кто хочет попиарить свой/ю MINI?

Motor24

Recommended Posts

Тему стоит назвать - "кто хочет попиарить Метро с помощью своего Мини" :tongue:

В 30.01.2014 в 11:03, OverPrint сказал:

вы слишком ДЕМОНСТРАТИВНО обидчивы, на вполне обоснованные аргументы, прикрываясь именем Клуба

злишься? значит понял))))

В 30.01.2014 в 11:07, Julissimo сказал:

Тему стоит назвать - "кто хочет попиарить Метро с помощью своего Мини" :tongue:

как вариант ;)

В 30.01.2014 в 11:10, Motor24 сказал:

злишься? значит понял))))

шутишь? не могу злиться если пофиг!

переход на "Ты" только несколько покоробил, Соклубник, ээээ,,,не знаю даже как вас зовут

В 30.01.2014 в 11:32, OverPrint сказал:

шутишь? не могу злиться если пофиг!

переход на "Ты" только несколько покоробил, Соклубник, ээээ,,,не знаю даже как вас зовут

ээээээ, с вами ни-ни...

сначала познакомиться захотите, потом приставать начнете...

сразу откажу, чтоб без надежд пустых...

извините, если отказом обидел...

Отредактировал Motor24

В 30.01.2014 в 10:46, Motor24 сказал:

я думаю, что с этим в лс можно обратиться)...

говорят, там не отказывают...Минипсихам...)))

даже карту пожадничают дать? Оо

минипсихи они такие,своего добьются...

В 30.01.2014 в 11:39, Motor24 сказал:

ээээээ, с вами ни-ни...

сначала познакомиться захотите, потом приставать начнете...

сразу откажу, чтоб без надежд пустых...

извините, если отказом обидел...

часто опыт был такой?))))

• Upvote 1

В 30.01.2014 в 19:17, Tata_slastya сказал:

даже карту пожадничают дать? Оо

минипсихи они такие,своего добьются...

вы часто даете? вы не жадная :biggrin: :biggrin: :biggrin:

часто опыт был такой?))))

глядя на вас вспомнился анекдот про Новый Год и секс)))))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 01.01.1970 в 03:52, Motor24 сказал:

Вы часто даете, вы не жадная

глядя на вас вспомнился анекдот про Новый Год и секс)))))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

"и уносят меня, и уносят меня.. Три белых коня" вот эта песня видимо про вас..не вижу логики между моим вопросом и вашим ответом

я всего лишь спросила про карту в мЕтро, как и некоторые тут, согласитесь за участие в рекламе маркетинговый отдел мог бы договориться спокойно о таком бонусе

Отредактировал Tata_slastya

В 31.01.2014 в 07:16, Tata_slastya сказал:

судя по ответу, поняли о чем речь.... :biggrin: :biggrin: :biggrin::clap: :clap: :clap::good: :good: :good:

всего наилучшего, "красавица"

В 29.01.2014 в 13:19, Motor24 сказал:

Добрый день, уважаемые Соклубники.

Зная мою привязанность и любовь к автомобилям, в том числе к марке MINI, мои коллеги из отдела рекламы/маркетинга предложили мне предоставить своего Красноухого GP-ху для съемок в этом издании…

В связи с тем, что я эксплуатирую его только весной-летом, да и находясь в командировке, я пролетаю…(((как мне не жаль, но это так….

Есть ли желающие предоставить БЕСПЛАТНО свой автомобиль на один день для съемок в каталоге авто аксессуаров компании Metro C&C Russia? Тираж я не знаю, но мы находимся в более чем в 50 городах России, вашего любимца увидят многие... что приятно, на мой взгляд.

Если есть, то начну:

Для съемок в каталоге авто аксессуаров нужен один автомобиль:

1. Он или она MINI (год/цвет/модель принципиального значения не имеет) думаю, что главным критерием будет являться состояние, необычный внешний вид и ухоженность вашего любимца.

2. Чистый автомобиль и его владелец нужны на целый день, думаю это будни следующей недели.

4. Участие в проекте не оплачивается, возможно, сделают маленький презент от компании, не в курсе, от меня лично будет какая-нибудь штуковина с фирменным логотипом нашей компании.

5. В случае заинтересованности, необходимо:

ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ отправить письмо:

Тема письма: MINI для каталога авто аксессуаров

Фото вашего автомобиля с интерьером

Ваши контакты/телефон для обратной связи на электронную почту: foto@email.ru

Автомобиль будет отбираться профессиональным фотографом по собственному усмотрению, как и по каким признакам? Я не знаю…

Подробности вам пришлют и сообщат, в случае заинтересованности в вашем любимце.

Желаю всем удачи на кастинге и съемках.

а между тем...

молчаливые, пазитивные, добрячие MINIводы начали присылать фото своих любимцев...

Ребята, будьте проще :)

И девушку не надо обижать, ну высказала она свое мнение, и высказала. Не всем действительно это может подходить, наоборот, здорово, что все (я надеюсь) воспринимают просьбу о помощи в свою сторону. Это же здорово. Значит она будет эффективней. ;)

Клуб нас всех объединил, у нас уже есть связи как минимум по автомобилю, а значит любой действительно может обратиться за помощью и всегда найдутся те, кто сможет ее оказать. Это здорово. :rolleyes:

P.S. Отправил фотки своей машины на указанное мыло. Если понадоблюсь и смогу в нужный день, без проблем подвезу автомобиль и оставлю на время съемок. И не ради пиара, выгоды, а ради того, чтобы просто помочь клублю! Поверьте, выгода от этих действий всегда придет в другом виде и в нужное для вас время :good:

• Upvote 4

В 31.01.2014 в 07:32, Oska сказал:

И девушку не надо обижать, ну высказала она свое мнение, и высказала. Не всем действительно это может подходить, наоборот, здорово, что все (я надеюсь) воспринимают просьбу о помощи в свою сторону. Это же здорово. Значит она будет эффективней. ;)

Клуб нас всех объединил, у нас уже есть связи как минимум по автомобилю, а значит любой действительно может обратиться за помощью и всегда найдутся те, кто сможет ее оказать. Это здорово. :rolleyes:

P.S. Отправил фотки своей машины на указанное мыло. Если понадоблюсь и смогу в нужный день, без проблем подвезу автомобиль и оставлю на время съемок. И не ради пиара, выгоды, а ради того, чтобы просто помочь клублю! Поверьте, выгода от этих действий всегда придет в другом виде и в нужное для вас время :good:

привет, родной...

спасибо за отзыв...

практически во всем согласен, однако,выскажу свое мнение по вопросу обиженных...

сложно обидеть уже обиженного/ую на весь мир, в независимости от происходящего и ситуации, это просто такой типаж людей,

"обделенных вниманием/ одиноких/ разведенок/ брошенок/ неудачников и еже с ними"

это МОЕ личное мнение...

решать свои проблемы нужно у специалистов...

а гадить там, где им кажется можно, точнее везде... считаю непреемлимым....

опять же, особенность характера...

это МОЕ личное мнение...

попрошу сегодня фотографа дать предварительный ответ о результатах.

всем спасибо за поддержку

• Upvote 1
  • Downvote 4

сегодня тема будет закрыта, т.к. фотограф сказал, что не ожидал такого количества откликов от владельцев красивых , необычных и веселых автомобилей!!!

вечером получу фото финалиста, а так же фото автомобилей ТОП 3 ( те, кто сможет поучаствовать). - ничего личного, без обид КОМРАДЫ!

в связи с тем, что нужна только одна авто лялька, две другие будут в резерве, еще раз , НИЧЕГО ЛИЧНОГО - пишу это с резью в сердце, т.к. каждый МИНИ уникален, каждый со своей кармой и характером... я был бы очень рад, поучаствовать в этом проекте, помочь и познакомиться с теми, кого еще не знаю... но я делеко в Краснодаре...

по результатам съемок попрошу админов выложить фото и презентую подарки победителям.

всем спасибо, особенно моим друзьям Саше и Маше...) ну вы поняли, о ком я...

я вас люблю, вы мне дороги, т.к. у вас есть MINI)))

самая добрая и пазитивная машина!!!

топикстартер выступает сам в роли определителя проблем,, специалист :censored: ,,типаж людей он определяет

ТВОЕ мнение не должно переходить на личности

никто на тебя не обижался

наоборт хочу процитировать сам себя

слишком БОЛЕЗНЕННО реагируешь на вполне аргументированное МНЕНИЕ

и вместо того чтобы просто внимательно прочитать - переходит в наступление

В 31.01.2014 в 08:06, Motor24 сказал:

сегодня тема будет закрыта

аминь,богородицапутинапрогони

В 31.01.2014 в 08:07, Maretti сказал:

Взял поп-корн,жду продолжения ;)

я на пивке второй день, с фисташками))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В 31.01.2014 в 08:12, OverPrint сказал:

топикстартер выступает сам в роли определителя проблем,, специалист :censored: ,,типаж людей он определяет

ТВОЕ мнение не должно переходить на личности

никто на тебя не обижался

наоборт хочу процитировать сам себя

слишком БОЛЕЗНЕННО реагируешь на вполне аргументированное МНЕНИЕ

и вместо того чтобы просто внимательно прочитать - переходит в наступление

аминь,богородицапутинапрогони

ну ты как там?

В 31.01.2014 в 07:32, Oska сказал:

Мне кажется, Вас не услышали)

В 31.01.2014 в 07:16, Tata_slastya сказал:

"и уносят меня, и уносят меня.. Три белых коня" вот эта песня видимо про вас..не вижу логики между моим вопросом и вашим ответом

я всего лишь спросила про карту в мЕтро, как и некоторые тут, согласитесь за участие в рекламе маркетинговый отдел мог бы договориться спокойно о таком бонусе

девушка, вы почитайте пжл, что я писал про карты, подарки и т.д....

внимательно почитайте, внимательно...

у вас мерило какое-то очень Московско-приезжее: что, почем, сколько...

какой бонус, вы о чем?...

В 31.01.2014 в 08:15, Hypnotic сказал:

Мне кажется, Вас не услышали)

на фото симпотичная девушка :tongue:

на этом универсиада по троллингу объявляется закрытой.

всем на будущее совет: прежде чем просить что-то у клуба - подумай: что ты лично для него сделал?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.