temp Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 А кто как хранит свои МИНИ - на стоянке или у дома ? Если у дома - насколько автомобиль интересен для вандалов и пионеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 У меня минимус сравнительно недавно.....чуть больше месяца, но как и предыдущие машины я ставлю его на охраняемую стоянку, так как замечала что даже оставив его на часик у подъезда, обязательно прохожие будут трогать либо крышу, либо дети-пионеры любители постучать по капоту- обязательно постучат.....в общем любителей минимусов в москве много)))))))))))))))) Вот буквально вчера видела как мужчина, идущий вместе с женой и ребенком, остановился возле и начал трогать крышу......ужааас!!!!!!!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 Была уже такая тема... Народ жалуется, что шильдики с эмблемкой отрывают... А в целом, думаю, как с любым автомобилем в любом районе. Где-то хоть не запирай ничего не будет, а где-то и вместе с ракушкой сожгут (тьфу 3 раза). Я когда куплю буду во дворе ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 Ставлю под окнами, народ хоть и ходит смотрит, но вроде руками не трогает на стонку хоть и рядом ходить лениво, да и грязновато там в конце концов машина для меня а не я для машины ну и КАСКО как говорится рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 Я свою ставлю прямо перед подъездом дома в гараже-ракушке :3: Удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 Хранили тупо на улице - КАСКО епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2007 Мне кажется дело не в КАСКО, у меня тоже КАСКО.....просто машину жалко, если что, и понятно что на дороге может все что угодно случиться, но всё же, как говорится береженного Бог бережет..... :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININata Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Господа! Всем привет! Огромная просьба откликнуться (в личку) тех, кто хранит свое сокровище в гараже! Есть интересное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Господа! Всем привет! Огромная просьба откликнуться (в личку) тех, кто хранит свое сокровище в гараже! Есть интересное предложение Продажа ракушеГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monya Опубликовано May 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 У меня пока не мини, но не менее забавная машинка, так вот после 2 проверки "А что у вас там есть в машине" с разбивание стекла, я стала ставить в гараже, неудобно, зато сплю спокойно, а каско не оплатит слезы и плохое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININata Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Продажа ракушеГ? Нет, раздача лягушеГ Большое спасибо всем, кто откликнулся! Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Нет, раздача лягушеГ Большое спасибо всем, кто откликнулся! Продолжение следует Наталья, какая несправедливость! а где-же спец. предложение для тех кто НЕ держит свои машины в гараже?! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Ой у меня есть ракушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININata Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Наталья, какая несправедливость! а где-же спец. предложение для тех кто НЕ держит свои машины в гараже?! :-) Ну почему сразу "спец.предложение," Федя??? Речь шла о креативном проекте, он, к сожалению не представляет собой прямую материальную выгоду Это больше "для души", а не для тела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Ну почему сразу "спец.предложение," Федя??? Речь шла о креативном проекте, он, к сожалению не представляет собой прямую материальную выгоду Это больше "для души", а не для тела! да я же не против и "для души" :-))) но ведь почему-то только для тех кто хранит в гараже :-))) P.S. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts