Нафаня Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 У меня на зиме тож самое только коричневые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 У меня на зиме тож самое только коричневые По стилю машинки отличный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Сп ...плюнул на погоду решил помыть а в друг солнце выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Точно выйдет! По плану - завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Сегодня наконец-то поставил летний комплект колес, а заодно: - сделал "большое ТО" - замена масла, масляного и воздушного фильтров, фильтр салона, а заодно и комплекта свечей; - поменял передние тормозные диски и колодки, а также тормозную жидкость. Теперь осталось его помыть по окончанию "сезона дождей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Я сегодня поставил новые колеса Осталось машину в черный закатать с полосами и шумку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2015 А я разобрался наконец с проставками. Заменил нонейм 10мм на родные брейтон 5мм. Машина изменилась координально!! Теперь счастлив!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано May 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2015 А я сегодня в роли газели выступал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано May 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2015 накинул диски, покрутил винты бефор афтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Сегодня поставил машину в полную покраску, к Михаилу (Malyar), жду с нетерпением результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Сегодня поставил машину в полную покраску, к Михаилу (Malyar), жду с нетерпением результата Надеюсь, Михаил и в этот раз в полной мере оправдает ожидания Я, кстати, к нему тоже собираюсь: надо убрать следы зимней езды спереди и плотных контактов сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Надеюсь, Михаил и в этот раз в полной мере оправдает ожидания Я, кстати, к нему тоже собираюсь: надо убрать следы зимней езды спереди и плотных контактов сзади Верю, что все будет отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrexoB Опубликовано May 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 Перекрасил накладки панели из серенького в черный глянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано May 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 Сегодня поставил новые лопухи. MINI гараж помог, им спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 подготовка к лету. мойка движка и радиаторов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Вот радиаторы мне бы тоже помыть, а то в пробках греться начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Trueghetto Где моетесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 движок гораздо лучше моется не пеной для кузова, а очистителем двигателя, в виде спрея. он как-то эту подкапотную грязь лучше растворяет. потом керхером сполоснуть без напора и готово дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 Дошли руки почистить качественно двигатель! =) Спасибо ребятам из MiniGarageService! Подробный отчет выложила на https://www.drive2.ru/l/6801763/ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 Trueghetto Где моетесь? ) на самой обычной мойке в сао) движок гораздо лучше моется не пеной для кузова, а очистителем двигателя, в виде спрея. он как-то эту подкапотную грязь лучше растворяет. потом керхером сполоснуть без напора и готово дело да, видел однажды - хорошо сползает) но здесь спонтанно решился, да и он чуть пыльный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 Поставил передние брызговики и приклеил полосы на двери. П.с. на обвес jcw брызговики встают, но не совсем на штатные места и с лишними усилиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 Администраторы - замените пожалуйста фото, не могу отредактировать уже(а то там ад какой то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 Администраторы - замените пожалуйста фото, не могу отредактировать уже(а то там ад какой то) Отлично смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 Тоже нравится) С колесами только что-нибудь замутил, чтобы в общий стиль черно-бело-красный лучше вписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано June 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 (изменено) Я сегодня забра свою конфетку от ребят из illskill. Решил оставить родной цвет, но добавить черного и избавиться от серебристого полностью. Спасибо illskill, я доволен! Сделано: крыша и верхний спойлер в черный глянец, боковые полоски, тонировка, суппорта в красный, карбон в руль и ручки дверей. Отредактировал June 8, 2015 IvanAlexeevi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts