Что ты сделал со своим MINI сегодня?

Trekzx
 Share

Recommended Posts

Сегодня наконец-то поставил летний комплект колес, а заодно:

- сделал "большое ТО" - замена масла, масляного и воздушного фильтров, фильтр салона, а заодно и комплекта свечей;

- поменял передние тормозные диски и колодки, а также тормозную жидкость.

Теперь осталось его помыть по окончанию "сезона дождей" :)

А я разобрался наконец с проставками. Заменил нонейм 10мм на родные брейтон 5мм. Машина изменилась координально!! Теперь счастлив!))

Сегодня поставил машину в полную покраску, к Михаилу (Malyar), жду с нетерпением результата :)

Надеюсь, Михаил и в этот раз в полной мере оправдает ожидания :) Я, кстати, к нему тоже собираюсь: надо убрать следы зимней езды спереди и плотных контактов сзади ;)

Надеюсь, Михаил и в этот раз в полной мере оправдает ожидания :) Я, кстати, к нему тоже собираюсь: надо убрать следы зимней езды спереди и плотных контактов сзади ;)

Верю, что все будет отлично)))

движок гораздо лучше моется не пеной для кузова, а очистителем двигателя, в виде спрея. он как-то эту подкапотную грязь лучше растворяет. потом керхером сполоснуть без напора и готово дело :)

Trueghetto

Где моетесь? )

на самой обычной мойке в сао)

движок гораздо лучше моется не пеной для кузова, а очистителем двигателя, в виде спрея. он как-то эту подкапотную грязь лучше растворяет. потом керхером сполоснуть без напора и готово дело :)

да, видел однажды - хорошо сползает)

но здесь спонтанно решился, да и он чуть пыльный был

Поставил передние брызговики и приклеил полосы на двери.

793845d4ad85.jpg

П.с. на обвес jcw брызговики встают, но не совсем на штатные места и с лишними усилиями.

• Upvote 1

Администраторы - замените пожалуйста фото, не могу отредактировать уже(а то там ад какой то)

4819d80f2524.jpg

Администраторы - замените пожалуйста фото, не могу отредактировать уже(а то там ад какой то)

4819d80f2524.jpg

Отлично смотрится! :good:

Тоже нравится) С колесами только что-нибудь замутил, чтобы в общий стиль черно-бело-красный лучше вписались.

Я сегодня забра свою конфетку от ребят из illskill. Решил оставить родной цвет, но добавить черного и избавиться от серебристого полностью. Спасибо illskill, я доволен! Сделано: крыша и верхний спойлер в черный глянец, боковые полоски, тонировка, суппорта в красный, карбон в руль и ручки дверей.

8adba94bd063.jpg

1832ca9ed3cd.jpg

b2d5b92aadf2.jpg

Edited by IvanAlexeevi4

:good:

Хороши купэшки!

Да! А с момента завершения производства еще и очень редкие :cry: