Mini_cat Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Всем, привет!!!! с 8 августа я стала счастливой обладательницей своей О315РМ (очень резвой малышки)))) Обожаю миники и их владельцев. Торжественно обещаю уступать дорогу и парковочные места своим братьям и сестрам)))) P.S. на сайтике вероятно какой-то глюк, но мне к сожалению не удается выложить фоточки своей малышки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Поздравляю! и добро пожаловать в секту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Добро пожаловать! фотографии вы сможете выкладывать через 50 дней после регистрации, осталось совсем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koyana Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Купешечка это лайк! Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_cat Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Поздравляю! и добро пожаловать в секту Спасибо!))) да, секта меня полностью поглотила) Добро пожаловать! фотографии вы сможете выкладывать через 50 дней после регистрации, осталось совсем немного Спасибо!!!))) ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_cat Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Купешечка это лайк! Добро пожаловать в клуб! Спасибо! Наслаждаюсь ездой евери дэй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 И вам привет, и удачи на дорогах, а то на них далеко не все такие же приветливые, что эту самую дорогу уступают и места на ней ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость mini_cat Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 И вам привет, и удачи на дорогах, а то на них далеко не все такие же приветливые, что эту самую дорогу уступают и места на ней ))))) Спасибо) и вам удачи на дорогах!!!! нашим малышкам чаще уступают, чем другим) это очень радует! Когда я беру BMW у своего мужа, не все такие же уступчивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Прикатывай на завтрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость mini_cat Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Прикатывай на завтрак! Обязательно! на прошлый не смогла, тк у друзей свадьба была(( так расстроилась, что пропустила. Надеюсь, что на завтрак в окт смогу) если он будет не 30.10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость mini_cat Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Прикатывай на завтрак! В МОСКВУ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 вам бы зарегиться))) словили бы рассылочку) завтрак в последнее воскресенье месяца, в данном случае 27.10... в Питере в последнюю субботу) 26) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_cat Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 вам бы зарегиться))) словили бы рассылочку) завтрак в последнее воскресенье месяца, в данном случае 27.10... в Питере в последнюю субботу) 26) Да я зарег.. просто лень актив.было) В сб 26.10 буду как штык))) в первых рядах с британскими флажочками в руках и в во всех местах моей крохи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Привет и добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Добро пожаловать! Екатерина! Ваш пост про новую резвую малышку весьма хорош! Если у Вас есть большое желание выложить Фото вашей резвой малышки-шлите ваши фоты мне А мы их выложим здесь)))) И приезжайте в Клубный Сервис за наклейками ))))) И на проезды знакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 В МОСКВУ?????? А почему нет?! ))) Я вот, правда, до бранча никак не доеду по объективным причинам, но надежды не теряю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts