dig12 Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 (изменено) Кто выбирал секретки, что выбрать ? McGard 27226 - 1600 руб. в инет магазине или оригинал 36136786419 в экзист - 1540 руб с поставкой 11 дней Отредактировал January 19, 2014 dig12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Mini Clubman Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Лучше их вообще не выбирать, прошлые владельцы просрали секретный болт и шиномонтаж по времени занял 5 ЧАСОВ, в диллерских центрах предлагали демонтировать за 16700, а вот через друзей их сваркой высверлили всего за 600 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 есть секретный способ снятия секреток без высверливания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано January 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 посмотрел конструктив оригинальных, мне не понравилось. возьму mcguard, т.к. эти я уже давно использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenBadger Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 есть секретный способ снятия секреток без высверливания а не подскажите секретный путь? тоже к сожалению потерял ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 автодом их снимает например не за 16 тыщ а около 3 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchelovskiy Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 У меня кто на задних колесах зубилом повыбивал и повинчивал болты с крупнее резьбой и послизывал резьбу ((( я купил новые оригинальные болты но когда их вкручиваю то они слизываются, что мне менять надо что б резьба была новой, сначала подумал что тормозными дисками решу проблему но я так понимаю не в них резьба.. Подскажите что это за запчасть и ее номер! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manenkaya Опубликовано August 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2014 а не подскажите секретный путь? тоже к сожалению потерял ключ и мне , пожалуйста , тоже )) очень уж не хочется срывать болты (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано August 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 Manenkaya вариантов много. Если секретки ваши - должен на коробке быть номер ключа - заказать у производителя по этому номеру. Либо приварить к секретке торцевой ключ и отвернуть. В любой мастерской где варят, сделают недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 чтобы не испортить сваркой диск варить надо кусок трубы к секретки через трубу, как-бы изнутри. а дальше к трубе либо приварить гайку или болт, либо просверлить в ней отверстие и сорвать монтажкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 (изменено) А зачем? Вам секретки? Колеса все ещё воруют? Вас предыдущие ответы не насторожили? Отредактировал August 28, 2014 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 докладываю, с помощью чудо-ключа сняли Manenkaya диски без сварки и сверления. так что обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 секретки лучше не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 секретки лучше не ставить. хорошо говорить, когда они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manenkaya Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 А зачем? Вам секретки? Колеса все ещё воруют? Вас предыдущие ответы не насторожили? в моем дворе в сезон 2 случая было в прошлом году )) прям в соседнем доме оба )) но после того как сняли с трудом и помощью alex.dub, то больше не ставила ) сервисмены очень удивились и долго не хотели слушать бред девчонки)) спасибо Алексу за изобретательность) так что, ребята, кому надо - обращайтесь) ключ пока у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asol` Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 а я потеряла ключ что делать теперь? у ОД есть ключи? в авто-авангарде есть кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 что делать теперь? у ОД есть ключи? проще всего им позвонить и спросить)) но скорей всего нет, так как их мильён разновидностей. секретки безболезненно снимут в любом сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано July 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 проще всего им позвонить и спросить)) но скорей всего нет, так как их мильён разновидностей. секретки безболезненно снимут в любом сервисе. а вот и не в любом. Есть те, кто за это уже не берется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts