алексеев алексей Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Всем доброго времени суток! Прошу всех неравнодушных к марке и желательно имеющих трезвый взляд на жизнь помочь определится в покупке автомобиля.Возможно кто из Вас столкнется с этой проблемой в будущем, а может быть кто то уже решил аналагичную. Имеем: семья из трех человек (ребенку год) , кантримэн и еще один временный автомобиль.Сечас ищем замену временному автомобилю и стоим перед выбором 56S кузова или кепкиS.С технической точки зрения комментарии не интересуют. До этого в семье были и 56S и обычный купер.Интересует именно практические советы. Делема в том, что кепка нравится больше, но имеет всего 2 места., и наооброт в 56-том 4 места но нравится меньше, и к тому же уже была. ) Как на Ваш взляд, будет ли достаточно семье в вышеописанном составе 2х местного автомобиля и кантирка?Может кто-то уже сталкивался с неудобствами использования 2х местного авто??Любителями дальних путешествий со спальнуми мешками и примусами не являемся, все ограничевается внутригородским перемещением.Начинка выбранных автомобилей примерно равная. Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 ну в двух местный автомобиль втроем не сесть все логично)) если есть кантрик, вопрос решен. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Тоже считаю, что в таком случае надо брать кепку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 у нас в семье есть кантрик, 2х местный пикап и R55 - кантрик возит жену а на RAMе и клубне я гоняю, хотя признаюсь честно, на RAM с августа не садился. когда клубня не было, мы легко использовали 2 авто - если вдвоём с Кисулей(жена) - на грузовике, если с компанией - кантрик - более чем приемлимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Ну кепка планируется вторым авто, т.е. по сути глава семейства один будет ездить на нем на работу или по делам. Всей семьей на Кантрике самый раз. Я бы выбрал кепку как второй авто. Секси кузов В принципе совсем недавно задумался именно о таком варианте наличия авто, но кепка была отметена из- за плохой работы коммунальщиков в нашем районе, купе попросту бы стояло бы возле дома зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 я за кепку, в идеале ваще за родстер, кантрик решит все варианты передвижения семьей. а что касается ребенка, то теоретически, в отсутствии половинке на кантре, можно водрузить детское кресло на пассажирское сиденье, не забыв при этом отключить пассажирскую подушку. как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Кепку снимут с производства скоро, поэтому в сад. Я бы взял клабман, тк сзади больше места для пассажира, и садиться/выходить убоднее. А если этот пассажир - ребенок, то без вариантов клабман. Но лучше не брать S, учитывая, что гонять негде. Возьмите или дизельный или обычный, но в полном фарше 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 (изменено) Кепку снимут с производства скоро, поэтому в сад. Я бы взял клабман, тк сзади больше места для пассажира, и садиться/выходить убоднее. А если этот пассажир - ребенок, то без вариантов клабман. Но лучше не брать S, учитывая, что гонять негде. Возьмите или дизельный или обычный, но в полном фарше то что снимут с производства, она от этого хуже станет?зачем им клубень, у них кантрик есть. выбор стоит второго авто Отредактировал December 5, 2013 Дениск@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Я голосую за купе, но со складной крышей, соответственно - MINI Roadster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Я тоже за купе, а с практической точки зрения, там и багажник здоровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 то что снимут с производства, она от этого хуже станет? зачем им клубень, у них кантрик есть. выбор стоит второго авто С точки зрения отца, который сажает детей на второй ряд, клубман решает главную задачу этой семьи - ее неразлучность и совместное наслаждение. А если уж говорить про кабриолет, то лучше SLK171 кузов ничего не придумали и на рынке трехлеток можно купить по цене вашей кепки, только на голову выше будет машина, а может и на десять. Машины, которые снимают с производства через 2 года считаются неудачными, и не хочется попадать в аудиторию тех, кто купил, а потом понял, что кроме сумочки в машину положить/посадить и не кого. А уж как надо сгибаться, чтобы с ростом в 180 см сесть удачно и не стукнувшись о крышу кепки, надо постараться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Если человек спрашивает, покупать ли ему 2-х местную машину - ответ прост - НЕТ, НЕ ПОКУПАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексеев алексей Опубликовано December 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Странно, хотя большинство отзывов ЗА 2х местный автомобиль, на дорогах их больше не становится))) Я остановился все-таки на хэтче - ибо практичнее) (субъективно).Основной довод - при поломке/починке кантирка, кепка-троих не утащит ) Конечно не хочется заранее рассматривать самый черновай вариант, но согласитесь никто прогнозов не даст.Если бы речь шла о покупке 3его авто, то вопросов бы не было. Клубень не рассматривал - мне не очень нравится сама идея впихнуть универсал в кузов хэтча. Всем спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 У меня уже второй год как задний диван снят. Неудобств не испытываю. Редко, когда нужно возить двух пассажиров. Тогда неиболее неприхотливый садится сзади на железо, только половинку спинки прикручиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts