Schnizel' Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Не за что Переезды, прогулки открытым верхом (прицепа), встречи в аэропорту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Спасибо, Егор, буду иметь в виду ) прогулки в прицепе-самое заманчивое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Спасибо, Егор, буду иметь в виду ) прогулки в прицепе-самое заманчивое предложение Надеюсь, это не очень дорого и я смогу себе это позволить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 (изменено) Спасибо вам большое за доброе дело! Я был мысленно с вами, ибо переживал - погода еще с ночи испортилась и непонятно как с дорогой. Надеюсь, что костюмы вам помогли сделать маленький праздник. Отредактировал December 22, 2013 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 (изменено) Ребята, какие вы молодцы! Ругаю себя, что не видела этой темы раньше... Надо чаще читать форум... Пусть всем участникам в обратку откатится часть позитива и радости, которую вы подарили жителям дома престарелых! Отредактировал December 22, 2013 Ruslana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 было как то так... снимал на снежок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Супер, белый медведь на заднем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 ] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Похож на елку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 вот, опять... я вот всех "поснимала"... а хоть у кого-нить есть моя морда лица на фотографии? ))))) ребята, хочу ещё раз сказать всем-всем-всем: спасибо и... молодцы! нами так впечатлились, что клятвенно просили приехать ещё... я обещала культоргу Светлане, что мы приедем, когда растает снег, весной))) мы же сможем? мы всё можем, судя по этой поездке вы все, все такие умнички... я очень рада, что мероприятие состоялось... так рада, что вырубилась вечером на диване перед зомбоящиком всех обнимаю-целую ваша тётка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Ребятушки! Спасибо тёте Тане и Дине - без них ничего даже не началось бы. Они - главные идеологи и организаторы случившегося маленького большого чуда. Спасибо Егору, Андрею и Лене - бесстрашному экипажу технички, отправленной в одиночное по сути плавание по снежным морям и океанам ... с медведями Спасибо Вику за прикрытие, координацию и бутерброды Спасибо Максу, его штурману и Русу за слаженность и четкость. Спасибо Маше, Вике, Свете, Кристине, Наташе, которые смогли героически одолеть 500 км одной из самых сложных поездок за последнее время. Отдельное спасибо Ксю - без ее поддержки и советов лично мне было бы намного сложнее. Непрекращавшийся снегопад, каша под колесами и обгоны фур через встречку в самый короткий световой день ... рок-н-ролл Не буду описывать лица людей, к которым мы приехали - это надо было видеть. Не буду описывать свои эмоции - слов подходящих не нахожу. Огромное спасибо всем, кто участвовал! Без разницы, как. Каждый, кто внес свою посильную лепту в мероприятие, сделал этот мир лучше! PS в очередной раз убедился, что минипиплы в подобных мероприятиях действуют на порядок лучше, чем любая специализированная структура. Мы молодцы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Всем спасибо!!!! Мы все молодцы. Поездка было сложной, но все справились!!! И сделали очень хорошее и приятное дело!!!))) Coolcat тебе спасибо, что так грамотно вёл колонну!!!! И конечно эффектная техничка, ей отдельное Гранд мерси!!!! И всем всем всем за участие, концентрацию, волю, силу, доброту, эээээээххххххх такие все умнички!!!! И многих с боевым зимним дорожным крещением!!! 500 км. по такой дороге это как 1500, но по летней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 обязательно вырвемся весной!!!!!!! Спасибо большое за чудесную поезду. С такой командой как вы не страшен ни снег ни бездорожье. Спасибо!!!! Все настолько удивительные о добродушные люди. Спасибо вам всем ребята что вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 нами так впечатлились, что клятвенно просили приехать ещё... я обещала культоргу Светлане, что мы приедем, когда растает снег, весной))) мы же сможем? мы всё можем, судя по этой поездке Я под таким впечатлением от этой поездки, что готова повторить даже при еще более плохих погодных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 (изменено) Репортаж Общественного телевидения России (ОТР) о поездке www.otr-online.ru/programmi/programmparts_15110.html Отредактировал January 12, 2014 DevushkaLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 (изменено) вот, опять... я вот всех "поснимала"... а хоть у кого-нить есть моя морда лица на фотографии? ))))) Теть Тань, ну его это фото, теперь только видео - иначе официальному представителю клуба нельзя! Ребят, молодцы, рад что получилось не смотря на плохую погоду Отредактировал January 13, 2014 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 отличный сюжет! здорово ТТ теперь просто звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts