Trekzx Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 есть желание/необходимость обновить различные полиуретановые вставки в моём авто, если кому-то нужен POWERFLEX - давайте объединимся! Каталог для R50 и R53 Каталог для R56 цены смотрим без НДС (Price Ex. VAT) старайтесь оформить свой список максимально понятно Trekzx: (PFF5-103) STEERING RACK MOUNT £14.96 (PFF5-104) LOWER ENGINE SUPPORT BRACKET SMALL £14.96 (PFF5-107) LOWER ENGINE SUPPORT BRACKET LARGE £17.27 (PFF5-108) GEARBOX MOUNTING BUSH INSERT £17.27 (PFR5-1102) REAR TRAILING ARM FRONT BUSH INSERTS £20.74 2 Шт. £41.48 ВСЕГО: 105,94 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Ништяк Крайняя дата по размещению заказа имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Я бы хотел до конца месяца разместить заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 чем POWERFLEX лучше оригинальных? цена одинаковая смотрю... у меня в январе-феврале застучали втулки переднего стабилизатора, съездил в СДК, подтвердили, показали пальцем. пока готовился к замене, они перестали стучать))) вот уже октябрь на дворе, все тихо но ясно что рано или поздно придется менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 чем POWERFLEX лучше оригинальных? цена одинаковая смотрю... у меня в январе-феврале застучали втулки переднего стабилизатора, съездил в СДК, подтвердили, показали пальцем. пока готовился к замене, они перестали стучать))) вот уже октябрь на дворе, все тихо но ясно что рано или поздно придется менять. Почитайте на официальном сайте powerflex.co.uk Думаю, поменяв только втулки стабилизатора, разницы не будет. Возможно, Powerflex проходит дольше оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 (изменено) Я бы вписался да вот пока не до полиуретана, краситься нужно, ближе к весне буду тоже брать, сниму подрамник и поменяю все что можно. Отредактировал October 18, 2013 Goldfingеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 посмотри на черную серию, она слегка получше...и слегка подороже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 посмотри на черную серию, она слегка получше...и слегка подороже)) сам ездишь на ней? как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 первое впечатление - УЖАС !!!))) честно завел прогреваю авто.....а в зеркало заднего вида смотреть не возможно...ВСЁ ВИБРИРУЕТ и трясется !!! но так продолжалось недели 2 максимум сейчас не просто привык, а хочу ещё жестче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 первое впечатление - УЖАС !!!))) честно завел прогреваю авто.....а в зеркало заднего вида смотреть не возможно...ВСЁ ВИБРИРУЕТ и трясется !!! но так продолжалось недели 2 максимум сейчас не просто привык, а хочу ещё жестче.... хм, повод задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Костя я пока в раздумьях, НО хочу скорее всего... ДедЛайн на следнеделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 мне не горит особо, давайте подождём до 15го ноября. а то пока никакого "груп", один "бай")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 всё, желающие кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Я бы присоединился, осталось понять, что и куда надо купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts