Илья МИНИ 900 Опубликовано June 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2015 Аллилуйя, нашел сегодня в гараже колодки, осталось датчик поискать после праздника в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Я сегодня забра свою конфетку от ребят из illskill. Решил оставить родной цвет, но добавить черного и избавиться от серебристого полностью. Спасибо illskill, я доволен! Сделано: крыша и верхний спойлер в черный глянец, боковые полоски, тонировка, суппорта в красный, карбон в руль и ручки дверей. Я бы еще спереди хром убрал. С окантовки радиатора и фар. Ну и можно отражатель фар изнутри зачернить. Будет злой МИНИ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 А карбон на ручках это пленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Это карбоновые накладки. Покупал на ebay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Это карбоновые накладки. Покупал на ebay. Зачем на ebay все в Москве есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Мне еще нужно антикрыло, накладки на поворотники и ноздря. Где в МСК есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Зачем на ebay все в Москве есть. Оригинал или колхоз? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Всем ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Всем ответил в личку Ден, как руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2015 Ден, как руль? 18.06.в Москве будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2015 А я решил прокатится до Курска Все кто обгонял показывали класс,видимо клубень с прицепом в 3 метра угарная штука :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2015 (изменено) Вернулся с отпуска, mini пробег за месяц 8т км, без происшествий, а еще помыл изнутри и снаружи. Отредактировал June 14, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 (изменено) Запилил диски на 17 Отредактировал June 17, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 На выходных сняли и тщательно промыли все радиаторы. Теперь двигатель и турбина дышат гораздо легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 На выходных сняли и тщательно промыли все радиаторы. Теперь двигатель и турбина дышат гораздо легче Максим, где? тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Максим, где? тоже хочу Да, это делать необходимо. Я по старой доброй привычке делал эти работы здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=14599&pid=518779&st=30entry518779 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Уррраааа! Забрал своего клубня с покраски в Калуге и прямиком отправил на химчистку! Чуть позже напишу в теме о результатах, мнении и тд, с фотками конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Да, это делать необходимо. Я по старой доброй привычке делал эти работы здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=14599&pid=518779&st=30&#entry518779 Озвучь плиз стоимость работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Озвучь плиз стоимость работ. Да, и фотки конечно тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 на днях помыл днище - 53й молодцом, держится навесное - мелочи, поменяю/покрашу А где в москве днище помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Вопрос нафига его мыть..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Ааа, как это нафига машине же приятно Ну и самому можно посмотреть кузовное и прочее состояние автомобиля снизу. Если вы не собираетесь продавать авто или просто за ним следите то почему бы не посмотреть, как там дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Вопрос нафига его мыть..?! Чистота - залог здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 попал в ямку на 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Вопрос нафига его мыть..?! Машина едет быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts