Cooper X Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 А ты в литву с литовскими миниками собираешься тусить? У меня Cooper чисто черный, :3: аккуратненький, перед от S-ки, переделал, только выехал на нем. Кстати - там народ, я видел собирается ехать в Европу через Брест - можем там устроить что нибудь интересное с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Cooper X А давайка свой миник к нам в галерею на mini-cooper-club.com cooper a Ты кста тож обещал!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 А давайка свой миник к нам в галерею на mini-cooper-club.com А чего в галерее то одна фотка всего... ??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 А там только для зарегистрированных пользователей видно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Cooper X А давайка свой миник к нам в галерею на mini-cooper-club.com cooper a Ты кста тож обещал!!!!!!! ОК, помою скоро, как будет погодка и наделаю фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 А там только для зарегистрированных пользователей видно... B) PARTIZANY.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 А ты в литву с литовскими миниками собираешься тусить? У меня Cooper чисто черный, :3: аккуратненький, перед от S-ки, переделал, только выехал на нем. Кстати - там народ, я видел собирается ехать в Европу через Брест - можем там устроить что нибудь интересное с ними В Литву собираюсь с представителями других марок, но если кто присоединится на Миниках, то бу класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Cooper X А давайка свой миник к нам в галерею на mini-cooper-club.com cooper a Ты кста тож обещал!!!!!!! Пробовал повесить фоту, пишет, что фото успешно добавлено, но в реале его нет Или я что-то не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 В Литву собираюсь с представителями других марок, но если кто присоединится на Миниках, то бу класно! А что там обычно в Литве куда ты ездишь? Я вот был несколко раз на БМВ слетах там Так что на счет того,чтобы в Бресте что нибудь замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 А что там обычно в Литве куда ты ездишь? Я вот был несколко раз на БМВ слетах там Так что на счет того,чтобы в Бресте что нибудь замутить? В Литву собираюсь ездить участвовать в автослаломе (по-нашенски - в маневрировании :7: :7: :7: ). А насчёт Бреста - для бешеной собаки, то есть Купера - это не круг. Брест так Брест, была бы замута! Какие идеи? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 В Литву собираюсь ездить участвовать в автослаломе (по-нашенски - в маневрировании :7: :7: :7: ). А насчёт Бреста - для бешеной собаки, то есть Купера - это не круг. Брест так Брест, была бы замута! Какие идеи? B) Можно съездить в Брест на денек потусить , там народ, который на европу, собирается 30 апреля там быть с ночевкой - это среда. а то в минске поднадоело , а там какую програмку придумать походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Пробовал повесить фоту, пишет, что фото успешно добавлено, но в реале его нет Или я что-то не так сделал? Все появилось... стояло одобрение администратором - убрал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Все появилось... стояло одобрение администратором - убрал. :D АХТУНГ!!!!! Что с сайтом www.mini-cooper-club.com? :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 (изменено) Можно съездить в Брест на денек потусить , там народ, который на европу, собирается 30 апреля там быть с ночевкой - это среда. а то в минске поднадоело , а там какую програмку придумать походу. Вопрос обмозгуем B) Cooper X, в курсе, что 24.02 были межклубные покатушки на крэйзи-тауне за Уручьем? 11 автоклубов участвовало (1 мальчик и 1 девочко от клуба). Ну и я там слово сказал за миникупер.... :00: Вне зачёта... ...а зря - надо было ещё умелую девочку найти и могли бы быть первыми :1321: Отредактировал March 7, 2008 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 С сайтом все нормально... Просто пора менять хостера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Вопрос обмозгуем B)Cooper X, в курсе, что 24.02 были межклубные покатушки на крэйзи-тауне за Уручьем? 11 автоклубов участвовало (1 мальчик и 1 девочко от клуба). Ну и я там слово сказал за миникупер.... :00: Вне зачёта... ...а зря - надо было ещё умелую девочку найти и могли бы быть первыми :1321: Не, незнал ничего,мы еще всем покажем потренироваться чуток и все, тем более курсы как то проходил ! а у тебя какого цвета кстати? Если какие события, так ты ж пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Не, незнал ничего,мы еще всем покажем потренироваться чуток и все, тем более курсы как то проходил ! а у тебя какого цвета кстати? Если какие события, так ты ж пиши Картинки моего в нашей галерее есть. Красный с чёрными крышей и полосками. Курсы у Олеговича проходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Картинки моего в нашей галерее есть. Красный с чёрными крышей и полосками. Курсы у Олеговича проходил? Да, у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 А кто такой Олегыч, и что за супер курсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 А кто такой Олегыч, и что за супер курсы? Это типа гонщик, предподает курсы поведения в экстримальных ситуациях :078: , помогает чувствовать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Мальчики, давайте знакомиться! Меня никто не видел в Минске часом? Я там бываю частенько на своем в шашечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Картинки моего в нашей галерее есть. Красный с чёрными крышей и полосками. оо, здорово, вы на минике в Крым ездили? А мы только собираемся мини-клубом (киевским) на майские ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 а, и вот еще, да, у меня не получилось добавить фотки туда то ли руки кривые, то ли еще чего - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Мальчики, давайте знакомиться! Меня никто не видел в Минске часом? Я там бываю частенько на своем в шашечку Давай ! Не видел тебя что-то. След раз поедешь дай знать, устроим мини слет :D , у нас миников все равно мало,так что будешь как минимум 1/4 слета, а то и 1/2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 оо, здорово, вы на минике в Крым ездили? А мы только собираемся мини-клубом (киевским) на майские ехать Крымские дороги - это что-то!!! Лучшее место для выгула миников! Особенно дорога от Коктебеля до Алушты и конечно штурм Ай-Петри!!! Но пилотировать там опасно, качество дорог оставляет желать лучшего, встречаются кошмарные выбоины по краю асфальта. А один раз, по-моему где-то в районе Морского, дорога закончилась... :1: Точнее она конечно была и даже вела прямо, но там был резкий спуск, а затем подъём, как-будто часть дороги когда-то просела, а ночью эта дыра была похожа на тень на дороге, скорость - ... Короче говоря, срезал дорогу по воздуху :078: Приземление было такое , что я думал всё, алес... Выходил из миника в полной уверенности, что увижу морду машины, смотрящую в небо :9: Удивительно, но обошлось без последствий :1ewytryw: Крепкая машина... :7: Самое тяжёлое в поездке в Крым - это преодолеть подступы к нему и его равнинную часть: дороги там - просто Есть смысл ехать на 15"-х булках, но если уж прорвался на 17-х катках... А когда конкретно вы собираетесь ехать и есть ли у вас план :09: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts