asaurus Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Уважаемые minipeople! Собираюсь влиться в дружную семью. Пока присмотрел такой вариант, рассматривал долго и очень много разных. Бюджет радости порядка 500-550к. Что можете сказать об этом варианте? http://moscow.drom.ru/mini/cooper/11542698.html Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Уважаемые minipeople! Собираюсь влиться в дружную семью. Пока присмотрел такой вариант, рассматривал долго и очень много разных. Бюджет радости порядка 500-550к. Что можете сказать об этом варианте? http://moscow.drom.ru/mini/cooper/11542698.html Заранее благодарен! Кроме того, что у машины не работают парктроники, и сказать-то нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaurus Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Кроме того, что у машины не работают парктроники, и сказать-то нечего... Простите, а как Вы определили, что у нее не работают парктроники? В в остальном одобрям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Ну... Вообще, фокусники не раскрывают секретов своих фокусов... Почитайте, что написано на табло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Кроме того, что у машины не работают парктроники, и сказать-то нечего... Только не раскрывай секрет)))))) Блин, опоздал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 ...В в остальном одобрям? В целом: нет. Потому что когда продавец, с.ка, пишет, что машина, цитата, в идеальном состоянии, конец цитаты, но при этом хотя бы парктроник не работает, ну его нахрен -- продавца такого. Вероятно, о такой мелочи, как парктроник, он забыл. А где гарантия того, что он не забыл про "мелочь", как неработающая турбина, напрмер?.. Удачной вам покупки. Где-нибудь ещё, какого-нибудь другого миника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaurus Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Ну... Вообще, фокусники не раскрывают секретов своих фокусов... Почитайте, что написано на табло: Все идеальное просто! Во что может встать их ремонт? Машина стоит своих денег, или может лучше Hatch поискать? И какие могут быть у нее еще подводные камни? В целом: нет. Потому что когда продавец, с.ка, пишет, что машина, цитата, в идеальном состоянии, конец цитаты, но при этом хотя бы парктроник не работает, ну его нахрен -- продавца такого. Вероятно, о такой мелочи, как парктроник, он забыл. А где гарантия того, что он не забыл про "мелочь", как неработающая турбина, напрмер?.. Удачной вам покупки. Где-нибудь ещё, какого-нибудь другого миника. Спасибо за развернутый ответ! Вполне вероятно, что продавец мог забыть еще о чем-то... А турбина... она разве есть на этом клабмане? Я пока вливаюсь в тему. И ищу разные варианты. Хочу пересесть со своей корсочки 2004гв. Клабман мне показался хорошим вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 (изменено) ...Спасибо за развернутый ответ! Вполне вероятно, что продавец мог забыть еще о чем-то... А турбина... она разве есть на этом клабмане? Я пока вливаюсь в тему. И ищу разные варианты. Хочу пересесть со своей корсочки 2004гв. Клабман мне показался хорошим вариантом. Нет, на данном экземпляре турбины нет. Это я например сказал. Ну, в данном случае, опущенной мелочью может быть низкое давление масла вследствие масложора машины в результате пробитого картера. =) Ищите, смотрите, не жалейте время на личный осмотр авто перед покупкой, чтобы потом не было жаль потраченных денег. Посмотрите тут на форуме в разделе "Магазин" уважаемые одноклубники расстаются со своими прекрасными миниками. Выбор есть, рынок стоит, можно торговаться... В общем, все карты вам в руки. Удачи! ...Во что может встать их ремонт?... От нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч. Ведь неработающие парктроники могут быть следствием, а не причиной появления ошибки. Может, там вообще с электрикой всё плохо, кто его знает. По фотографии диагноз не поставишь... Отредактировал December 21, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaurus Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Нет, на данном экземпляре турбины нет. Это я например сказал. Ну, в данном случае, опущенной мелочью может быть низкое давление масла вследствие масложора машины в результате пробитого картера. =) Ищите, смотрите, не жалейте время на личный осмотр авто перед покупкой, чтобы потом не было жаль потраченных денег. Посмотрите тут на форуме в разделе "Магазин" уважаемые одноклубники расстаются со своими прекрасными миниками. Выбор есть, рынок стоит, можно торговаться... В общем, все карты вам в руки. Удачи! От нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч. Ведь неработающие парктроники могут быть следствием, а не причиной появления ошибки. Может, там вообще с электрикой всё плохо, кто его знает. По фотографии диагноз не поставишь... "Viam supervadet vadens" Мечту найдет ищущий! (добавил от себя) Вот и я верю в свою мечту. А что можете сказать о таком варианте? Вот и собираюсь как раз "...Поглядим,...Понюхаем,...Пощупаем"(С) PS. Раздел магазин изучил первым делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Кроме того, что у машины не работают парктроники, и сказать-то нечего... хахаха))) это зачетная диагностика, я бы не догадался))) "Viam supervadet vadens" Мечту найдет ищущий! (добавил от себя) Вот и я верю в свою мечту. А что можете сказать о таком варианте? Вот и собираюсь как раз "...Поглядим,...Понюхаем,...Пощупаем"(С) PS. Раздел магазин изучил первым делом. Женщина владела - эт плохо)) Надо проехать, посмотреть на работу автомата, попереключать на месте. Потом поднять, посмотреть течи отовсюду, где они могут быть, подвеску ломом проштудировать, чтобы стаб не болтался, а рычаги на сайлентах не висели. Амортизаторы посмотреть. Историю ошибок посмотреть, сервисные записи проверить. А что тут кто скажет то? Атмо надежнее турбо двигателя, хотя, если масло там до сих пор еще хозяйка не меняла, то могут быть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 шовинииииист ) женщины - они разные бывают, как и машины) я, например, на своём, масло каждые 5 тысяч меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 "Viam supervadet vadens" Мечту найдет ищущий! (добавил от себя) Вот и я верю в свою мечту. А что можете сказать о таком варианте? Вот и собираюсь как раз "...Поглядим,...Понюхаем,...Пощупаем"(С) PS. Раздел магазин изучил первым делом. Посмотрите на руль и состояние сидушек - пробег тысяч 170. На состояние педалей тож стоит глянуть, но они на фото выглядят на 2 куска грязи. Вообще салон загажен и задрюкан. О отношении владельца стоит сделать вывод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 (изменено) как то подозрительно низковата цена за год и за комплектацию. я с пробегом поменьше но годом постарше и то взял подороже. в машине явно есть какие то еще нюансы. и не нравится что продает салон. не будет возможности отогнать машину в клубный сервис на диагностику. лучше смотреть авто у частников и не боятся ехать за машиной в другой город. удачи в поисках Отредактировал December 26, 2013 -Mio- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaurus Опубликовано January 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 как то подозрительно низковата цена за год и за комплектацию. я с пробегом поменьше но годом постарше и то взял подороже. в машине явно есть какие то еще нюансы. и не нравится что продает салон. не будет возможности отогнать машину в клубный сервис на диагностику. лучше смотреть авто у частников и не боятся ехать за машиной в другой город. удачи в поисках а что можете сказать об этой машинке? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/22613662-bd28/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 а что можете сказать об этой машинке? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/22613662-bd28/ 220000 тыщ пробега, 2007 год?! За 600000??? Серьезно? Даже не смотрите, за эти деньги можно взять с пробегом значительно меньше, хоть это и дизель, все равно дорого для такого пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 220000 тыщ пробега, 2007 год?! За 600000??? Серьезно? Даже не смотрите, за эти деньги можно взять с пробегом значительно меньше, хоть это и дизель, все равно дорого для такого пробега. Продавец -- один из немногих, кто указал реальный пробег автомобиля. Можно, конечно, поискать 2007 года с пробегом 30 тыщ. Ах-ха-ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 Продавец -- один из немногих, кто указал реальный пробег автомобиля. Можно, конечно, поискать 2007 года с пробегом 30 тыщ. Ах-ха-ха. Лень, но за 600 с таким пробегом, это перебор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 у меня r53 2004 года пробег 32000км та. что все бывает в етой жизни кстати у подруги 53 с пробегом 18000км 05 гв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 (изменено) у меня r53 2004 года пробег 32000км та. что все бывает в етой жизни кстати у подруги 53 с пробегом 18000км 05 гв Подруга прям купила в 2005 и сама до сих пор отъездила 18 тыщ? Или купила в прошлом году у "бабушки, которая по воскресеньям в церковь ездила"? Впрочем, да, редкие случаи таких пробегов бывают. Но, лично я на маленький пробег не ведусь. Ибо скорее всего, у машины, откатавшей за семь лет 20 тыщ уже и мск задубели и трещинами пошли, и вообще. Машина должна ездить — вот мой девиз. В год не меньше 40 тыщ. Так что, 2007 год с пробегом 200 – очень гуд. Тем более дизель. Разве что цена слегка неадекватная — да. Отредактировал January 7, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 Подруга прям купила в 2005 и сама до сих пор отъездила 18 тыщ? Или купила в прошлом году у "бабушки, которая по воскресеньям в церковь ездила"? Впрочем, да, редкие случаи таких пробегов бывают. Но, лично я на маленький пробег не ведусь. Ибо скорее всего, у машины, откатавшей за семь лет 20 тыщ уже и мск задубели и трещинами пошли, и вообще. Машина должна ездить — вот мой девиз. В год не меньше 40 тыщ. Так что, 2007 год с пробегом 200 – очень гуд. Тем более дизель. Да речь не совсем о том. Все правильно говоришь, но я о том, что за 600 имеет смысл искать машину с пробегом значительно меньше, проверять и тд ее, за эти деньги вполне реально найти аппарат с пробегом в 1,5-2 раза меньше, зачем нужен такой уезженный экземпляр?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 Да речь не совсем о том. Все правильно говоришь, но я о том, что за 600 имеет смысл искать машину с пробегом значительно меньше, проверять и тд ее, за эти деньги вполне реально найти аппарат с пробегом в 1,5-2 раза меньше, зачем нужен такой уезженный экземпляр?! Я выше за 3 мин до твоего сообщения согласился с неадекватностью цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 дизел, не спорю, а особенно в германии его гоняют в хвост и гриву. А подруга таки да купила в 6 году правда ну из солона конэчно. живет в подземном гараже. в одессе не такие зимы как в россии и трескатся и дубеть совсем не чему свой купил с пробегом 5000 у дилера мини одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 Я выше за 3 мин до твоего сообщения согласился с неадекватностью цены. Могу спокойно идти спать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 (изменено) Подруга прям купила в 2005 и сама до сих пор отъездила 18 тыщ? Или купила в прошлом году у "бабушки, которая по воскресеньям в церковь ездила"? Впрочем, да, редкие случаи таких пробегов бывают. Но, лично я на маленький пробег не ведусь. Ибо скорее всего, у машины, откатавшей за семь лет 20 тыщ уже и мск задубели и трещинами пошли, и вообще. Машина должна ездить — вот мой девиз. В год не меньше 40 тыщ. Так что, 2007 год с пробегом 200 – очень гуд. Тем более дизель. Разве что цена слегка неадекватная — да. R50 2002г. - 130 000 ))) он у меня почти с самого начала своей жизни) Отредактировал January 7, 2014 teodor birr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 (изменено) покупал кстате эску свою., вторую шестого года с пробегом 50ткм и они были реальные но как Arfeo и сказал - машина должна ездить, потомушто стоявшая машина, точнее малоездившая, ну реально, резинки как минимум устают - им двигаца надо у меня по кругу за несколько месяцев умерло 4 ступицы. машина должна ездить Отредактировал January 7, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts