lasslena Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Привет! Теперь и я миничеловек! Хочу наклеечкуууу! Как ее получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Привет! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Привет! Поздравляю! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 А где фото, рассказ что да как и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 (изменено) А где фото, рассказ что да как и почему? Я так поняла, что фото даст разместить только после 20 сообщений на форуме... Вот, общаюсь)))) А рассказывать особо нечего) Хотела. мечтала, копила, купила) Раньше был Хендай Гетц. Небо и земля.... Хочу скорее лето, чтобы так дверь открываешь, а там...рамы нет Отредактировал January 14, 2014 lasslena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 знакомые ощущения, после mini других машин не существует! Поздравляю! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 знакомые ощущения, после mini других машин не существует! Поздравляю! Вливайся! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Я так поняла, что фото даст разместить только после 20 сообщений на форуме... Вот, общаюсь)))) А рассказывать особо нечего) Хотела. мечтала, копила, купила) Раньше был Хендай Гетц. Небо и земля.... Хочу скорее лето, чтобы так дверь открываешь, а там...рамы нет Поздравляю))) Долго копила)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 (изменено) Привет! Теперь и я миничеловек! Хочу наклеечкуууу! Как ее получить? Ну это не просто... Старички могут рассказать про обряд посвящения...))))) Отредактировал January 14, 2014 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Ну это не просто... Старички могут рассказать про обряд посвящения...))))) Да-да-да мне уже написали в личку) Стринги и краски уже приготовила Поздравляю))) Долго копила)))? Не очень) Гетц пришлось продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Да-да-да мне уже написали в личку) Стринги и краски уже приготовила Не очень) Гетц пришлось продать) Фуф, ну тогда хорошо))) ждем!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 добро пожаловать! общайтесь с удовольствием! только не 20 сообщений, а 50 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 добро пожаловать! общайтесь с удовольствием! только не 20 сообщений, а 50 дней ААА вон оно что) ну все, засекла) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts