jimmy_bo Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Я вот смотрю и понимаю что очень хочется r55, как-то вот особо хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 памамушта в нем есть свой шарм он такой загадочный и деловой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 Еще порция фотографий нового MINI Clubman в камуфляжной раскраске: http://www.gmotors.co.uk/news/2015-mini-clubman-caught-with-new-navigation-screen/2015-mini-clubman-7/#main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 задние дворники - умора. Радует, что R55 они и близко не смогли воссоздать. 6 дверей - это вообще аллес. Похоже на Тойоту Аурис с распашными дверьми сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 Чё то он на мазду3 смахивает....имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 Хоть двери задние не тронули, уже в радость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 судя по спокойной реакции на новый клабман, вот типичный портрет хозяина r55 ps. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 (изменено) судя по спокойной реакции на новый клабман, вот типичный портрет хозяина r55 ps. Собственно так и есть ибо такого, как у нас больше не будет, а остальное мелочи Отредактировал January 16, 2014 bloke 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRoma Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 http://www.autocar.co.uk/car-news/geneva-motor-show/new-mini-clubman-previewed-concept-form Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 А на заду у него это что?! Выхлоп....фары ....морда....сотня дверей....эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 жаль экран посередине не во весь кругляш будет - немного программного волшебства, и туда можно было бы вывести привычный спидометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 кидайте в меня тапки но мне нравица 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Я не буду!) Мне тоже нра А если его еще и пп сделают, то ваообще красота!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Стареете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Стареете Да уж... А где же страдания, что "Clubman уже не торт и вообще..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 это концепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 это концепт. КАпитан Очевидность?!)) По теме- Жопа отвратительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 О ужас! *побежала искать деньги на R55* это концепт. это п****ц у меня нет других слов, правда. обиднее всего за маленькую дверку. и за попу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Немного сугубо своего мнения (не навязываю и не призываю) Из понравившегося: 1. Общая форма авто 2. Всё ещё две круглые трубы (по бокам по мне так более сэхуально было) 3. Жабры за передними колёсьями добавились 4. Обилие хрома 5. На концепте большой клиренс и колёсья... Может он жипп? Из отвергнутого: 1. Ну чё за задние фары! Ну прямо ё-маё... Похоже на сеат или альфа-ромео 2. 6 дверей в сумме. Не знаю кому как, но для себя смысла в этом не вижу 3. Ручки дверей под неудобный/неестественный/немодный хват 4. Задние дверки едины с корпусом, вернуть бы контрастный ободок вокруг В общем и целом авто формата "буханки хлеба"/миниавтобус выглядит здорово! Но о смене своего на этот думать не буду, пока своего клубня не сношу... (или пока жена не издаст такой закон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Интересно, он будет в версии jcw?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4you Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 упавший на землю кантримен? К тому же, это концепт. Посмотрите на концепт Кантримена и потом в салон обычного мини. Появление 5ой двери давно обсуждалось на всех форумах и ни раз всплывали фотографии. интересно, а учитывая, что у прежнего клабмана задние фары оставались на кузове, эти тоже будут также закреплены? Тогда каким останется багажник? в общем, посмотрите на новый купер и пририсуйте вторую дверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
белый миник Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Это уже не клубень, хэч бэк обычный. Почему бы не оставить клабдор, ну или добавить вторую с другой стороны. Фары задние так вообще подверглись непонятным изменениям. Не осталось вот той индивидуальности как в r55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 (изменено) в общем, посмотрите на новый купер и пририсуйте вторую дверь Обычный MINI F56 с дополнительными дверьми - это совсем другой автомобиль (код модели F55). Кстати, здесь подробно написано о новом Clubman и о сравнении с 5-ти дверной версией F56: http://www.drive.ru/news/mini/530dada694a65648d78b457b.html Отредактировал February 26, 2014 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Мне кажется, это по крайней мере 1:0 в пользу clubman, по сравнению с новой пятидверкой f56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 А я бы взял... Хотя в живую он нужен! Хотя клабдор мне все ровно больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts