Это популярное сообщение. Толстый Опубликовано November 18, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Удиви нас вопросом и не подскользнись на мыле Поставь в тупик вопросом известного технаря Питера, получи мыло в подарок Эта тема создана для: - новичков, которые стесняются спросить в 100й раз то, что уже обсуждалось - бывалых, которые не дочитали TIS - самоделкиных с золотыми или кривыми руками - тех, кому до сервиса как до луны пешком - гуру, которые помогут отвечать … и … блондинок Порой FAQ звучит пугающе, мы попробуем ответить на любой вопрос, поделиться знаниями и абсолютно не боимся … проиграть MINI-мыло узнав от вас что-то новое Только в общении рождается истина! только через практику приходит опыт! чужое знание нам позволяет не совершать своих ошибок! вместе мы можем находить ответы на любые вопросы! За самый интересный вопрос месяца будет награда ) расстояние не имеет значения 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Класс ))молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Доброго вечера! Вопрос от телезрителя из Москвы: "Завтра планирую заказать новый F56, подскажите, пож-та, почему убрали тумблер ЦЗ и стеклоподъемники с центральной консоли? Спасибо!" А по теме - хорошее дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Садился в машину, забыл убрать рекламную визитку с левого стекла и открыл окно, визитка уехала в дверь, мне можно ездить или надо дверь разбирать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 А Клепа и Карандаш кто ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано November 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Садился в машину, забыл убрать рекламную визитку с левого стекла и открыл окно, визитка уехала в дверь, мне можно ездить или надо дверь разбирать??? Арт,гаденышь!Договорились же-сложными вопросами не валить!А ваще,я б тебе еще туда пивных бутылокбанок напихал бы с которыми ты к нам все время приезжаешь)) А Клепа и Карандаш кто ??? Ватман и Вова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Арт,гаденышь!Договорились же-сложными вопросами не валить!А ваще,я б тебе еще туда пивных бутылокбанок напихал бы с которыми ты к нам все время приезжаешь)) Ах так??? Никаких шкаликов тебе больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Почему 53 лучше чем 56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Почему 53 лучше чем 56? ну это все знаютпатамушта r53 это мини а r56 это не мини ну што ты право, Юсупчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Ватман и Вова)) Осталось разобраться), кто Татьяна Кирилловна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Привет всем хорошим людям. Почему не работает кондиционер? Муфту Вы мне поменяли, компрессор включается,диагностика вроде показала что все что нужно включается, уже трижды заправлен, а воздух все равно все лето дул забортный. Рассмотрю все версии, хотелось бы хотя бы к следующему лету решить эту проблему. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kratyuk Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 (изменено) Добрый день всем! Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я четкого ответа так и не нашел на него. Вопрос собственно в том, нормально ли поместится в r56s и не погнет ли арки следующая резина и диски: резина 225/45 r17 и соответственно диски r17, 7.5 J, 48 ЕТ? (Это на лето). Возможно даже вопрос я задал мимо, извините если что =) Отредактировал November 22, 2013 kratyuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Добрый день всем! Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я четкого ответа так и не нашел на него. Вопрос собственно в том, нормально ли поместится в r56s и не погнет ли арки следующая резина и диски: резина 225/45 r17 и соответственно диски r17, 7.5 J, 48 ЕТ? (Это на лето). Возможно даже вопрос я задал мимо, извините если что =) мы тута переспросили у Коли Нелегала (гуру по колесам) Он сказал что ни в коем разе не надо такие ставить. 225/45 r 17 Типа ничего хорошего хорошего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kratyuk Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 У меня сейчас зима стоит 225/45, осталась с прошлой машины, добиваю, пока особых нареканий не было. Значит 215 максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 У меня сейчас зима стоит 225/45, осталась с прошлой машины, добиваю, пока особых нареканий не было. Значит 215 максимум? да, причем при ширине 215, высота 40 речь о R17 Привет всем хорошим людям. Почему не работает кондиционер? Муфту Вы мне поменяли, компрессор включается,диагностика вроде показала что все что нужно включается, уже трижды заправлен, а воздух все равно все лето дул забортный. Рассмотрю все версии, хотелось бы хотя бы к следующему лету решить эту проблему. :-)) весной ждем, мы готовы к любым экспериментам, а вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 А что бы енто значит Дядя Сережа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано November 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 А это значит,што дядя Толик опять скроил на любимой жене,купив колхозные диски с маленькими отверстиями под болты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Но зато красиво сэкономил)))) Правда на слово "Спасибо" Дядя Сережа ответил что спасибо не булькает... Пришлось побулькать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Я вот интересуюсь, когда будут дворники, подходящие для моего миня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 в понедельник с радостью поставим их на твою машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Йес!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 О, кстати, в тему!.. Может показаться очень странным, но я не знаю, как на R56 обнулить только расход топлива. Как обнулить вообще всё знаю, но тогда и время с датой выставлять придётся. Помогите, ёпрст, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 О, кстати, в тему!.. Может показаться очень странным, но я не знаю, как на R56 обнулить только расход топлива. Как обнулить вообще всё знаю, но тогда и время с датой выставлять придётся. Помогите, ёпрст, пожалуйста!!! Лень, у меня кнопочкой на торце выбираешь где расход топлива, держишь ее и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Лень, у меня кнопочкой на торце выбираешь где расход топлива, держишь ее и вуаля! А поподробнее, пожалуйста? Пробовал, что-то не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Йес!!!! а еще кофе напоим и полный бак омывайки зальём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts