Это популярное сообщение. тётя Таня Опубликовано February 17, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Друзья!! Наконец всё "сложилось" и мы можем пригласить вас принять участие в поездке 23 февраля, в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Блохина, что на Каширском шоссе в Москве. Мы везём детям театр "Учёный Медведь", педагога по рисованию и 100 надувных шаров, но самое главное - мы в силах привезти им своё хорошее настроение, свои улыбки, копии наших машинок каждому малышу (куда же без этого )) и огромный смайлик из наших мини во дворе Центра. Ведь Мир такой большой и разный, но в наших с вами силах сделать его немного лучше. Пусть хотя бы в одном конкретном месте. Что нужно от нас: - 10-12 весёлых автомобильчиков с не менее весёлыми водителями (в этот раз - без штурманов, так как мЕста в фойе, где мы будем общаться, не очень много… так же, в НИИ допускаются только взрослые. Условно здоровые.))) -возможность приехать 23 февраля, в воскресенье, к 11 часам утра в район метро "Каширская" ( о месте будет сообщено дополнительно) -посмотреть с детьми спектакль -пообщаться и, возможно, порисовать с ними -подарить каждому по автомобильчику (их вы получите заранее) Сама акция планируется с 12 часов утра (проезд колонной на территорию НИИ) и до 15 часов дня. Большая просьба записывающимся в теме, отправлять мне в личку: свой номер автомобиля, Имя, Фамилию и контактный телефон. Давайте сделаем это, Пиплы!!! 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 5. vikashka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 5. vikashka 6. coolcat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 5. vikashka 6. coolcat 7. DevushkaLena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 5. vikashka 6. coolcat 7. DevushkaLena 8. Hypnotic (80% буду, позже напишу, что и как) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 5. vikashka 6. coolcat 7. DevushkaLena 8. Hypnotic (80% буду, позже напишу, что и как) 9. MiniVic (знакомые все люди:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 5. vikashka 6. coolcat 7. DevushkaLena 8. Hypnotic (80% буду, позже напишу, что и как) 9. MiniVic (знакомые все люди:-)) 10. Lina ??? (80% и 100% - без машинки )) 0 10???Ответить Цитата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 (изменено) 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 5. vikashka 6. coolcat 7. DevushkaLena 8. Hypnotic (80% буду, позже напишу, что и как) 9. MiniVic (знакомые все люди:-)) 10. Lina ??? (80% и 100% - без машинки )) 11. Ruslana (если Кантрик подойдет) Отредактировал February 17, 2014 Ruslana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 MiniVic и Lina, мне нужны ваши ФИО, номер мобильного и госномер автомобиля так же, ребят, тайминг скорее всего несколько изменится, так как надувать 100 шариков нам будут час и что бы не мёрзнуть на улице, будет выбрано комфортное место встречи, что б чайком можно было побаловаться, плюшку съесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 будет выбрано комфортное место встречи, что б чайком можно было побаловаться, плюшку съесть) ТТ, там рядом у м.Каширская есть японский рестик и ресторан Джон Сильвер. Ну для чайка сойдут оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 ТТ, там рядом у м.Каширская есть японский рестик и ресторан Джон Сильвер. Ну для чайка сойдут оба. От спасибо за наводку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Котлетко, я их видела, но они по Каширке стоят, прям на пятачке у метро и там негде будет припарковаться ))) район - аховый в плане рестораций. Толко караоке и боулинги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Не не, там прям рядом с Джоном (чуть-чуть дальше) паркинг справа! Да и рядом с японским тоже всегда место бывает. Ну еще не доезжая (из центра если) собственно НИИ справа есть кавказский ресторан Принц что ле Но тут к Юсу надо На крайняк! Проезжаете чуть дальше по каширке и справа БиПи! А потом около к/т Мечта развернетесь и через Пролетарский пр-т проедете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Может в шайку-лейку? Или далековато? Где шары надувать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 всё, что мы видели, когда ездили места смотреть, работает с 12-00, включая "Шайку-Лейку" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Там нигде нет макдональдса?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 (изменено) Там нигде нет макдональдса?))) Вааааарь))) тебе лишь бы пожрать?))) Да, там есть Мкдк и на коломенской, их там до чёрта. 1. тётя Таня 2. Dina Dina 3. Blonde 4. Kris-tina 5. vikashka 6. coolcat 7. DevushkaLena 8. Hypnotic (80% буду, позже напишу, что и как) 9. MiniVic (знакомые все люди:-)) 10. Lina ??? (80% и 100% - без машинки )) 11. Ruslana (если Кантрик подойдет) 12. PSih Отредактировал February 19, 2014 Psih92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Вааааарь))) тебе лишь бы пожрать?))) Да, там есть Мкдк и на коломенской, их там до чёрта. Там нет норм парковки... И я на диете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Там нет норм парковки... И я на диете какая нафиг диета... и так дрыщЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Не не, там прям рядом с Джоном (чуть-чуть дальше) паркинг справа! Да и рядом с японским тоже всегда место бывает. Ну еще не доезжая (из центра если) собственно НИИ справа есть кавказский ресторан Принц что ле Но тут к Юсу надо На крайняк! Проезжаете чуть дальше по каширке и справа БиПи! А потом около к/т Мечта развернетесь и через Пролетарский пр-т проедете! Котлета дело говорит! Если что, я вас козьими тропкамы проведу, как-никак до замужества лет 20 прожила в этом районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Котлета дело говорит! Если что, я вас козьими тропкамы проведу, как-никак до замужества лет 20 прожила в этом районе. там за последний год-полтора так все переворотили... охохо... А вот где реально в таком количестве машин встать - так это на парковочных карманах на Андропова С них выстроиться в колонну и к выезду около метро или прям с Андропова выехать на каширку - только я не помню, остался ли там этот съезд. Надо бы разведать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 там за последний год-полтора так все переворотили... охохо... А вот где реально в таком количестве машин встать - так это на парковочных карманах на Андропова С них выстроиться в колонну и к выезду около метро или прям с Андропова выехать на каширку - только я не помню, остался ли там этот съезд. Надо бы разведать. хорошо в тех карманах, только зябко немного. неужто не одного крытого паркинга хорошо знающим район пиплам не известно? термосы/кофе-с-собой в качестве альтернативы кафе вполне себе вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts