Sergo* Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Как здесь прикрепить фото? Отредактировал December 13, 2013 Sergo* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Привет! Добро пожаловать))) новичкам это не просто, как вариант можно URL вставлять, например из вконтакте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Как здесь прикрепить фото? Привет! Тебе сначала сюда надо! В этой теме есть ссылка на правила клуба и регламент пользования форумом Там, к примеру, написано: Сразу после регистрации пользователь попадает в группу NEWBIE. После прошествия 50 дней с момент регистрации на форуме пользователь автоматически переводится в группу MEMBERS и получает полноценный доступ на форум, а именно: - возможность видеть и оставлять сообщения в разделе MEMBERS ONLY - загружать фотографии в Галерею - загружать файлы на форум - направлять жалобы Администрации ресурса - оставлять сообщения и создавать темы в разделе Магазин Отредактировал December 14, 2013 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo* Опубликовано December 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Благодарю, будем ждать. Хотелось посоветоваться как лучше купер смотрится с полосами или без. Мнения моего окружения разделились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 (изменено) Без полос купер неполноценен прривет Отредактировал December 14, 2013 yamaha pacifica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Однозначно с полосками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 (изменено) а вот хз))) мой предыдущий был с полосками, а сейчас - без и не хочется))))) Отредактировал December 15, 2013 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 Добро пожаловать! Согласен, без полос мне нравятся больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 О! А я пропустил разговоры про полосы... Мне серый достался с красными полосами на капоте и на багажнике... А крыша красная с серыми! Кепки такими делают Так вот на капоте и багажнике они стали облетать. Когда я их снял полностью - машина мне показалась на много лучше. Но вот крышу я никак не могу решиться ободрать. Есть какой-то шарм и индивидуальность в том, что такой крыши нет больше ни у кого. И да, я подумываю влепить подтяжки на капот! Вот фото вначале А вот таким он стал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 а что такое подтяжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 а что такое подтяжки? это и есть пресловутые полосы а ля спорт на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo* Опубликовано December 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 (изменено) Вариант без полос http://cs425317.vk.me/v425317357/58fb/sNHcRidKEIg.jpg И без полос http://cs425317.vk.me/v425317357/5904/V6sGfJY0lIg.jpg Отредактировал December 17, 2013 Sergo* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 в варианте без полос есть полосы, а в варианте без полос полос нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Mini Clubman Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Всем привет))) несколько месяцев назад стала счастливым обладателем Clubman, машина необыкновенная во всех отношениях, эмиции переполняют каждый раз как только завожу мотор. Сегодня вот зарегистрировалась в клубе) ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ и обмениватся впечатлениями))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 (изменено) Всем привет))) несколько месяцев назад стала счастливым обладателем Clubman, машина необыкновенная во всех отношениях, эмиции переполняют каждый раз как только завожу мотор. Сегодня вот зарегистрировалась в клубе) ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ и обмениватся впечатлениями)))))приветы фанам клубней хотя, как правило, каждый новичек создает отдельную тему в этой ветке со своим приветствием Отредактировал December 18, 2013 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo* Опубликовано December 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 (изменено) Всем привет))) несколько месяцев назад стала счастливым обладателем Clubman, машина необыкновенная во всех отношениях, эмиции переполняют каждый раз как только завожу мотор. Сегодня вот зарегистрировалась в клубе) ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ и обмениватся впечатлениями))))) Знакомые ощущения. Приветствую. Желаю чтоб ощущения не ослабевали, а машина не переставала радовать в варианте без полос есть полосы, а в варианте без полос полос нет Ну уж как загрузилось. Главное узнать мнения какой вариант больше нравится Отредактировал December 18, 2013 Sergo* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 (изменено) Ну уж как загрузилось. Главное узнать мнения какой вариант больше нравится есть масса народных пословиц, которые дают ответ на ваши колебания например миник без полос - деньги на ветер. сделал полосы - гуляй смело полосы на миник - кобыле легче однако ж решать, как красивее - придётся Вам ведь наше мнение может не сходиться с Вашим Отредактировал December 18, 2013 yamaha pacifica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 вообще мини хороший плацдарм для фантазии. Полосы да, винил да, всякие зеркала и крыши да. тут в клубе есть некий мини с винилом - молния(застежка в смысле), очень запомнился по одному из видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Тут уж как Вам больше нравится Вам же ездить на этой машинке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts