Dewshine Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Привет) Будучи уже больше 2х лет молчаливым читателем форума, рада наконец написать и именно в этой теме и по такому поводу - сегодня забрала свой миник! В 11 лет он стоял у меня скринсейвером на рабочем столе, а теперь весь такой блестящий и игрушечный - под окном)) Даже и не верю пока своему счастью)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) Крутой миник! Поздравляю!!!!! У меня 4 года на полочке стоял игрушечный миник, а теперь он стоит в точности таком же настоящем))) Отредактировал October 22, 2013 semsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Поздравляю с приобретением! приезжай на завтрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) Крутой миник! Поздравляю!!!!! У меня 4 года на полочке стоял игрушечный миник, а теперь он стоит в точности таком же настоящем))) Спасибо!! Фигурку миника пока руки не дошли купить, но хочется)) Поздравляю с приобретением! приезжай на завтрак! Thanks) Очень бы хотела приехать, познакомиться со всеми (и наклейку с номерками заполучить)), но к сожалению нужно уехать из города(( Отредактировал October 22, 2013 Dewshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) Очень симпатишный... Особенно цвет Добро пожаловать! Жаль, что уезжаешь и не сможешь быть на завтраке.. Отредактировал October 22, 2013 Elseif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 мои поздравления Важное событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 даа, как мне это знакомо каждый день езжу и не верю, что он мой) поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Привет) Поздравляю) Тоже кстате фото миника стояла на рабочем столе на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) Спасибо всем!! Когда ездили в Прагу, за месяц заказали в прокате миньку (их там очень мало и разбирают быстро), и вот я такая гордая, еще не осонающая, что через годик он будет у меня)) ( правда это был ONE, но... не суть)) Отредактировал October 22, 2013 Dewshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Спасибо!! Фигурку миника пока руки не дошли купить, но хочется)) Thanks) Очень бы хотела приехать, познакомиться со всеми (и наклейку с номерками заполучить)), но к сожалению нужно уехать из города(( Они регулярные. Приезжай в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Они регулярные. Приезжай в следующий раз Знаю, знаю!)) Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Привет) Будучи уже больше 2х лет молчаливым читателем форума, рада наконец написать и именно в этой теме и по такому поводу - сегодня забрала свой миник! В 11 лет он стоял у меня скринсейвером на рабочем столе, а теперь весь такой блестящий и игрушечный - под окном)) Даже и не верю пока своему счастью)) Поздравляю! Классно, когда мечты сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Поздравляю! У нас цвет кузова одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Поздравляю! Классно, когда мечты сбываются Спасибо, это да, но появляются и новые мечты - иначе не интересно Поздравляю! У нас цвет кузова одинаковый Спасибо, но вот и не одинаковый У тебя кофейный, а у меня винный - вот как гастрономично получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Спасибо, но вот и не одинаковый У тебя кофейный, а у меня винный - вот как гастрономично получилось)) Не, у меня не кофейный, а Brilliant Copper Metallic. )) А что за винный? Новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Не, у меня не кофейный, а Brilliant Copper Metallic. )) А что за винный? Новый? Ааа, медный на такой маленькой аве и не рассмотреть)) Я через конфигуратор смотрела - там такого цвета вообще нет.. Как впрочем и моего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Привет привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Froggy Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Вот это счастье! Поздравляю тебя)) и удачи вам на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Привет привет)))) Привет)) теперь все владельцы миников,которых я добавила в инсте,поняли мои мотивы))) Вот это счастье! Поздравляю тебя)) и удачи вам на дорогах) Спасибо огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Несмотря на то, что изображение у меня не загружается и оценить выбор глазами я не могу)))), это мне совершенно не помешает вас поприветствовать и поздравить с приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Несмотря на то, что изображение у меня не загружается и оценить выбор глазами я не могу)))), это мне совершенно не помешает вас поприветствовать и поздравить с приобретением аналогично, картинка не прогрузилась, но по обсуждения он классный, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 (изменено) Несмотря на то, что изображение у меня не загружается и оценить выбор глазами я не могу)))), это мне совершенно не помешает вас поприветствовать и поздравить с приобретением аналогично, картинка не прогрузилась, но по обсуждения он классный, поздравляю!!! Спасибо ребята!!)) У imageshack сервер тупил, сейчас вроде нормально открываются Не в тему ко всем вопрос - можно где-нибудь в другом месте наклейку и рамки клубные забрать?..Никак на завтрак 27 не попадаю, а до следующего с нынешними жуткими рамками ездить ну совсем не хочется.. Отредактировал October 24, 2013 Dewshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Спасибо ребята!!)) У imageshack сервер тупил, сейчас вроде нормально открываются Не в тему ко всем вопрос - можно где-нибудь в другом месте наклейку и рамки клубные забрать?..Никак на завтрак 27 не попадаю, а до следующего с нынешними жуткими рамками ездить ну совсем не хочется.. В клубном сервисе должны быть: Ул. Дубининская, 55 к1 с2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 тоже бы раздобыл бы рамки и наклейку, но думаю лень кому будет почтой пересылать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Z. Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Это ничего, я даже за полгода не привыкла - все еще не верю что у меня есть купер)) Мои поздравления новичку от новичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts