AntonSilenin Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Это не правильный апдейт, к такому апдейту можно лишь фото Вахтанга))) ну я ж с иронией эта машина должна мне за лечение дважды свернутой шеи! - (ходил мимо нее на обед и обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Купил MINI, увы уже после покупки понял, что наверное колхозили с ним люто.... Ноздри нет, а бампера от Cooper-S, потолок обшит тряпкой, коврики из баранины, да и сам основной ковер похоже домотканный.... цвет кожи на сиденьях так-же не совпадает с цветами мини((( да и краска на авто с люрексом.... Продолжил колхоз покупкой багажника на крышу (две такие дуги из люминтия), заменой габаритных ламп и ламп птф на лампы с бело-голубым спектром (всегда хотел ксенон в ПТФ и в туман с ним, в туман) Ах, да... дополнительные фары дальнего света установил (название понравилось) Фото пока такая, ноздрю прорезать еще не успел... Колхозник, так я и знал На норм тачку не хватило? Ну ничего, пасаны задарят правильный капот, а Юра люк вырежет и сделаем из нее норм тачку! Смарт был лучше %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Дим, меня оправдывает то, что мопед не мой, а жОны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Дим, меня оправдывает то, что мопед не мой, а жОны Конечно, ты ж поклонник желтых смартов :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Смарт ещё в мае уехал))) он теперь в Солнцево живёт)))) для полного кайфа, надо еще добавить 24 см длины)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Мда уж... Как можно ездить на таком колхозе я прям не знаю....))) Но, что уж теперь говорить. Поздравляю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coupeshka Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 (изменено) Поставила доп фары Отредактировал July 8, 2015 coupeshka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 сегодня накупил запчастей. завтра поставлю на ремонт: замена масла подвеска промывка радиатора и интеркулера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 несколько дней, ничего не делаю, только заправляю, я счастлив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 несколько дней, ничего не делаю, только заправляю, я счастлив :) Скукота! Кто же так на MINI ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Скукота! Кто же так на MINI ездит У меня план перевыполнен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 У меня план перевыполнен Зато у меня оборвался тросик привода МКП. Хорошо, что 2-я передача осталась включенной - спокойно доехал до сервиса, где все починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 я сегодня дверную ручку доломала мелочь, а приятно. теперь открываю водительскую дверь через пассажирское сиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 (изменено) я сегодня дверную ручку доломала мелочь, а приятно. теперь открываю водительскую дверь через пассажирское сиденье А можно окно открыть и через внутреннюю ручку, при условии открытого цз. Отредактировал July 9, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 я сегодня дверную ручку доломала мелочь, а приятно. теперь открываю водительскую дверь через пассажирское сиденье Долго удерживайте открывание дверей с брелка, стекла опустятся- откроете изнутри) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Долго удерживайте открывание дверей с брелка, стекла опустятся- откроете изнутри) вот это поворот 0_о.... Спасибо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 ничего не делал.. жду. Стоит поломанный, ждет приговора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Добавил доп фары))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 а я просто села утром в миньёна и улыбнулась) ибо на улице все серое, а у нас внутри кхасное, играет my chemical romance и есть остывший кофеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikamsk Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Вчера помыли машинку в Brooklands Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Вчера помыли машинку в Brooklands Красота! Ждем фото-отчетов других MINI-чистюль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 От туда же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Красота! Ждем фото-отчетов других MINI-чистюль Вот еще чистюля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Красота! Ждем фото-отчетов других MINI-чистюль +1 к чистым миням! И пофигу, что дождь прошел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано July 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 взбодрил пыльник шруза, одел центровочные кольца, сполоснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts