Kristina_mini Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Ребята, всем привет))) вот и я стала счастливым обладателем МИНИ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Привет, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Привет привет! Добро пожаловать А подробности приобретения?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Привет привет а фото!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Привет! И фото крупномасштабное давай) оО! Американец? )_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_mini Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Англичанин) из Оксфорда))) вообще изначально даже не рассматривала Мини, когда искала замену своему пассату) посоветовали знакомые)) мне хватило одного взгляда на малыша, чтобы понять, что хочу себе такого) в субботу буду тонировать)) думаю, что сделать на крышу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 странно, противотуманки как у меня без окантовки, да вообще идентичный даже по цвету (кроме люка на крыше). Мне казалось это особенность американского рынка (или сделанного для штатов) без окантовок на противотуманках. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_mini Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Ребят, не могу прикрепить фото( слишком тяжелое( ну как мне сказали в салоне, что мой из Англии)) а так, спорить не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 а не надо) я уже в контике глянул! зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_mini Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 а не надо) я уже в контике глянул! зачет! Спасиииииибо)))) думаю, что на крышу замутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 а что думать, ничего не надо на нее мутить) хорошая белая крыша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_mini Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 а что думать, ничего не надо на нее мутить) хорошая белая крыша) ну с каким-нибудь рисунком, мне кажется, неплохо будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 будет конечно не плохо. винил лучше, надоест рисунок, можно будет поменять. По экстерьеру не подскажу, я пока наследственным ремонтом занимаюсь, что бы ездить спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_mini Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 будет конечно не плохо. винил лучше, надоест рисунок, можно будет поменять. По экстерьеру не подскажу, я пока наследственным ремонтом занимаюсь, что бы ездить спокойно В смысле наследственным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Если на фото твоя машина, то это не р50. У тебя р56))) И добро пожаловать!))) Окантовка вокруг туманок - это хром пакет. Е меня например тоже отсутствует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_mini Опубликовано December 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Если на фото твоя машина, то это не р50. У тебя р56))) И добро пожаловать!))) Окантовка вокруг туманок - это хром пакет. Е меня например тоже отсутствует))) спасиииибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Здорово, что вам посчастливилось стать обладательницей мини, по-моему это хороший повод вас поздравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Добро пожаловать в секту, велком на ежемесячные песнопения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_mini Опубликовано December 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Спасибо, ребят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts