messirka Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Парковка задом в темноте закончилась некой арматурой. Ищу ремонт и гадаю, сколько это может стоить. Обидно до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Парковка задом в темноте закончилась некой арматурой.Ищу ремонт и гадаю, сколько это может стоить. Обидно до слез. Тут вообще можно минимум обойтись, если не эстетствовать. Впереди зима с ее грязью и скрытыми в сугробах "сюрпризами". Можно изнутри выдавить вмятину и посмотреть- может будет не сильно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Сочувствую. Не плачь. Жалко малыша, но не так уж и страшно. Если есть КАСКО, то обойдется примерно в месяц ожиданий. Если это тебя хоть немного успокоит, то могу признаться, что похожим образом я на заре своей водительской карьеры встретилась с пушкой на набережной в Кронштадте. Пыталась там лихо развернуться. Ну и уперлась мне пушка в багажник. Вмятина была приличная, дверь под замену. Расстройств куча. С тех пор я на парктроники не надеюсь, понимая, что препятствие может быть и значительно выше. А почему у тебя они не сработали? Или слишком разогналась? Если КАСКО нет, то это в клубный сервис, они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Спасибо, ребята. Да, поеду в клубный сервис. КАСКО нет. Просто именно обидно. Глупо и нелепо. Пропустила мужика, вежливая слишком :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Спасибо, ребята. Да, поеду в клубный сервис. КАСКО нет. Просто именно обидно. Глупо и нелепо. Пропустила мужика, вежливая слишком :-) Сочувствую. И не глупо и не нелепо, никто на дороге не застрахован от орангутангов с гранатой! Кто вообще им, этим брунетам права выдает! Правил не знают, ездют как хотят, знай уворачивайся. Я бы вообще их на дорогу не выпускал, пусть на диване с пивом перед теликом сидят и футбол смотрят... Не фиг за руль садится, если не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 возле буддийского храма был хороший ремонт бамперов 100 долларов и бампер как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Утром увидела, что еще и датчик парктроника пострадал. Теперь он мне периодически сообщает о приближении..земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 такую маленькую дырку с легкостью запаяют и подкрасят, будет как новый, не расстраивайтесь! обойдется где-то в 3-5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Сочувствую. И не глупо и не нелепо, никто на дороге не застрахован от орангутангов с гранатой! Кто вообще им, этим брунетам права выдает! Правил не знают, ездют как хотят, знай уворачивайся. Я бы вообще их на дорогу не выпускал, пусть на диване с пивом перед теликом сидят и футбол смотрят... Не фиг за руль садится, если не дано. Согласна!!! Мне как-то заявила одна дама за рулем, когда я попросила ее на пол корпуса отъехать назад, чтобы проехать, что она задом ездить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick2303 Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 С какого района в городе? Может смогу помочь с дешевым ремонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 Спасибо, починилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts