Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано November 24, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 каждый день,гуляя с ребенком,прохожу мимо пейнтбольного клуба.всегда много народу и машин.это говорит о неплохом месте,раз люди идут. итак. сегодня пообщался с менеджером и вот исходная информация: -Пейнтбольный клуб "Город" -Находится на территории стадиона "Металлург" м.Электрозаводская ул.Новая Дорога 11 стр.1 -Въезд на территорию стадиона 50руб/машина. есть бесплатная парковка за забором. Стоимость: 1500рублей на 1взрослого человека. в стоимость входит полный комплект снаряжения(одежда,маска,оружие)+600шаров. все допы по тарифам. чай/кофе в раздевалке.бесплатно. на территории стадиона имеется ресторан,сауны.все для нормальных пацыков. игры по вторникам со скидкой 50% для игры в выходной менеджер рекомендует бронировать площадку примерно за 2 недели. необходимый,комфортный минимум игроков=10 человек. максимальное количество не обсуждается.площадка огромная.имеется два игровых поля. если тема интересна и мы сможем набрать необходимый кворум,я готов продолжить менеджерить игру. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 1.DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 (изменено) 1.DHchicano 2.wannaDIE +1 Отредактировал November 24, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Если указываете +,то имеется в виду,что это-врослый игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Если указываете +,то имеется в виду,что это-врослый игрок. жену думаю взять, я хоть и в теме, но все же естественно будет зависишь от точных дат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 жену думаю взять, я хоть и в теме, но все же естественно будет зависишь от точных дат А она будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 1.DHchicano 2.wannaDIE +1 3.makiyati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 А она будет играть? а чего нет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 1.DHchicano 2.wannaDIE +1 3.makiyati 4VerQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 народ,если хотим в ближайшее время поиграть,то нужно активнее писаться в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 1.DHchicano 2.wannaDIE +1 3.makiyati 4VerQ 5.Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 ну мб мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts