Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Добрый вечер! Сегодня побывала на первой клубной встречи) очень понравилось , все очень добрые, клевые и прикольные)))))) и у меня родилась идея, может быть собиремся большим количеством нашим клевых mini и какой нибуть открытой площадке и сделаем из наших крошек I (сердечко) mini но надо подгадать место что бы можно было сфотографировать с какого нибуть дома , этажа так 13 ))))) похожее было в Питере на 14 февраля 2013 года) как вам мои идея? Тготова к критики и к креативными идеям ))) ( сорри не знаю как с телеФона ставить смалики, так бы их была уже тьма) Если что сорри модераторы ) не знаю как правильно и куда писать эту тему, если что)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Конечно не с 13 этажа, но все таки...))) С 18 минуты посмотрите на ваше желание... http://www.m24.ru/videos/27587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 за любой кипиш, кроме голодовки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Конечно не с 13 этажа, но все таки...))) С 18 минуты посмотрите на ваше желание... http://www.m24.ru/videos/27587 не, это немножко другое, хотелось бы это сделать ночью, и снимать с высоты ))))))) за любой кипиш, кроме голодовки...) Здорово !!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 а где-то была информация по этой встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 а где-то была информация по этой встрече? Именно эту встречу, о которой я пишу, я тока в воскресенье придумала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 за любой кипиш, кроме голодовки...) Аккум надо зарядить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Поддерживаю. Поехал место искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Я за) Приеду куда скажите, только в выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 напомнило http://subaru-club-impreza.ru/topic/1904-ustanovi-rekord-vmeste-s-subaru/ Идея оч ок!! с удовольствием поучаствовал бы))) пока в голову не пришло ни одного места где можно было бы снять с высоты.... Кстати, ни у кого случаем квадрокоптера нету?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 напомнило http://subaru-club-i...meste-s-subaru/ Идея оч ок!! с удовольствием поучаствовал бы))) пока в голову не пришло ни одного места где можно было бы снять с высоты.... Кстати, ни у кого случаем квадрокоптера нету?? квадракоптер бы спас ситуацию..) но я его так и не купил, хотя долго приглядывался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Нам надо нарисовать и посчитать ! Сколько машинок надо))))) кто в это в мастер фломастер ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Нам надо нарисовать и посчитать ! Сколько машинок надо))))) кто в это в мастер фломастер ?)))) Сначала надо место найти, а потом исходя из площади, которая попадает в кадр например на 17mm, уже рисовать. Иначе нарисуешь сейчас 40 машин, а в кадр они не влезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoS Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Сначала надо место найти, а потом исходя из площади, которая попадает в кадр например на 17mm, уже рисовать. Иначе нарисуешь сейчас 40 машин, а в кадр они не влезут. Стоянка у Меги-Химки. Рядом 25-этажные дома. Ночью на стоянке - никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Стоянка у Меги-Химки. Рядом 25-этажные дома. Ночью на стоянке - никого. Это со стороны стокмана? Там хорошая и достаточно большая площадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Почти на любую крышу можно попасть, если сто я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoS Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 (изменено) Это со стороны стокмана? Там хорошая и достаточно большая площадка) Да, могу фотку выложить с 21 этажа))) Отредактировал February 19, 2014 RoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 я тоже хочу, возьмете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Да, могу фотку выложить с 21 этажа))) Естественно возьмем ))))) фото в студию ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoS Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 (изменено) Да, могу фотку выложить с 21 этажа))) Фото сделано на iPad, соответственно, без приближения/увеличения. Отредактировал February 19, 2014 RoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Фото сделано на iPad, соответственно, без приближения/увеличения. Не плохо. Если снимать на профессиональный фотоаппарат ) супер будет. Я вот тока Дума туда влезет вся надпись... Лучше бы конечно по ближе к дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Не плохо. Если снимать на профессиональный фотоаппарат ) супер будет. Я вот тока Дума туда влезет вся надпись... Лучше бы конечно по ближе к дому... Не пойдет.. очень далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Не пойдет.. очень далеко. Мммм ..... А у тебя есть предложения ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Где то в свао есть парковка, делали как то там подобное, попробую узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Приеду поглядеть, если буду выходной. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts