук ушел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts