Motor24 Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Организаторы!!! Ау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toovim Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Приехал. Никого стоят авто, а вот как найти их хозяев не знаю.))) Приехал. Никого стоят авто, а вот как найти их хозяев не знаю.))) Если что, мой номер : 89032571284. Артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Всем спасибо) было круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol_killo Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Так вы все таки встретились) Фото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Так вы все таки встретились) Фото будет? В инстаграмме, я тут еще не могу выкладывать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 если еще будете в тушино собираться- я за))пишите ) там есть пятак (недалеко от свободы, по перекрестку от бора-бора) можно и по вечерам в будни ,постоять пообщаться с кофейком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Спасибо всем. Хорошо пообщались)). Рад новым знакомствам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 если еще будете в тушино собираться- я за))пишите ) там есть пятак (недалеко от свободы, по перекрестку от бора-бора) можно и по вечерам в будни ,постоять пообщаться с кофейком) Имеется в виду улица Лодочная? Да, там пятак есть, раньше там вроде площадка автошколы была... А вообще можешь кинуть свой номер мобильника Tsarevna_vasilisa в личку, она создала группу в вотц апе - МИНИ СЕВЕР. мы там тоже общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Имеется в виду улица Лодочная? Да, там пятак есть, раньше там вроде площадка автошколы была... А вообще можешь кинуть свой номер мобильника Tsarevna_vasilisa в личку, она создала группу в вотц апе - МИНИ СЕВЕР. мы там тоже общаемся. да -да там была автошкола,забыла как улица называется просто ,мы там с товарищами (не на мини) иногда пересекаемся,удобное место в принципе, хотя по вечерам и парковка у якитории ( у трамвайный путей) тоже свободна . ok кину номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Живу в разных углах Москвы, мне с Врачебного до Свободы 2 минуты на велосипеде) Попробую вписаться к вам на следующий сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Mini Clubman Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 когда следующая туса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 когда следующая туса?)) Отвечаю, на счет следующей тусы и прочих новостей жителей этой группы. Для оперативной связи - кидай свой номер мобилки в Царевну Василису. У нас там группа своя в вотц апе. Это раз. Я также думаю, что поскольку очень много народу присоединяется к этой тусовке то можно организовать встречу уже в ближайшие выходные. 22-23 февраля. С другой стороны, не понятно что там с Завтраком будет он 23 или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Mini Clubman Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Не совсем поняла про царевну Василису, мой номер 89055832727 добавьте меня в эту царевну))) или за денек маякни я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Имеется в виду улица Лодочная? Да, там пятак есть, раньше там вроде площадка автошколы была... А вообще можешь кинуть свой номер мобильника Tsarevna_vasilisa в личку, она создала группу в вотц апе - МИНИ СЕВЕР. мы там тоже общаемся. кстати ночью клевое место нашла в тушино-стрешнево ориентировочно где американский городок ) Отвечаю, на счет следующей тусы и прочих новостей жителей этой группы. Для оперативной связи - кидай свой номер мобилки в Царевну Василису. У нас там группа своя в вотц апе. Это раз. Я также думаю, что поскольку очень много народу присоединяется к этой тусовке то можно организовать встречу уже в ближайшие выходные. 22-23 февраля. С другой стороны, не понятно что там с Завтраком будет он 23 или нет... наберите меня для встречи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Ввиду событий и массовости людей пребывающих в данную ветку. Объявляется. Ветка теперь приобретает наименование Мини-север. Мы приглашает к участию миниводов из районов САО, СЗАО, СВАО и городов сателлитов прилегающих к указанным районам.по прежнему есть группа в вотс апе. Естественно мы будем рады всем желающим принимать участие в тусовках, а не только из указанных районов. Посему, считаю возможным считать дату следующей встречи северных миниводов 1 марта на концерте Morcheeba прошу высказываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 (изменено) Морчибо, это кайф, но боюсь 1-го буду в Парижу. Но очень очень хоца поучавствовать в флэшмобе i love mini))) Отредактировал February 20, 2014 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 79262133144 закиньте в вот сап что ли, буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 79262133144 закиньте в вот сап что ли, буду следить Сегодня закинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 О как ) а в марьино есть миниводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 И мну запмшите. +79261475424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 и меня до кучи +7(926)874-56-О2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 О как ) а в марьино есть миниводы? откуда? у нас же в Марьино людей едят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 откуда? у нас же в Марьино людей едят) Это сразу после изнасилований ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Это сразу после изнасилований ))) Но до меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Вася! и меня в группу) 8-916-757-15-76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts