Tata_slastya Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 Минилюбители,давайте поделимся адресами и если есть названиями моек,только таких где есть какие-то интересные бонусы) Начну) ЮВАО. Рязанский проспект, ТЦ "Город": подъезд к мойке как к ТЦ,только она слева. Стоимость мойки с ковриками-300 р., мной проверено,ребята стараются!) горячий воск-200 руб.,нано-мойка-800 Самое главное-каждая ТРЕТЬЯ мойка БЕСПЛАТНО) Вкусный кофе в кафе для курящих,где висят камеры подглядывания за мини в пене-50 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 Минилюбители,давайте поделимся адресами и если есть названиями моек,только таких где есть какие-то интересные бонусы) Начну) ЮВАО. Рязанский проспект, ТЦ "Город": подъезд к мойке как к ТЦ,только она слева. Стоимость мойки с ковриками-300 р., мной проверено,ребята стараются!) горячий воск-200 руб.,нано-мойка-800 Самое главное-каждая ТРЕТЬЯ мойка БЕСПЛАТНО) Вкусный кофе в кафе для курящих,где висят камеры подглядывания за мини в пене-50 рублей) это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 это она? спасибо за наглядное пособие) да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 это она? я бы на такую даже и не посмотрела. С некоторых пор моюсь редко, но хорошо и дорого, не выношу когда таджики (и не только таджики) скребут грязными тряпками (а грязные они у них по определению) по моей машине. Поэтому ни о каких бонусах и подарках не задумываюсь, для меня главный бонус- хорошо и грамотно вымытая машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 (изменено) [name=pandarossa' timestamp='1390886779' post='466863]я бы на такую даже и не посмотрела. С некоторых пор моюсь редко, но хорошо и дорого, не выношу когда таджики (и не только таджики) скребут грязными тряпками (а грязные они у них по определению) по моей машине. Поэтому ни о каких бонусах и подарках не задумываюсь, для меня главный бонус- хорошо и грамотно вымытая машина. Улыбнуло)) главное чтобы ваши таджики за дорого мыли только что выстиранными в тайде тряпками) надеюсь хоть не раз в год получается мыться, а то сейчас такая грязь и столько соли на дорогах что ее долгое хранение на лкп явно не принесет пользы и красоты! И да кстати, результат всё равно один - машины одинаково чистые. Удачи на дорогах! Отредактировал January 28, 2014 Tata_slastya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Улыбнуло)) главное чтобы ваши таджики за дорого мыли только что выстиранными в тайде тряпками) надеюсь хоть не раз в год получается мыться, а то сейчас такая грязь и столько соли на дорогах что ее долгое хранение на лкп явно не принесет пользы и красоты! И да кстати, результат всё равно один - машины одинаково чистые. Удачи на дорогах! мне моют исключительно русские и, не поверите, используют чистые тряпки для каждого автомобиля и действительно стирают их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 (изменено) мне моют исключительно русские и не поверите, используют чистые тряпки для каждого автомобиля и действительно стирают их С планшетника тут совершенно неудобно (( писала писала, в результате всё куда-то пропало... Я поверю потому что если бы тряпки были грязные и влажные они бы оставляли разводы на стеклах и машине, а так у меня всегда всё блястит и сверкает) Есть у меня мойка тоже недалеко от дома, вот туда я больше не поеду) там одни таджики и делают всё настолько феерично быстро что я не успеваю выпить чай!!! Отредактировал January 28, 2014 Tata_slastya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Если это та мойка которая на стороне города, то бишь в область, то еще год назад там 300р за мойку и не пахло, было существенно дороже... Надо щас проверить что изменилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Если это та мойка которая на стороне города, то бишь в область, то еще год назад там 300р за мойку и не пахло, было существенно дороже... Надо щас проверить что изменилось!)) да,если ехать в сторону мкада,она как раз по этой стороне. может хозяин изменился,я там год назад не была, а сейчас уже третья мойка будет бесплатная,правда я всегда всё равно оставляю сто рублей на чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Оказывается Евромойка на Кутузовском 88, где некоторых мыли на свадьбу в сентябре, дает 10% всем, у кого есть наклейка минипипл... Но им надо об этом напоминать, потому что администраторы меняются и не в курсе бывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Мойка напротив гос.думы http://carwash-moscow.ru/ На парковке гостиницы Москва, по ночам тут 30% скидка! Ценники конечно не малые, но и моют хорошо, и местно удобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано February 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Мойка напротив гос.думы http://carwash-moscow.ru/ На парковке гостиницы Москва, по ночам тут 30% скидка! Ценники конечно не малые, но и моют хорошо, и местно удобное! спасибо) кстати со скидкой 30% я думаю цены вполне приемлимые получаются) правда в центре редко бываю а машине( Оказывается Евромойка на Кутузовском 88, где некоторых мыли на свадьбу в сентябре, дает 10% всем, у кого есть наклейка минипипл... Но им надо об этом напоминать, потому что администраторы меняются и не в курсе бывают))) пора приобретать минипипла))) полезный он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 (изменено) Сбежала из предыдущей мойки тока из-за грязных тряпок. В выходные была в Акватерритории на Антонова-Овсеенко. Все парни русские, ну, или, может, плохо смотрела - тогда 90% русских. Хоть комплекс и получился на 300рэ дороже, но больше к рязным тряпкам - ни ни. Прям кошмарный сон, как застрявшие в тряпке песчинки корябают лачок на машинке.... брррр. Найду еще более чистые тряпки в своем районе - уйду к ним. Отредактировал February 3, 2014 You La-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 (изменено) Не знаю, как у вас, господ, в Москве, а у нас в Королёве с мойками тотальная напряжёнка. Есть одна мажорная, главная киллер-фича которой -- "моют только русские". Поездил к ним несколько раз, пооставлял за мойку миника по 650 рублей, потом пару раз помылся у нерусского Захира в клубном сервисе за 350 рублей. Дешевле в 2 раза, машина не грязнее уж точно, если не чище. Не рекламы КС ради, а парируя изречениям про таджиков и чистоту исключительно. Таджик-таджику рознь. Славянин-славянину тоже. Открою тайну: моют всё равно не русские, а приезжие из бывшего СССР со стороны запада. В основном молдаване. А как они ещё плитку класть умеют... Уммм! Отредактировал February 3, 2014 Arfeo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 Не знаю, как у вас, господ, в Москве, а у нас в Королёве с мойками тотальная напряжёнка. Есть одна мажорная, главная киллер-фича которой -- "моют только русские". Поездил к ним несколько раз, пооставлял за мойку миника по 650 рублей, потом пару раз помылся у нерусского Захира в клубном сервисе за 350 рублей. Дешевле в 2 раза, машина не грязнее уж точно, если не чище. Не рекламы КС ради, а парируя изречениям про таджиков и чистоту исключительно. Таджик-таджику рознь. Славянин-славянину тоже. Открою тайну: моют всё равно не русские, а приезжие из бывшего СССР со стороны запада. В основном молдаване. А как они ещё плитку класть умеют... Уммм! согласна, таджик такджику - рознь... но мне, к сожалению, не повезло. А мыться в "клубном" сервисе - это ваще как еще одна вишенка на торте, жаль, что не по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Сбежала из предыдущей мойки тока из-за грязных тряпок. В выходные была в Акватерритории на Антонова-Овсеенко. Все парни русские, ну, или, может, плохо смотрела - тогда 90% русских. Хоть комплекс и получился на 300рэ дороже, но больше к рязным тряпкам - ни ни. Прям кошмарный сон, как застрявшие в тряпке песчинки корябают лачок на машинке.... брррр. Найду еще более чистые тряпки в своем районе - уйду к ним. могу в районе парка культуры посоветовать чистые тряпки ) я, кстати, мойку никогда не выбирала по близости к дому, ради хорошей мойки не грех и крючок сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 могу в районе парка культуры посоветовать чистые тряпки ) я, кстати, мойку никогда не выбирала по близости к дому, ради хорошей мойки не грех и крючок сделать конюшни?))) или кох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 конюшни?))) или кох? сейчас конюшни, раньше кох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 (изменено) не знаю почему не цитирует нормально. ну так вот. на их уровне мойка на кутузовском 88 Отредактировал February 4, 2014 Hypnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Moyka1.ru Въезд со стороны Верхней Масловки. Узнайте как можно помыть машину ))) Комплекс 1100, Мойка 650 По записи (на выходные записываться в начале недели надо) Скидки есть - постоянным клиентам Также есть известная на бмв клубе мойка Чисто. -15% при пароле бмв клуб. Моют хорошо Ценник такой же примерно,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Moyka1.ru Въезд со стороны Верхней Масловки. Узнайте как можно помыть машину ))) Комплекс 1100, Мойка 650 По записи (на выходные записываться в начале недели надо)... Даже чего-то желания нет проверять, как можно помыть машину за 1100 рублей, если честно. Да и записываться за неделю -- тоже сомнительное удовольствие, учитывая, что далеко не на Кубе живём, погода в Москве имеет свойство меняться вне зависимости от предсказаний синоптиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 А я вообще не запариваюсь с мойками! Есть возможность и позволяет погода, помыл! Самое главное чтоб вообще без тряпок! Только стекла тряпками протирать! Ну и диски колесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 На Рубцовской набережной на красном фоне Мойка написано,320 р только для MINI кузов+коврики+каждый раз покрытие жидким воском в подарок!комплекс 600р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 На Рубцовской набережной на красном фоне Мойка написано,320 р только для MINI кузов+коврики+каждый раз покрытие жидким воском в подарок!комплекс 600р. подозреваю,что это новый МИНИсервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Даже чего-то желания нет проверять, как можно помыть машину за 1100 рублей, если честно. Да и записываться за неделю -- тоже сомнительное удовольствие, учитывая, что далеко не на Кубе живём, погода в Москве имеет свойство меняться вне зависимости от предсказаний синоптиков. Еще раз Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать !!!)))) Мойка1 - хорошая, улыбчивые славяне, все очень аккуратно, мне нравится Ну да, надо записываться потому что у них один бокс, но два мойщика моют очень какчественно У меня там скидка -15%.....на всяк случай инфа ))) Да кстати, отмыли мне двигатель за час.... Просто на пять с плюсом, как из салона Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts