Это популярное сообщение. You La-la Опубликовано November 19, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Всем привет) Я тут уже с год за вами одним глазом наблюдаю)). И вот пришло время представиться официально. Зовут меня Юля. История моя такова: дня, в который я решила, что MINI – это то, что мне нужно, я не помню. Но, приблизительно, это было года 2 назад. Зацепил он меня не только экстерьером, но и внутренним убранством, а еще, мне кажется, что он похож на щенка – все машины – это взрослые собаки, а MINI – это щенки. После знакомства остальные марки казались посредственными. И пусть мне только скажут, что машина должна быть не красивой, а должна ездить. Если люди готовы работать только ради того, что бы за немалые деньги иметь лишь средство передвижения, то я нет. Мне важно, что бы я еще длительное время получала и эстетическое удовольствие. Естественно, только ленивый не покрутил мне у виска: мол, и «картошку на нем не повезешь», и «восемь детей туда не посадишь» и «не продашь потом дяде, который тойоты любит». Я уже кончиками волос чувствовала что мне сулят вопросы типа: «почему именно MINI?», я знала, что последует дальше, а по сему, они меня стали жутко бесить и все вокруг казались врагами. Как я выстояла – ума не приложу. С маркой я определилась – и это уже в моей голове не обсуждалось. Оставалась только модель. В первое посещение салона мой взгляд пал на кантрик (это я точно помню), но это быстро прошло, и моя любовь перепала клабмену. Этим я болела до самой подачи заявки на заказ авто. Даже при первом конструктивном диалоге с менеджером мы собрали для меня клабмен – точно такой, как представляют на всех сайтах в «категории» cooper. Зеленый, такой бритиш-бритиш, с коричневой кожей. Но квот на ближайший месяц не было и мне пришлось ждать. А КАК я уже начала чесаться, я ТАК все два года не чесалась. Ведь я уже могу, я решилась, а тут еще ждать не один месяц. В это время мой близкий человек (с которым я все это время воевала за захват MINI, но который после тест-драйва резко сдался) начал меня плотно обрабатывать в сторону хэтча, да и тест-драйвили мы его. Его главным аргументом были слухи, что клабмен снимают с производства, и что для автовладельца хуже этого быть не может, да и потом, классический вариант всегда беспроигрышен. Аргументов была еще масса – в меня закрались сомнения, я не спала ночами. Ведь я уже все решила, почему так? В какой-то момент звонит менеджер и говорит – через месяц есть одно место в квоте – 15 минут на мысли. Я, боясь сделать неверный шаг, говорю – отдавайте, я еще думаю (вот дура какая-то). Вобщем, каша была еще та в голове. Через неделю я чуть не плакала: ближайшие два месяца квот нет и плотно поговаривают, что уже и не будет. Как я себя ругала за нерешительность… Но, как говорится, после драки кулаками не машут, я собрала всю волю в кулак и заказала MINI Cooper S Kite Blue с черной крышей, в комплектации Chilli, без навигации (она мне не нужна и я хотела видеть только «чистый» спидометр в своей машине), с люком. Почему такая кардинальная смена цвета: зеленым, для себя, я видела только клабмен. Уходя от дилера, я почувствовала облегчение - решение принято и назад пути нет. Я знала, что эту машинку я буду любить ничуть не меньше, ведь это, самое главное, MINI и я была все равно счастлива. Кажется, я так перегорела в этой войне, что когда мне позвонил дилер и сказал, что машина у них, у меня не дернулся ни один нерв. Не уж то это был просто спорт для меня? Цель достигнута и я стала равнодушной? НЕТ!! Настал день, и я сажусь в свой миник. И, о да!!! Я ни о чем уже не жалею, чувства воспылали с новой силой. Это МОЯ машина и я счастлива!!! Я рада приветствовать всех!!! А отдельно - голубую эску и красную «клубничку» из соседнего двора, Вы мне придавали сил и уверенности в выборе))). P.S.: Простите меня за мого букав и беспорядочность моих мыслей. Всем обнимашки! А вот и мы: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Поздравлю!!! Классная история) я тоже целую поэму написал когда приобрел автомобиль мечты)) правильно сделали что выбрали хетч, классика есть классика. У меня тоже в салоне глаза разбежались, но потом подумал и понял, что мечтал я именно о классике)) в общем ваша история мне оч знакома, вливайтесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Спасибо за теплые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 отличная машинка, хорошая история! добро пожаловать в Клуб )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Отличный рассказ! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Отличная история! Отличный выбор - хэтчбек MINI Cooper S! И добро пожаловать в Клуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано November 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 Спасибо всем! Очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 Какие знакомые строчки... Поздравляю! Вливайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 И от желтенького тоже примите поздравления!!!! :clap: :clap: :clap: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 И от желтенького тоже примите поздравления!!!! :clap: :clap: :clap: Пасиб, Манюсь! PS: подпись зачетная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 да Вам бы книжки писать (с). Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Привет и вам, а также мои поздравления с покупкой, хотя..... клабмэн мне больше нравится, уж кто-бы сомневался ))))). Кстати, интересно было почитать историю. Я бы сам подобную мог сочинить (как впрочем и многие из владельцев мини). Но я все "переживания" во время выбора оставлял исключительно у себя в голове и никому ничего не говорил, чтобы меня своим советами не сбивали с "пути истинного" )))). А сказал только тогда, когда уже все было уплачено и суетиться все равно уже было поздно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 А отдельно - голубую эску и красную «клубничку» из соседнего двора, Вы мне придавали сил и уверенности в выборе))). Бип-бип тебе от голубой Эски и красной клубнички. :clap: До встречи на улице, ну и вообще, заглядывай на кофе, будем рады знакомству. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Но я все "переживания" во время выбора оставлял исключительно у себя в голове и никому ничего не говорил, чтобы меня своим советами не сбивали с "пути истинного" )))). А сказал только тогда, когда уже все было уплачено и суетиться все равно уже было поздно Так то оно так, обычно я тоже придерживаюсь такого мнения, плюсом - у меня примета такая "никому ниче не говорить, дабы не сглазить". Но только в том случае, если я знаю, что "от" и "до" справляюсь сама. А тут без помощи близких не обошлось, так что это было бы нечестно по отношению к ним. Да и потом, ониж не дураки - видят шо то неладное творицца. А тоб решили, что влюбилас)))) Бип-бип тебе от голубой Эски и красной клубнички. :clap: До встречи на улице, ну и вообще, заглядывай на кофе, будем рады знакомству. Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь приглаешнием))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts