Новый Mini Cooper 2014, он же F56

yumi

350 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

И правда :) мне черный как то больше приглянулся :) база длиннее?

Да, похоже на большую, чем у F56 базу. Так же, как и у актуального Clubman в сравнении с обычным MINI.

• Ответов 816
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как то так

В ближайшие недели уже начнутся первые тест-драйвы. Пока только для сотрудников дилерских центров MINI.

С нетерпением буду ждать отзывов, так сказать от непосредственного участника событий :)

В ближайшие недели уже начнутся первые тест-драйвы. Пока только для сотрудников дилерских центров MINI.

С нетерпением буду ждать отзывов, так сказать от непосредственного участника событий :)

Вот бы знакомые из ДЦ устроили клубный тестдрайв для особо преданных фанатов f56)))))

Вот бы знакомые из ДЦ устроили клубный тестдрайв для особо преданных фанатов f56)))))

Скоро все будет :)

мне сказали в течении месяца можно будет

Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от нового MINI.

Только вчера вернулась с прекрасной международной дилерской конференции.

Как только появились первые картинки нового кузова, он мне сразу не понравился. Не понравились его огромные задние фонари, не понравились большие фары и толстые губы. Расстроило и исчезновение наших минюшних фишек, например, стеклоподъемников-тумблеров.

Ехала я на встречу с ним с настороженностью.

Но как только я его увидела и села в него...все изменилось!

Наверно это сила любви к бренду сыграла такую роль. Но и объективные факты только подкрепили мою любовь.

Как владелец когда-то R50 и ныне R56, к объективным фактам, которые исключительно подняли уровень MINI, могу отнести:

- качество материалов в салоне заметно выросли;

- вырос уровень шумоизоляции (стало значительно комфортнее);

- подвеска стала более гибкой, не мягкой, чтобы плавать как на мерседесе, но гибче по сравнению с R56, что в условиях отечественных дорог, несомненно плюс!

- прекрасная мини-управляемость как картом, это ощущение никуда не ушло, как многие этого боялись;

- появились замечательные (на мой вкус) режимы движения: Green, Mid и Sport - это прекрасное ощущение, когда ты управляешь своим авто и он подстраивается под ситуацию (глухая пробка - включаешь овощной режим Green и экономия бензина, режим Sport - и он как нервный реагирует на педаль газа!)

- красивые LED фары :happy:

На самом деле, это далеко не все, что понравилось и впечатлило, еще много можно написать, но это те вещи, о которых хотелось рассказать.

Все эти преимущества перекрыли незначительную потерю такой фишки, как тумблер для стеклоподъемника ;)

Он получился очень гармоничным, современным и стильным!

Как говорится, все это исключительно мои личные эмоции и впечатления от нового MINI :)

Вот пара свежих фото с места событий:

post-2638-0-71706000-1393248048_thumb.jp

post-2638-0-83081500-1393248068_thumb.jp

post-2638-0-07911100-1393248081_thumb.jp

post-2638-0-85740200-1393248091_thumb.jp

post-2638-0-48674100-1393248110_thumb.jp

post-2638-0-78878300-1393248124_thumb.jp

Отредактировал shirley

...Как говорится, все это исключительно мои личные эмоции и впечатления от нового MINI :)

Спасибо за первые личные эмоции и впечатления. Будем ждать еще отзывов :)

Черт, а на этих фотках он не обкуренный, а просто милый...)) кажется он мне начал нравится)) хочу в живую!!!

Ощущаю себя предсказателем))) говорю ж дождитесь личного знакомства))

Черт, а на этих фотках он не обкуренный, а просто милый...)) кажется он мне начал нравится)) хочу в живую!!!

О +1

Кто следующий)

А ТТХ Ауди S1 видели? А вы посмотрите ;)

Кстати с учётом роста габаритов МИНИ Ауди 1 стала ещё более близким конкурентом. А S1 - конкурент серьёзный. 4WD!

Ширли, ты точно все свое говоришь? А то на пересказ лекции чуток похоже.

Материалы получше, подвеска помягче, светодиоды - это всё фигня. Это к МИНИ никакого отношения не имент. Для этого есть все остальные машины, где за пластик помягче деньги платят.

Лучше скажи, когда можно будет потестить эску на ручке?

Хочется уже составить обоснованное впечатление, как было при сравнении 53 с 56.

И я о том же :) И думаю ой не зря 231 ЛС заявлена. Тут один вопрос - как там масложор на 2.0 TFSI?

Масложор давно прошел! Это раз!!

Из 2.0 мотора можно смело дуть под 300 коней(это без сильных изменений), а на полном приводе так это просто мечта!!! Это два!!

Я бы сказал этот конкурент совсем жесток...

У ауди одна проблема - дизайнеры))) вау-фактор отсутствует как класс)))

К сожалению именно это можно сказать по поводу последнего МИНИ. "Вау-фактор" отсутствует как класс.

К сожалению именно это можно сказать по поводу последнего МИНИ. "Вау-фактор" отсутствует как класс.

кому и кобыла-невеста (с)

Ширли, ты точно все свое говоришь? А то на пересказ лекции чуток похоже.

Материалы получше, подвеска помягче, светодиоды - это всё фигня. Это к МИНИ никакого отношения не имент. Для этого есть все остальные машины, где за пластик помягче деньги платят.

Лучше скажи, когда можно будет потестить эску на ручке?

Хочется уже составить обоснованное впечатление, как было при сравнении 53 с 56.

Олег, конечно исключительно мои впечатления!

Это что ж теперь, если работаю у дилера, все, пропащий человек? :laugh:

Почему ты говоришь, что это не мини? это НАШ мини, только лучше, он вырос вместе с новыми технологиями и прогрессом. Он не может стоять на месте!

Я вот как раз и тестила и механику, и автомат эски. Но тут действительно, вместо слов - лучше самому его протестить.

Боюсь, на тест-драйве у нас не будет ручки(( она только под заказ.

А проехаться на нем можно будет после 19 марта.

Ксюша, спасибо! Наконец-то есть информация о датах тест-драйва :plane:

Олег, конечно исключительно мои впечатления!

Это что ж теперь, если работаю у дилера, все, пропащий человек? :laugh:

Почему ты говоришь, что это не мини? это НАШ мини, только лучше, он вырос вместе с новыми технологиями и прогрессом. Он не может стоять на месте!

Я вот как раз и тестила и механику, и автомат эски. Но тут действительно, вместо слов - лучше самому его протестить.

Боюсь, на тест-драйве у нас не будет ручки(( она только под заказ.

Ширли, дорогая, ты нигде не будешь "пропащим человеком". Даже у дилера принципиально другой марки.

Насчет роста вместе с новыми технологиями и прогрессом - ну, вот такой я брюзга, убедившийся за годы личного опыта, что это не всегда хороший рост. Возможно, МИНИ и вырос в хорошем смысле этого слова. Но надо проверить. Вдруг в плохом?

Вот, например, что ручка под заказ - это куда рост?

Ладно, не буду бухтеть. Дождусь тест-драйва. Надеюсь, можно будет договориться поездить чуть дальше, чем вокруг салона. Хочется пару кругов сделать Мосфильмовская-Потылиха-ТТК-Новолужнецкий-Хамовнический-ТТК. Очень там повороты хорошие, и машин на них не много.

Дадите, чтобы там покататься?

Могу туда приехать на своей, около Универа сделаем "базу" и пару кружочков на каждой для сравнения.

(идея была Петровского, есичо, прекрасный маршрут, чтобы сравнить две машинки. Тока надо не в будни утром это делать)

(идея была Петровского, есичо, прекрасный маршрут, чтобы сравнить две машинки. Тока надо не в будни утром это делать)

С удовольствием компанию составлю ;)