Ilya888 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Перестал работать стеклоподъёмник реле щелкает стекло стоит что посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 (изменено) Перестал работать стеклоподъёмник реле щелкает стекло стоит что посмотреть? Фак=>стекло=>уплотнитель=>стеклоподъемник 1 для общего развития 2 вдруг примерзло 3 аналогично, может лед или еще чего 4 может пАлАмАлАсЯ Отредактировал October 23, 2013 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 аналогичная проблема иногда случается и у меня. Зажимаете тумблер открывания стекла вниз и фигачите кулаком в область стеклоподъемника (рядом с динамиком). мне всегда помогает при таких симптома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya888 Опубликовано November 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 привет. проблема решилась сама собой, после разбора двери и проверки контактов результат неизменен,по прошествии 3ёх дней стекло заработало само! был крайне удивлён но приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Такая же проблема только с правым на р50, преды целые, реле щелкает, стеклоподъемник новый, контакты не окислены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 если щелкает реле, но неопускает, попробуйте зажать тумблер на опускание и стукнуть кулаком по обшивке в области динамика, там находится моторчик, мне всегда помогает, хотя моторчик тоже новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 +1. Недавно чинил пассажирский. Двинуть от души по двери (кнопку, имхо, зажимать бессмысленно, т.к. сразу срабатывает защита по току и она все равно не работает) и все начинает работать. Судя по всему тросик клинит в роликах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 если щелкает реле, но неопускает, попробуйте зажать тумблер на опускание и стукнуть кулаком по обшивке в области динамика, там находится моторчик, мне всегда помогает, хотя моторчик тоже новый у меня мотор как раз не новый а направляющую новая вся +1. Недавно чинил пассажирский. Двинуть от души по двери (кнопку, имхо, зажимать бессмысленно, т.к. сразу срабатывает защита по току и она все равно не работает) и все начинает работать. Судя по всему тросик клинит в роликах. Так и сделал работает! ))) Но на всякий мотор уже лежит в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Не буду создавать новую тему Но стеклоподъмник мой больше не работает, подскажите аналоги в сборе - "салазки" и моторчик, нашли ZZVF ZVCG-48L, но непонятно идет ли с ним моторчик...может кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 вероятность погибания моторчика - очень низкая, почти всегда подклинивает тросик в R50 это может периодически проходить, в R56 уже несколько раз тросик рвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 вероятность погибания моторчика - очень низкая, почти всегда подклинивает тросик в R50 это может периодически проходить, в R56 уже несколько раз тросик рвался Моторчик не работает, с тросиком все норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEYA Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 (изменено) Доброе утро всем! Подскажите- у меня стеклоподъемник водительской двери издает жуткий звук скрежета в момент опускания. На подъеме -нормально. Такое ощущение, что ему что-то мешает, резинки-уплотнители вроде чистые без песка. Когда было холоднее при нажатии доводчика поднимающееся стекло где-то выше середины стопорилось и ехало назад, будто встречало препятствие. А теперь наоборот- при движении вниз ужасный звук. Что это может быть? Нужно менять доводчик? P.S. пробовала делать инициализацию, как описывали выше - ничего не изменилось. Отредактировал March 13, 2015 LEYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Доброе утро всем! Подскажите- у меня стеклоподъемник водительской двери издает жуткий звук скрежета в момент опускания. На подъеме -нормально. Такое ощущение, что ему что-то мешает, резинки-уплотнители вроде чистые без песка. Когда было холоднее при нажатии доводчика поднимающееся стекло где-то выше середины стопорилось и ехало назад, будто встречало препятствие. А теперь наоборот- при движении вниз ужасный звук. Что это может быть? Нужно менять доводчик? P.S. пробовала делать инициализацию, как описывали выше - ничего не изменилось. Разбирать, смотреть и смазывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 (изменено) Поможет 100% ;-) Отредактировал March 13, 2015 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEYA Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 (изменено) deroken, antonoff, А вы у себя делали такое? Кто может в этом вопросе помочь ?... не бесплатно конечно Отредактировал March 13, 2015 LEYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Клубный сервис Вам в помощь Мои мастера за 1000 вёрст от Москвы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 deroken, antonoff, А вы у себя делали такое? Кто может в этом вопросе помочь ?... не бесплатно конечно Я делал, там ничего сложного нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts