born4x Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 С этим человеком в разведку ходить можно!!! Всё верно! Я просто все запоминаю) Готов даже помочь тебе с организацией, если нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Какой ты злопамятный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olio Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Ни в коем случае не ехайте по Латвии, если можно ехать по Литве. В Литве дороги на порядок лучше ) Очень хочу с вами, но пока не пойму получится ли по датам и найду ли кого-то с собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Какой ты злопамятный! Как в анекдоте: "не злопамятный, память плохая.. отомщу, забуду, снова отомщу"))) Ни в коем случае не ехайте по Латвии, если можно ехать по Литве. В Литве дороги на порядок лучше ) Очень хочу с вами, но пока не пойму получится ли по датам и найду ли кого-то с собой ) Смотри внимательней проложеный маршрут, по латвии нам полюбому ехать, ибо Лиепая в Латвии)) Но больша часть маршрута по Литве. (перед тем как пистаь сообщение советую пролистать всю ветку форума.. или хотя бы посмотреть последние сообщения) Продолжим... В воскресение надо будет обсудить детали поездки и возможно запланировать еще одну встречу, уже отдельно для тех кто точно едет. Предположительно где-то за недельку до отправки, дабы разобраться со всем рациями, деталями маршрута, и проверить боеготовность))))) Кстати, CoolCat обещал помочь с футболками или наклейками (вот это как раз не помню).. там дело как-то продвигается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Чуть позже мы опубликуем список записавшихся участников поездки. На завтраке, как обычно в уголке "12 стульев", после представления новичков обсудим моменты поездки. Предварительно футболки и наклейки будут! Дизайном наклеек уже занимается дружественный нам одноклубник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olio Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Смотри внимательней проложеный маршрут, по латвии нам полюбому ехать, ибо Лиепая в Латвии)) Но больша часть маршрута по Литве. (перед тем как пистаь сообщение советую пролистать всю ветку форума.. или хотя бы посмотреть последние сообщения) Я посмотрела всю ветку с самого начала, это к тому что у вас самый правильный маршрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 (изменено) Я посмотрела всю ветку с самого начала, это к тому что у вас самый правильный маршрут! Молодец) Сори скорее всего не правильно понял твое сообщение)) Давай присоединяйся к нам.. Нечего тут думать.. ехать надо))) Отредактировал April 22, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olio Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Молодец) Сори скорее всего не правильно понял твое сообщение)) Давай присоединяйся к нам.. Нечего тут думать.. ехать надо))) Я думаю, одной ехать не хочется. А у вас когда завтраки или чот там? Я приеду, может найду кого-то до или может на встрече кто найдется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Завтрак будет в ближайшее воскресение - отличный повод познакомиться с будущими компаньонами в путешествии Предварительный список по состоянию на сегодня, в порядке заполнения анкеты: 1. Митя! 2. Yakuji 3. Born4x 4. Stroyteam 5. pandarossa 6. Tich 7. Kris-tina 8. Orchid Kid 9. Bart13 10.Panizosia 11.rusa 12.VASSя 14.Bash-bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Молодец) Сори скорее всего не правильно понял твое сообщение)) Давай присоединяйся к нам.. Нечего тут думать.. ехать надо))) Завтрак в воскресение в это. Coolсat обещал сегодня тему выложить.. так что записывайся и приходи))) Мы будем тебе рады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Завтрак будет в ближайшее воскресение - отличный повод познакомиться с будущими компаньонами в путешествии Предварительный список по состоянию на сегодня, в порядке заполнения анкеты: 1. Митя! 2. Yakuji 3. Born4x 4. Stroyteam 5. pandarossa 6. Tich 7. Kris-tina 8. Orchid Kid 9. Bart13 10.Panizosia 11.rusa 12.VASSя 14.Bash-bash Юра, еще бы с датами - кто когда выезжает - помогло бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Юра, еще бы с датами - кто когда выезжает - помогло бы Согласен.. даты бы выложить.. в этом вроде ничего секретного и личного нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Ребят, только один экипаж едет 22 самостоятельно вне клубной колонны и по одному экипажу выезжают 21 и 23 мая. Не знаю чем вам это может помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Мить, ну может быть еще кто-то надумает поехать - я так понимаю, запись то не заканчивается пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 (изменено) Запись пока открыта!!! Мы рады каждому владельцу МИНИ, велкам! ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!! УРА Отредактировал April 23, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Panizosia из Питера, от туда и поедет! исправьте ошибочку! Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Запись пока открыта!!! Мы рады каждому владельцу МИНИ, велкам! ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!! УРА у нас с женой всё определится 5 мая - надеюсь последнее слушанье по тоталу кантримана, если выиграем - валим вместе со всеми)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Ребят, только один экипаж едет 22 самостоятельно вне клубной колонны и по одному экипажу выезжают 21 и 23 мая. Не знаю чем вам это может помочь))) я уже забыла как мы написали, если честно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 я уже забыла как мы написали, если честно))) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 23 ой, Мить, у нас изменились планы, мы скорее всего 22 поедем. А кто 22 отдельно от клубной колонны едет, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 ой, Мить, у нас изменились планы, мы скорее всего 22 поедем. А кто 22 отдельно от клубной колонны едет, не подскажешь? Катя, мы может тоже в районе обеда тронемся 22-го, Люда должна решить со своими делами Хотя в анкете я написал что тронемся 21-го пока фифти-фифти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 ой, Мить, у нас изменились планы, мы скорее всего 22 поедем. А кто 22 отдельно от клубной колонны едет, не подскажешь? Катя, мы может тоже в районе обеда тронемся 22-го, Люда должна решить со своими делами Хотя в анкете я написал что тронемся 21-го пока фифти-фифти Опыт подсказывает, что за оставшийся месяц планы участников могут ощутимо поменяться. Главное одно - старт клубной колонны зафиксирован, и перенос не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Ура! Отпуск подписал, стартую 22 с колонной... осталось дорисовать и наклеить миньона на крышу и можно ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 А дайте нам плиз номер 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 А дайте нам плиз номер 13? это так неожиданно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts