malyar Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Спешу поделиться радостью с уважаемым собранием - получил посылку из американии с первыми вкусностями для миня. теперь нада набраться терпения, что б получить всё и установить одним махом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 поздравляю! в калуге ставить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано October 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 ну канешна же , уже на январь предупредил своих жестянщиков и арматурщиков,что их ожидает крепкий головняк , малярку вааще всю в отпуск выгоню, что б под ногами не путались :cool: - нада за пару недель новогодних каникул привести "клопа" в состояние "конфетомобиля" :good: - работы предстоит море - разобрать, крыло поменять, открасить, шумоизоляция, музыка, как то нуна изловчиться всю оптику переделать, боюсь на перешив сидушек не хватит теньге, тада ещё и химчистка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 я тоже жду! и фото выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mc-Anatol Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 C химчисткой могу помочь... по старой схеме(с пивом)))) оборудование есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано November 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 ну как бы, вторые :cool: ништяки для "клопа" пришло ещё немного клеточек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано November 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 (изменено) ну и как бэ третьи :clap: ништяки для клопа, теперь с Туманного Альбиона теперь начнём мозговой штурм, как в ету красотищщу внедрить диодиков, ну вот не нра мне лампочки Отредактировал November 18, 2013 malyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 вот ещё обновочек сегодня прихватил, сам не пойму, как решился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mc-Anatol Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Пришло все таки?))) Как состояние?!) довольный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Последний ништяк - самый правильный! Польша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Пришло все таки?))) Как состояние?!) довольный? да, Толь, всё новьё, и полн комплект. оч сильно переживал привезут-непривезут, поэтому пока не отдуплил :) Последний ништяк - самый правильный! Польша? ну кста, заказывал я его как бе мастхэв - не заболел я пока jkw-манией :cool: , просто по цене приятной нашёл, вот и решил сейчас прикупить, что б потом не жалеть, ну и вроде авто должно поборзее смотреться. Да, польша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Можно механизм покупки из Польши в Л.С., пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 Вот ещё несколько подарочков сегодня получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 скототюнинг, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 скототюнинг, сорри. а чего же шь в нём скотского, стесняюсь спросить? выглядят прикольно, сделаны неплохо, по цене сопоставимы с баллончиком термостойкой краски... Суппорта пока менять не собираюсь - эт у меня развозной фургончик, так, закрасивлю его чутка и буду кажд день гонять, бенз экономить :cool: , а для гонок, и соотв с настоящими брембами у меня другое машин есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 Еше раз извиняюсь,как говорят у нас в Одессе- кому и кобыла невеста. На вкус и цвет фломастеры разные! У нас такие крышки продают только тем у кого АК47 наклейка есть.Думаю вам бы на R55 не продали никогда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mc-Anatol Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 Мишаня! Спасибо еще раз огромное за значек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 Мишаня! Спасибо еще раз огромное за значек ) Анатоль! Сделать приятное близким вдвойне приятно :) я тебе пипец, как завидую - мои красотульки ещё как минимум месяц будут на складе лежать и ждать своего часа :( сегодня попытаюсь выбрать пару минут, что б Кисуле сердечки привесить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 Еше раз извиняюсь,как говорят у нас в Одессе- кому и кобыла невеста. На вкус и цвет фломастеры разные! У нас такие крышки продают только тем у кого АК47 наклейка есть.Думаю вам бы на R55 не продали никогда!! попробую как бы слегка оправдаться - я как то тож отрицательно отношусь к так называемому быдлотюнингу и стараюсь всё в этом направлении делать правильно, по фен шую , авто после покраски превратится в некий кичь(посмотрите, скока всего клетчатого будет на ней, +к тому, что не выложено здесь, будут CHECCERED "подтяжки" на капоте и крылья) и, как мне кажется, красные суппорта будут смотреться вполне органично - красить их - занятие на два дня, а менять на что то стоящее - ну как бэ смотрю в сторону AMGшных(конкретно брэмбо мне не оч), но это(замена) - целое занятие, проходил на RAMе :ranting: , а у меня стоит задача в короткие сроки(две-три недели) сваять авто, да и финансово пока тяжеловато , так что пока пойдёт P.S. а покупал я их в американии, там не знают, что у меня R55, вот и продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 (изменено) А вот и AMG Отредактировал December 16, 2013 R53S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 попробую как бы слегка оправдаться Дружище, оправдываться не надо и лучше не ставь ЭТО, ...дешевый понт - это голимый понт тем более от таких накладок у тебя лучше автомобиль тормозить не будет, ну и тем более красивее он не станет ....ну конечно при условии что у тебя на торпеде не стоит дез в виде короны.....))) Для таких накладок придуман другой автомобиль, ЛИФАН называется Истина в данном случае проста, да и наверняка ты её знаешь: Ты лучше голодай, чем что попало ешь...... и по финансы никому, никогда, не рассказывай))) ведь денег, как и сна ...всегда не хватает ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 да лан, пусть ставят что хотят, чего других поучать ) мне тоже не нравится, но мне всё равно, покуда человек в мой миникупер не ставит корону дезодорант и елочку не вешает. кому-то и полоски на капоте - неуместный тюнинг не хватает времени, его нельзя наверстать, всё остальное - пустое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts