Turku Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 У меня есть вот такая ГБЦ:Cosworth CNC Ported Big Valve Cylinder Heads 2001-2007 BMW Mini Cooper / Cooper S Tritec (1.6L)...№ KK3673 Кто знает что это за башка и сколько она может стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 выделенный тобой поисковый запрос, в Гугле даст одну единственную ссылку с ответом на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turku Опубликовано December 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 выделенный тобой поисковый запрос, в Гугле даст одну единственную ссылку с ответом на все вопросы Гуглить я тоже умею....хотелось бы поподробнее,поконкретнее товарисчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Гуглить я тоже умею....хотелось бы поподробнее,поконкретнее товарисчь встречный вопрос хотел бы задать - Вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Из обозначения головы ясно, что голова, пиленная на многосном станке с увеличенными клапанами Допишу из найденого на просторах интернета: Клапана +1 впуск/выпуск, нестоковые пружины, титановые ретейнеры, 4 фаски на впускных клапанах, ручная доводка поверхности и т.д. Пишу,т что поток на впуске увеличен на 15%, выпуск на 30%. Пишут, можно крутить до 10500об/мин (главное чтоб колено не раскололось). В общем сплошные плюсы, как самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turku Опубликовано December 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 встречный вопрос хотел бы задать - Вы с какой целью интересуетесь? Могу уступить за ненадобностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Могу уступить за ненадобностью))) Какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turku Опубликовано December 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Какова цена вопроса? В Америке ее торгуют за 3200$.........предлагайте)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 В Америке ее торгуют за 3200$.........предлагайте)))0 Ниже по ссылке - профильный подфорум нашего магазина. Читайте правила и публикуйте. http://forum.minipeople.ru/forum/36-запчасти-тюнинг-перформанс/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts