Sashkaaaa Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 (изменено) сразу извиняюсь, если вдруг разместила не туда... Дорогие мои любимые минипиплы, спасибо вам за все... не передать словами, как с вами было хорошо) офигенные завтраки, незабываемая поездка в Ригу фотосессии, игра во фризби и, конечно, же активити по четвергам) я с детства мечтала о мини купере и, когда мне на др подарили, счастью не было предела, первая машина, за 8 месяцев, что были вместе пережили многое, жалко, что так и не смогла сЪездить на слет миников в минске... к сожалению, по семейным обстоятельствам, приходится расставаться со своим любимым глазастиком :cry: надеюсь, он попадет в хорошие в руки и дай Бог, чтоб остался в клубе.. но я очень надеюсь, что когда-нибудь заработаю на свой собственный мини купер и что снова вернусь в ваши ряды :rolleyes: Всем удачи, Sashkaaaa Отредактировал November 29, 2013 Sashkaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Во как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 очень тяжело :cry: когда проезжает мимо любой купер, аж сердце замирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Все что ни делается, всему лучшему) так что не расстраивайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 (изменено) а чего ты прощаешься то? тебя разве выгоняют из клуба, потому что нет машины? да перестань! приходи на завтрак ты думаешь тебя никто не возьмет пассажиром на тусовки? ты не веришь в клуб?? ) ненене, ты не прощайся, не вздумай! Отредактировал November 29, 2013 bart13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 а чего ты прощаешься то? тебя разве выгоняют из клуба, потому что нет машины? да перестань! приходи на завтрак ты думаешь тебя никто не возьмет пассажиром на тусовки? ты не веришь в клуб?? ) ненене, ты не прощайся, не вздумай! Вот это клуб! Вот это свои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 Все будет хорошо! Я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 В клубе не обязательно быть только с машиной. Ведь MINIпипл - это состояние души. А MINI обязательно будет, и возможно еще не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 (изменено) Как так?????? Очень досадно, жаль, что тебе приходится с ним расстаться, НО чего это ты с нами прощаешься?????? Ааааа??? Даже и не вздумай!!! Ты так просто от нас не отвяжешься, т.ч.давай, чтоб никаких прогулов на мероприятия!!!!! Хоть и были/есть темы про принадлежность к клубу, если у тебя другой авто, но я считаю это не распространяется на людей желающих общаться и тусить вместе!!!! Ну подумаешь, пока побудешь без глазастика, но главное общение!!!!)) Так, что никаких "пока"!!!! В клубе не обязательно быть только с машиной. Ведь MINIпипл - это состояние души. А MINI обязательно будет, и возможно еще не один Правда?))) Отредактировал November 30, 2013 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано November 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 Ребят, спасибо вам всем за поддержку, очень приятно) спасибо, что вы есть в моей жизни) конечно, я буду приходить на мероприятия, как же я без вас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 Правда?))) У БУ миника вообще никогда не было, Tigra - фанат VW, я без мини уже 3-й месяц :-) И это не повод выхода из клуба :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 У меня все эти без малого десять лет как нет своего Мини. Так чисто, авто жены беру иногда для покататься! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 Саша, ты не перестаешь меня удивлять Придумала прощаться)) Без машины, но не без нас же) Ты уже минипипл, и не важно, что не на мини! У БУ миника вообще никогда не было, Tigra - фанат VW, я без мини уже 3-й месяц :-) И это не повод выхода из клуба :-) И все на BMW)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 Лапочка моя, ты чего???? Даж не вздумай с нами прощаться, если будет ломка - могу катать жду завтра на завтраке...точнее уже сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 Саша, у меня мини только год, а в клубе я 4 года))) У меня 3 года вообще не было никакой машины и даже прав!!! С мини ты, или без - это не важно!!! Мы тебя любим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Тем более ты и как мега-штурман себя уже зарекомендовала, так что поездку в Минск ближайшую точно планируй -- уверен, желающие взять тебя в экипаж найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 эх... Сашка, не уходи в себя... твой зверь - это всего лишь машина... мы то люди... и тех кто не делит людей по признаку машин в клубе пока еще больше... так что не унывай, и мы тебя ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 У БУ миника вообще никогда не было, Tigra - фанат VW, я без мини уже 3-й месяц :-) И это не повод выхода из клуба :-) Замечательно, если это так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Тем более ты и как мега-штурман себя уже зарекомендовала И как мега-водитель! Эээх...Юрмалу вспомнила Вот Саша за рулем моего Тигренка везет нас с афтепати в Ригу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 возвращайся, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 (изменено) авто "МИНИ" и be MINIPeople - вовсе не тождественные понятия! я вот 4 года впервых в клубу - МИНИ не владела, а сейчас, зимой вообще на кляйнепазервагене... И ШО???? Слава Богу, в нашем сообществе не впускают по предьявлению ключей и Свидетельства регистрации ТС. Предъявлять надо исключительно - позитивный взгляд на жизнь! а он у тебя- есть )) Отредактировал December 7, 2013 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts