klorte Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Собственно, куплю Хромированное кольцо ключа – 61313456374 , недорого, может у кого завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 в Клубном Сервисе были даже металлические. проблему иноса решают раз и навсегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Не хром, но все же... http://www.amazon.com/Fashion-Split-Nickel-Plated-Cooper/dp/B00F0HYH52/ref=sr_1_118?ie=UTF8&qid=1380733431&sr=8-118&keywords=Mini+Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Через неделю должны быть, всех цветов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Через неделю должны быть, всех цветов. По какой цене ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Цена будет как все придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 я +1, мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 я б тоже купил два металлических..если есть у кого, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Есть черное и серое, металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 есть новые, оригинальные металлические кольца - в наличии. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Есть черное и серое, металлические. возьму черное и серое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Все основные цвета в наличии.Москва личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 +1. Тоже колечко нужно! Может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 +1. Тоже колечко нужно! Может у кого есть? У меня есть,могу передать вместе с липучками для ковриков с Сашей Шляховым!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 У меня есть,могу передать вместе с липучками для ковриков с Сашей Шляховым!? Ура)) а что от меня требуется? С Сашей как раз собирались увидеться 17.05 на рэтро заезде!) ...кстати, может с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Он предлагал,но я скорее всего в это время буду в Москве,так что к сожалению вряд ли получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Он предлагал,но я скорее всего в это время буду в Москве,так что к сожалению вряд ли получится Спасибо огромное! Сегодня виделись с Сашей и он мне все передал! Давольная, как слон!))))) Еще раз спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Пожалуйста,пользуйся на здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts