Axeflint Опубликовано November 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 Господа, обратил внимание, что кожаных салонов несколько вариантов. Отформовка сидений как на коричневом мне нравится более всех. В черном цвете тоже. Самый частый вариант, как известно, - комбинация. Но есть также целиком кожаные сиденья, отформованные также как комбинированные. Вопрос: От чего зависит исполнение и в какой комплектации встречается вариант с широкими полосами (коричневый), который мне более всего по душе? Поиск смотрел, не нашел(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 Коричневый - это в юбилейном минике http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54128172-1724.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 Ну, вообще, такие вот коричневые сидения встречаются и на JCW, например. По-моему, это к юбилеям не имеет особого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 Ну, вообще, такие вот коричневые сидения встречаются и на JCW, например. По-моему, это к юбилеям не имеет особого отношения. Я их лично больше нигде не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeflint Опубликовано November 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 Цвет не важен. Я такие и черные и красные видел. Мне формовка сиденья нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано November 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 (изменено) Господа, обратил внимание, что кожаных салонов несколько вариантов. Отформовка сидений как на коричневом мне нравится более всех. В черном цвете тоже. Самый частый вариант, как известно, - комбинация. Но есть также целиком кожаные сиденья, отформованные также как комбинированные. Вопрос: От чего зависит исполнение и в какой комплектации встречается вариант с широкими полосами (коричневый), который мне более всего по душе? Поиск смотрел, не нашел(. почти во всех S-ах myfair такие сиденья, а вообще заказывает ОД - так что на всех остальных зависит от него. Я долго хотел такие сиденья, но кога поездил на них, передумал. Они неудобные, обычные спортивные сиденья гораздо лучше, так что поменял свою ткань-кожу на просто кожу (купил как у тебя на фотке с красным салоном). если ОЧЕНЬ нравится, то обивку можно купить без проблем, чтобы было вот так: надо купить вот это: и все ;-) Отредактировал November 4, 2013 cas_alexi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 почти во всех S-ах myfair такие сиденья, а вообще заказывает ОД - так что на всех остальных зависит от него. Я долго хотел такие сиденья, но кога поездил на них, передумал. Они неудобные, обычные спортивные сиденья гораздо лучше, так что поменял свою ткань-кожу на просто кожу (купил как у тебя на фотке с красным салоном). если ОЧЕНЬ нравится, то обивку можно купить без проблем, чтобы было вот так: надо купить вот это: и все ;-) только за такие денежки можно о рекаро думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Ни от чего не зависят. Какие заказал сиденья - такие и будут. Та отформовка что вам нравится самая дорогая - в черном цвете она была доступна всегда, также на определенных моделях и в определенные модельные года были доступны ее светло-бежевый, красный, зеленый и коричневый варианты. Рассказывать какой когда и где очень долго. Да и смысла не вижу - если нужно заказывать машину сейчас, то приходите к дилеру и там вам все посчитают, если нужно выбирать из б/у то выбор не так велик, и уж что попадется то попадется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Вышеуказанный черный салон был сшит на Coutryman за 70К руб из наппы ) Полет 1 год. Все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Кстати, в жизни цвет кожи с первой фотки - намного спокойней, выглядит не так эффектно. Хотя, может оно и к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 (изменено) Эти сидения из нового GP - 80К (я не продаю, они столько стоят )) Отредактировал November 5, 2013 Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 а вот сидения от старого и я их тоже не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Кстати, в жизни цвет кожи с первой фотки - намного спокойней, выглядит не так эффектно. Есть такое. Глядя на фото, всё выглядит красиво. Но, когда посмотришь в живую - как-то ... мрачновато что ли ... Хотя, может оно и к лучшему Не знаю как на счёт "Может оно и к лучшему", но я МИНИк заказал в чёрной ткани, а потом в авто-ателье за 54 850 рублей перетянул салон в тот цвет, который мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeflint Опубликовано November 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Я долго хотел такие сиденья, но кога поездил на них, передумал. Они неудобные, обычные спортивные сиденья гораздо лучше, так что поменял свою ткань-кожу на просто кожу (купил как у тебя на фотке Поясни подробнее, что именно не устроило? Форма, высота, ширина, боковая поддержка, скользкие или что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Поясни подробнее, что именно не устроило? Форма, высота, ширина, боковая поддержка, скользкие или что еще? мне показались более расхлябанными чтоле, в них лежать удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerka Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Есть такое. Глядя на фото, всё выглядит красиво. Но, когда посмотришь в живую - как-то ... мрачновато что ли ... Не знаю как на счёт "Может оно и к лучшему", но я МИНИк заказал в чёрной ткани, а потом в авто-ателье за 54 850 рублей перетянул салон в тот цвет, который мне больше нравится А не могли бы Вы дать координаты авто-ателье где перешивали салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 А не могли бы Вы дать координаты авто-ателье где перешивали салон? Смотрите по ниже указанной ссылке. Я там о-о-о-о-о-о-очень подробно всё рассказал http://forum.minipeople.ru/topic/32985-%d0%be%d0%b1%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%b9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 Есть такое. Глядя на фото, всё выглядит красиво. Но, когда посмотришь в живую - как-то ... мрачновато что ли ... Не знаю как на счёт "Может оно и к лучшему", но я МИНИк заказал в чёрной ткани, а потом в авто-ателье за 54 850 рублей перетянул салон в тот цвет, который мне больше нравится А где советуете перетянуть? У меня пошли трещины на боковых вставках (заломы), боюсь время подошло к перетяжке. Ссылка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 (изменено) Действительно ... моя ранее указанная ссылка не работает ... хрень какая-то ... Для потомков оставлю другой след. "Болтики и винтики" - "Стайлинг" - тема "Обшивка салона кожей" (создана 10 октября 2013 года). Отредактировал February 19, 2015 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 да, ссылки съехали немного с тех пор (русские названия). Добавил правильную в сообщение выше можно по номеру темы открыть, это работает всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Костя, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts